Цитата(Floid @ 8.2.2012, 22:07)
Кроко_спс, перенеси текст сюда, пожалуйста с Дров.
Time Attack на Красном Кольце 2 этапНачну с того что за неделю до второго этапа я зачем-то сломал себе ПРАВУЮ ногу… мне благополучно наложили гипс и отправили прыгать на одной ноге. Тешил я себе надеждой, что может снимут гипс в пятницу перед соревнованиями, но зря… НО тараканы в голе не дают мне покоя, и ловкими движениями рук утром в субботу гипс был благополучно снят. Сходил в гараж, машина ясное дело заводится после недельного не захотела, аккум сказал привет, оно и не удивительно всю неделю стаяли морозы под -40. Пару звонков, приехал отец и брат, машину выдернули из объятий гаража, прикурили, и с первой же попытки затарахтела родимая
Поехал к Denis032 переобули его шестреку на летние колеса, хакку я забрал. И так на календаре 05.02.2012 на часах 00:05 встаем после часового сна → душ → чашка кофе и в путь. Встречаемся с Димой (еще один участник из Хакасии на черной восьмерке, но забегу вперед и скажу что ему не повезло на тренировке не удачно вылетел, и погнул клапан О-о) и вперед ехали неспеша и примерно в 7 утра были на месте, 1,5 сна и поехали на регистрацию. Надо сказать, что нога моя начала болеть уже на пол пути в Красноярск (видимо не очень хорошая идея была со снятием гипса). Еще на регистрации Аркадий заинтриговал сказав, что еду быстро и он будет со мной в классе шипов ездить. В этот раз я заявился в два класса задний привод липа и задний привод шип. Квалу откатал нормально 1.08 что на липе, что на шипах разница лишь в долях. Замечу что в этот раз в классе задний привод липа было трое участников, в шипах семеро. В липе меня ожидал всего один парный заезд и это был первый мой заезд по траектории парных гонок. Всего на трассе сделано три круга: малый и большой для парных параллельных стартов и средний для квалы. В липе свой заезд я выиграл и занял первое место, но впереди была главная задача заехать по возможности хотя бы на второе место в шипах (это моя первая вылазка на шипованой резине). Быстро уже четвертый раз за день переставляю колеса, стараясь забыть про боли в ноге. По итогам квалы я был на втором месте, объехав Аркадия на секунду и проиграв сильвии около полутора секунд. Первый заезд выигрываю, еду аккуратно пытаясь найти правильную траекторию. В топ 4 попадаю в пару с Акрадием, вот оно., понимаю, что тут надо валить, ибо Аркадий едет хорошо и трассу он знает как свои пять пальцев. Стартую с левой полосы, ухожу на малый круг и… допускаю печальную ошибку… поехал не по траектории, ошибся и вылетел с трассы в бруствер всей мордой не долетев до бетонного блока около метра. Сам уже выехать не смог ждал работников трассы на ниве
сразу после моего спсения из снежного плена меня ждал заед с БМВ за третье место. Этот заезд я ехал тоже аккуратно и выйграл. В итоге имеем первое место в липе, третье в шипах, ногу, которая болит (а ведь нам еще предстоит путь домой, а это часов пять пути), удовольствие от парных заездов (собственно за которым и ехал), и чувство того что я ЛОШАРА вылетел на самом интересном заезде…
п.с. По итогу передняя подвеска вся в снегу, надо оставлять машину в теплом боксе, чтобы все растаяло, схождение передних колес ушло, машину тянет вправо. Нога даже сегодня еще болит… и я ЛОШАРА. Пока что 0:1 в пользу Аркадия. Ждем третьего этапа.
Цитата(21083GT @ 13.2.2012, 22:52)
Надеюсь ко*цензура* VAZ EE появится в командном зачете)
жаль не попадаю на второй этап LADA TA, у нас в эти выходные последний этап Ледовых баталий