Цитата (igorich-33 @ 1.7.2022, 8:52)
не хватает описания нового сарая, Вань
Да как-то без эмоций особенно купил и использую, поэтому даже и рассказывать не тянет.
Искал я искал Viano, но даже в бюджет 2млн с небольшим они все мертвые и с прилично крученным пробегом. Более того, в жирной комплектухе их очень мало, а если есть, в основном все 3,5 бензин с говно мотором М272.
Ну несколько я нашел хороших по комплектации, но все мертвые, а денег хотят 1,8-2,2 млн.
Мультиваны тоже в этот бюджет убитые, надо еще добавлять. Всплыл один, побитый по бочине, но не успел договориться о просмотре, его забрали. Капец что твориться с рынком.
Устал ходить пешком, а у нас в салоне стояла Тойота Альфард 2014 года в жиру для автобуса. Отдали мне его за 1.990млн, по рынку они подороже, поэтому взял, с мыслью что поезжу погляжу, если не зайдет , то продам.
Он был побит чутка в правый бок и не хватает подушки-шторки справа. Позже куплю поставлю. Машина обслужена у дилера всю историю, пробег 250 000км.
Привлекло то, что в нем все было что надо мне и ничего ставить дополнительно не придется:
фаркоп
мультимедия для детей сзади
приличная музыка
камера (прицеп цеплять одному без нее сложновато)
более менее едущий мотор (3,5 бензин 275 сил)
ксенон с фароомывателем
климат автомат 3ех зонный
парктроники
И еще куча всего, что мне не обязательно (вентиляция, память, 2 люка, атаманки на 3ех сидухах, отсек холодильник/подогреватель, датчик света и дождя)
Вот не хватает дневных ходовых огней, чтобы нормально пользоваться датчиком света и не палить линзы зря днем.
В целом неплохие "санки", немного бесит отсутствие кардана и расположение мотора поперек с передним приводом. Подвеска мягкая довольно, но убивает мысль, что там чертов макферсон спереди и обычная балка сзади. Шумка после мерса так себе конечно, мотора особо не слышно, но от дверей и окон звука такой, будто там щели есть. Расход по трассе в моем спокойном режиме 8,5-9,0л, а с прицепом и гонкой на нем 12-13л.
Везет уверенно, не особо напрягаясь. Главное чтобы слабенькая акпп не сдохла под натиском.
Места все таки маловато, немного не хватает длины, буквально бы на 25-30см подлиннее её. Но зато парковать проще, чем R-класс, тк он был у меня даже длиннее немного.
Сообщение отредактировал Flint2101 - 8.8.2022, 9:42
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam