На счет педалей, хочу поставить их весной, видел у друга, оболденно!!
Народ, я конечно понимаю, что нива - это Нива, но блин, ну тянет меня на всякие эксперименты с ней.
У меня была вначале девятка, но я ее о жопу джипака разбил, джипу ничего, а у меня вся морда в смятку, поплыл кузов, короче машина ушла на продажу в разбитом виде, потом мне пообещали купить новую 2108, круто

однако через пару недель я получил отцовскую Ниву, это еще круче 8O он на ней перестал ездить и за 2 года накатал всего 10 тысяч. Сначала, показалось, что мне дали чемодан, 8) ну вы понимаете после девятки на Ниву, полный облом,

а потом понравилось, особенно зимой... в любой сугроб заехать и выехать, да и вообще.
Так вот, делать на ней вообще ничего не хотелось, это же НИВА блин, а потом меня как то на Мичуринском заделанная нива цвета Морская волна обогнала, это было нечто, низкосидящая, два прямотока, я присмотрелся на светофоре, дисковые тормоза сзади, а как она со светофора ушла, блиииииин 8O тут началось...
Я вообщето начал пока со всяких прибамбасов на машину, летом думаю, сделать движок спортивный, найти контору которая поставит дисковые тормоза, потому что посидев с народом в гаражах так к конечному выводу и не пришли, поставить спортивный глушитель 8) Летом я из Нивы сделаю нечто.
Сразу как бы слышу вопросы, это же Нива, лучше купить 2109 и ее заделать, конечно это проще, у меня даже 21099 есть в гараже стоит 2001 года, но понимаете тюнингованные 09 как то мне намозолили глаза, их и так много, а Нив правильно тинигованных мало, хочу чего-то необычного 8) А еще мне в 2109 тесно 8) Я по объемам большой человек. kpp - krutoy puxluy paren. 8)
На счет новогодней елки, я не обижаюсь, сам уже об этом так думаю, что перестарался, но я остановиться не могу

А друзьям по приколу...
А от подсветки днища я решил отказаться, тут человек о леденой тарос одну лампу разбил... :? жалко... А т.к я люблю парковаться еще необычно, то... 8)
<a href='http://photofile.ru/default/do?sp=88235&sn=91425&id=1968797&np=y#sm' target='_blank'></a>