Сообщение добавлено 1.7.2011, 22:13
Всем привет!
Приношу извенения так как не в своей теме, но я новичок и мне 15 дней нельзя темы создавать!
Недавно купил машину и хочу ее тюнинговать! Вот начал с подвески. Подскажите пожалуйста какие хорошие спортивные шаровые поставить???
Мне лично нравятся шаровые РосАвтоСпорт. Они усилинны на самом деле и выдерживают большую нагрузку. Проверено лично на собственном опыте, ещё только второй комплект установил а откатал 70тыс по хреновой грунтовке и большей частью боком. Б/у эти шаровые намного лучше чем нулёвые Фенокс. Эт можно к бабке на ходить - сравнивали с другом.
Кстати, я недавно тоже пересверлил шаровые для увеличения кастора и срезал ограничители на рычагах - неравное количество оборотов руля было из нейтрального в крайние, а сейчас ровно и ничего нигде не задевает. Кстати при занижении гайка крепления сошки поворотной у меня почему-то упирается в рычаг, так что она играет своего рода ограничителем. Выворот получился неплохой, а с увеличенным кастором вообще смотрится классно, не говоря уже про улучшенную управляемость.