"Сами себе придумываем проблему и пытаемся ее решить"
Летом у меня будут в семье изменения небольшие, в большую и лучшую сторону
поэтому задумался о замене на машину с багажником, а не как смарт.
Критерий - чтобы лезло в багажник барахло семейное и расход по трассе 6л при 120км круиза. Так же шины и расходка подешевле, а кайфа за рулем побольше. Свет хороший с омывателем, музыка чтобы качественная, а то мне кроме как в машине больше негде и некогда слушать.
Попал мне на глаза Мерседес B класс. Как говорится "один раз Мерседес - всегда Мерседес".
Я другого ничего не смог подобрать, чтобы радовало и подходило по задачам.
Современный, комфортный безопасный, экономичный (по трассе до 6л, в среднем 7,5), технологичный. Хорошая штатная музыка, ксенон ходовые огни, климат, парковочный ассистент, 1,6 турбо 156 сил 8,4сек до 100, робот с двухдисковым мокрым сцеплением 7ст, круиз, кожа, комфортная подсветка по периметру в салоне. Класс.
Я не торопился, просто мониторил рынок, ждал решения ГИБДД по ДТП и выплату по осаго, до лета можно поездить и на С1, но тут вылазит объява
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/b_k...068176462-bbaf/Это дешевле рынка на 150 тыщ примерно. на тот момент это была самая дешевая Бэшка в питере, при этом одна из самых офигенных по комплектухе. Я бы даже не посмотрел ее, подумав что развод и чудес не бывает, но машина была сдана в трейд ин дружественному нам дилеру тойота и мне там честно все рассказали через директора.
Машина бита два раза: в морду и левый бок. Морду делали по страховой у дилера, бок в сарае, но судя по толщиномеру краски сделано вполне прилично. Визуально тоже нареканий нет по покраске. Похоже что был скользящий удар, царапины на двери и крыле с 1,5мм шпакли в районе арки.
По результатам их диагностики: замена передних тормозных дисков, задних колодок, защитный пыльник под двигателем (пластик вместо обычной привычной железной защиты), пару ламп перегоревших в заднем левом фонаре. Все.
Более 3-ех хозяев, т.к. реально владело машиной 3 девочки и каждая сдавала в трейд ин, поэтому ПТС - дубль.
Я прикинул, что все это фигня, машина офигенна, такую даже за 850 найти сложно и надо брать.
Сообщение отредактировал Flint2101 - 22.1.2018, 15:58
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam