Цитата
Точно? Официальная инфа ? Ато мне тут доказывали что сам не померяешь, без компа, ибо температура коробки отличается от температуры мотора
блин, почитал и правда темпа масла в АКПП имеется ввиду.
но механы говорят что ставишь середину по щупу, т.е. между 30 и 80 при темпе мотора 80гр и будет все гуд.
Цитата
Слух, а часто на ремонты 221 пригоняют? Я как к официалам не заеду, у них вечно пару штук на подъемнике висит и на стоянке, в ожидании ремонта еще стоят. Последний раз был, на эвакуаторе одного притянули. Чо такое гавно?
1. очень много гарантийных и по сервисным контрактам.
соответственно всегда есть авто в рем зоне.
2. техника сложная и чем она сложнее тем менее надежная, а как мы знаем любая техника ломается.
а вообще авто супер... без лишних коментариев.
Цитата
Ты с вентилятором придумал как электронный ставить
я решил попробовать снять его на зиму и подключить вентиль кондея к датчику темпы от волги, который надо врезать в систему.
летом обратно ставим сток пропеллер.
Цитата
Самая лажа, пишут что дешманские муфты работают наоборот, т.е. на холодную маслают, а на горячую рукой можно остановить
у меня именно так и происходит.
но летом не было перегревов
на море ездил

Цитата
На 202 форуме много читал про электровентилятор, но чтобы реализовал кто-то не нашел.
мне кажется это очень просто.
на олдмерине где-то видел, там ребята на 103ий мотор ставили Январь и вентили от Шнивы.
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam