Цитата(Dani-lamaster @ 9.6.2011, 17:21)
ну а как же классические авто??сейчас выпускают ширпотреб.. мне не нравится что при изготовлении современного авто производитель задумывался о том сколько он бабла срубит, а не о том как человек ездить будит..
если есть время и финансы на эти авто, то почему бы и нет. просто в современной динамике жизни пришлось скорректировать свой выбор, работа, жена, ребенок, все требуют время. а так мне очень нравилась омега моя, большая, заднеприводная, все девайсы электрические, сёдла, штора, люк, климат... а какая плавность хода. но устала она, з/ч в соотношении с ее стоимостью дорогие, просто, что то из неоригинала можно было сунуть, а что то нет, амморты бильштайн отлично прижились, а пружины только родные не меняли плавности хода, датчики движка неоригинал выхаживали в два раза меньше чем оригинал, не видел смысла по этому экономить, да и зачастую сам неоригинал все равно не дешев, да я и искать з/ч на ино особо не умею, кроме как тупо яндексом, да и все это упирается опять во время, так что каждый ищет оптимал конкретно под себя, под свои условия и возможности жизни.
а автопроизводители все правильно делают, для того они и работают, чтоб зарабатывать, ты бы тоже не согласился бы наверно уменьшить свою зарплату во благо улучшение качества жизни народа, уверен ты как и я хочешь свое качество жизни улучшать и своих близких, ну и по возможности если это не будет бить по бюджету, всех остальных.
да и среди современных авто достойных достаточно, мерсы, бэхи, ауди, немного кадиллак
... офигенные машины, ну а хочется брутала, тогда амеры, челленджер, мустанг, камаро