Сообщение добавлено 9.11.2007, 0:42
big 45rus, Не стоит брать б4. я так и не понял для чего они, на мелких -жестко, на волнах раскачивается,в лежачих бьет нипадецки... единственный плюс- тяжело пробить, больше плюсов нет, Абсолютно бесполезная жесткость... Я так понял они для станд.пружин, чтоб типа по грунтовке бацать... Вобщем если возьмешь -порадуешься недельки две, потом разочаруешься...
Под занижение немного вариантов самый недорогой -Плаза супеспорт, очень комфортно и позволяет исп-ть очень низкие пружины (-70 -90), я попробовал, -честно говоря, счастлив... Еще -торгмаш, уже дороже, если прибавить к ним хорошие пружины то по цене недалеко до KW, Weitec и тп...
RazzoR, Долго живут аммо после сборки? Тоже при выборе склонялся или к прокачке или к плазе, у нас в городе перенастраивают, но вот с укорач-м штока-беда...
///
-Я думала рисковать нужно воимя чего то действительно важного... А что такого важного в том, чтобы быть на долю секунды быстрее чем остальные?
-Знаешь, многие люди на протяжении всей жизни делают свою работу -кое-как... Гонки -для тех то делает свою работу по настоящему хорошо, вот тогда это обретает смысл... И все, что происходит до и после гонки-это всего лишь ожидание гонок...
///
(c) Le Mans 1971 (диалог Майкла Делани и Лизы Бельгетти (Стив МакКуин и Эльга Андерсен))