Покрасили мне бампер китайский. В принципе встал хорошо. Фотки правда при искусственном Галимом освещении, но других чет нет. Летние колеса поставлю намою и еще сфоткаю.
Сейчас пробег 191 000км. Страшно становится, если честно, т.к. брал вроде девственную почти, а сейчас уже старая... А заменить не на что. По рынку как у меня стоят около 500-550р, а что взять взамен? нечего
За прошлый год (2015), как выяснилось, я вложил 104 000р
Сам офигел. Вроде машина не ломалась особо, вроде не было какого-то треша, а набежало больше сотки.
В начале 2015го года пробег был 162 500км, а в конце около 185 000км.
За это время было сделано (собственно куда и ушли 104 000р):
- ТО 2шт
- 2 верхние и 2 нижние шаровые
- масло АКПП
- замок багажника в сборе (перестала присасываться крышка)
- экраны глушителей (сгнили и отвалились, начали дребезжать)
- шинка с зимы на лето и обратно + 4 новые покрышки 225/55/16 Nokian HAKA R
- развал/сход + тяга рулеваz левая
- передние подушки заднего подрамника
- болты развальные задние и передние и снова развал сход
- задние колодки
- потек топливный шланг обратки, т.е. замена этого кусочка
- модуль топливного насоса с фильтром
-ступичные подшипники передние и один задний.
Все везде оригинал, кроме последнего пункта (подшипники). Я посмотрел что лежит в коробке оригинала и заказал такие же. Цена из-за курса сильно отличалась, а в остальных позициях либо нет замен неоригиналом, либо цена отличалась несущественно.
Машина начинает потихоньку ржаветь, а именно - ниша запаски, двери снизу из-за сколов, арки задние из-за пескоструя... Покрасить бы целиком надо, но это 1/5 от стоимости машины. А может и не надо вкладываться, а есть смысл поменять просто... Но вот на что?
Критерии: RWD или AWD, но чтобы мотор стоял не поперек, а вдоль, по классически
Пробег до 150 000. Цена до 750.
Сообщение отредактировал Flint2101 - 18.4.2016, 18:28
Если у вас есть свободное время и деньги - займитесь автоспортом, и у вас не будет ни того, ни другого (C)
https://vk.com/tdgracingteam