Сообщение добавлено 19.6.2007, 12:41
ВНИМАНИЕ! Всё вышесказанное относится именно к задним амортам "Плаза"! Передние же стандартные(не укороченные)"Плаза" не обладают этими недостатками, во всяком случае у меня раньше спокойно стояли спереди красные "Клаксон" и даже можно было слегка резать!
Заранее сорри за очень длинный текст, просто я копался в этих дебрях целый год, пока всё стало ясно, и может быть это кому-нибудь сэкономит много времени! В результате я таки добился чего хотел: Сейчас спереди стоят обычные аморты "Плаза-полуспорт"+пружины KONI(без подрезки), сзади стоят "Плаза-суперспорт"(укороченный шток 50мм, характеристики сравнимые с полуспортом)+пружины KONI(отрезаны 1,5 мягких витка)! Занижение минимальное(я так и хотел), я очень доволен, банально, но ИМХО наилучший вариант"управляемость-комфорт"! Кренов почти нет, рулёжка отличная, самое смешное что совершенно нет той "табуреточности" Плазы которая была на "Клаксонах"!!! Для справки, такая подвеска прекрасно показала себя не только на трассе но и на Суоранде и на раллийных СУ в Ландохе, Светогорске и.т.д.(вваливали прилично пока искали мсесто для просмотра)! Естественно всё это относится к той ценовой категории о которой идёт речь, думаю это всем понятно! Ещё раз сорри за многословность! Удачи всем!
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------