Сообщение добавлено 13.7.2014, 10:10
В итоге 2240км мы преодалели меньше чем за 30 часов, при том что ехали не более 100-110км/ч, в населенке сбавляли до 75км/ч.
Чтобы шмотки в багажнике не мешали спать, мы поставили бокс на крышу и все закинули туда. Довольно большой, 450л объем, длинна 220см. Очень удобная штука.
В этом году решили съездить в Абхазию, там мы еще не были. Ну и традиционно отпуск начали с памятных мест - Анапа, Витязево. Там у меня раньше жили деда с бабулей, поэтому проехать мимо никак нельзя.
А так же по традиции заехали в гости к Meister_Danila в Новороссийск.
В Новороссийске Данила нам немного помесил на установке. Даже меня посадили, я почувствовал себя школьником 7ми летним, которого посадили за руль. До сих пор не понимаю как обмануть мозг и заставить отдельно работать левое и правое полушария, чтобы совместит две ноги и две руки с разными ритмами
Посетив родные места, погостив у друзей, мы выдвинулись дальше - в Абхазию (Апсны) Вдоль моря, через Геленжик, Туапсе, Сочи, Адлер, по всем самым серпантинистым серпантинам мы доехали до границы. Дорога довольно хорошая, но медленная. Зато очень красиво. Понравилось в Лазаревском, в Адлере. Сочи слишком заселен, но тоже красиво. Граница пролетела за час, особо ничего не смотрели. Буквально отъезжаешь от Адлера на 30-50км и природа очень резко меняется, как и климат на субтропический. Это не передать ни словами, ни фотографиями, там надо побывать.
После отпуска вся машина была изгажена насекомыми и битумом. Замучились отмывать все это на мойке. Несколько раз все обезжиркой обливали и мыли. Поездкой очень довольны. Обратно ехалось чуть сложнее, т.к. попали в небольшие заторы на дорогах, но в общем очень классно.
https://vk.com/tdgracingteam