Цитата (Flint2101 @ 5.5.2017, 9:27)
Прямо срочности в исправлении нет, потому что биение совсем легкое, не ушатает ничего оно, просто не приятно.
хозяин-барин, нравится терпеть неприятности - ради бога
Цитата (Flint2101 @ 5.5.2017, 9:27)
А то что шины прикатываются к кривым дискам это факт и если их потом одеть на новые диски, то будет опять биение.
У меня такое было, 2 года ездил и не мог понять, почему на фокусе бьет руль, резина ровная, балансируется все по нулям. А оказалось все просто: из 100 шиномонтажей только 1 нормальный, и я его нашел. Остальные просто не видели или не хотели видеть кривизну дисков. А причина этому проста - никто из этих дебилов просто не знал, что с ними делать, либо знал, но руки росли из жопы. Итог: норм ребята выстучали диски, все отбалансировали и биение ушло ПОЛНОСТЬЮ, даже не смотря на то, что резина 2 года отмотала на кривых дисках. И как мне объяснили, что отбалансировать "в ноль" можно и квадратные колеса, только это ВООБЩЕ не значит, что биения не будет.
Ну и напоследок скажу вот что: это кажется, что в шиномонтаже все просто, а на деле это тяжелая и сложная работа, которая требует не только физических сил, но и умственных, и еще хорошего дорогостоящего оборудования и инструмента, а так же умения им пользоваться. Так что на деле - это тот еще "Дзен"...
Сообщение отредактировал Shaurmen - 5.5.2017, 11:00