Сообщение добавлено 15.6.2011, 15:21
Установка ЭУР на класику
Автор темы vazovec, 15.6.2011, 15:21
#2 RXO
Сообщение добавлено 30.7.2011, 9:12
это не шутка... одно дело когда ты на грузовике ездишь - там без усилителя руля делать нечего. И другое дело когда на легкой машине...
а то так если рассуждать усилитель нужно на байки ставить и велосипеды... чтоб руки совсем отрофировались
ПРОДАЖА КОМПЛЕКТУЮЩИХ TURBOCUSTOMS STORE http://vk.com/album3934109_151529516
Knowledge is horsepower (c)
#3 D.E.M.O.N
Сообщение добавлено 30.7.2011, 21:25
это не шутка... одно дело когда ты на грузовике ездишь - там без усилителя руля делать нечего. И другое дело когда на легкой машине...
а то так если рассуждать усилитель нужно на байки ставить и велосипеды... чтоб руки совсем отрофировались
Я вот сейчас попробовал вспомнить хоть один современный легковой авто без какого-либо усилителя руля, и... у меня не получилось. Может поможете?
Всем иномаркам, получается, ооочень далеко до классики по информативности рулевого

С грузовиками я даже не пытался сравнивать. Там усилители почти везде стоят. Сравнивать нужно с современными аналогами если не по классу, то хотя бы по массе.
и вобще рулевое должно быть заводским.
И вообще все должно быть заводским. Так о чем мы тут?

D.E.M.O.N, не, по мне так усилитель только для городского красивого таза, но не для "спорта", как бы смешно это не звучало.
Венгры ибошут на сток рулевом и не парятся.
Ты готов поставить себе рейку? От нее тоже толку будет много. Просто у нас тут тема про ЭУР, который в разы проще поставить чем рейку.
А венграм очевидно регламент не дает особо разгуляться. У них порядок в этом смысле, а у нас еще пока бардак.

---------------------------------------
Человек - самое развитое существо на Земле.
Но он настолько глуп, что даже задумался над смыслом своей жизни.
---------------------------------------
Gott würfelt nicht ©

|