Тюнинг и Семья , как решить житейские проблемы

Автор темы Speed, 2.7.2011, 13:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#61 michael99

michael99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 3:19

Ты выдал свое желаемое, за мое действительное - это и называется шизофрения. К доктору сходи, он обьяснит.

Цитата(Vanek12Rus @ 19.7.2011, 21:36) *

У меня то как раз и нет, скорей всего она есть у человека, который думает, что кусок железа заслуживает большего внимание чем его вторая половина.

Ну судя по манере общения, это ты как раз чуваг с завышенным возрастом в юзеринфо.

Цитата(Gudvin.84 @ 19.7.2011, 21:45) *

michael99, Чуваг, чет ты походу по поводу годков раза в 2 погорячился

Как говорят байкеры: Любишь кататься - женись на кататься!

Относится кмк к любому хобби, отличному от втыкания в ящик и овощения на даче)

Цитата(ZILoVeC @ 20.7.2011, 1:15) *

Во во, у меня товарищ сейчас женится. И пусть он далек от автомобилей, но у него есть свое хобби. И значит хоби это создает ему массу проблем. Но он это не признает. И называт возникшие проблемы делами. Ладно мы то привыкли. Посмотрим надолго ли хватит супруги.

С уважением.

#62 foxman01

foxman01

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 478 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 8:18

Уважаемый michael99, создайте, пожалуйста, тему про свое авто. Уже даже мне стало интересно, что же у Вас за мегапупапепелац, которому Вы посвящаете столько личного времени, что его просто не оставалось на семью/девушку. Я так понимаю, что Ваше мнение основано на личном опыте? В противном случае мне трудно понять на чем основана такая категоричная и бескомпромиссная точка зрения у половозрелого, здравого мужчины в 30 лет. Возможно это след от предыдущих неудачных 2 браков???? В результате чего образовались комплексы перед женским полом, ненависть.

Дорогие друзья, если Вы и Ваша вторая половинка адекватные люди, то всегда можно договориться и заниматься любимым хобби будь то охота, рыбалка, какой-то тюнинг своего любимого автомобиля, вязание, спорт и т.д. Единственное, что в юном возрасте многими руководит юношеский максимализм и адекватность приходит с возрастом. Если Ваше хобби связанно с зависанием по ночам с другими особями женского пола в саунах, тогда да, она возможно не одобрит данное увлечения и компромисса можно не найти ))

Сообщение отредактировал foxman01 - 20.7.2011, 8:52

#63 Vanek12Rus

Vanek12Rus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 228 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 8:38

foxman01, +1 интересно будет почитать что за автомобиль такой, а то говорит турбы нет, катков 17х нет)))))))))))))))

#64 Floid

Floid

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 119 cообщений
  •   16  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2011, 11:17

Цитата
Чтение книг, наверное, уже тоже хобби.

Speed, а вот это уже грустно... Я стараюсь хотя бы перед сном да почитать немного художки. Хоть и далеко не всегда получается ввиду необходимости проф.литературу изучать постоянно. Да и просто иногда хочется воздухом подышать перед сном, помыться и тупо отключиться. однако, книга у меня всегда у кровати лежит.

по теме: говорю из личного понимания. Сейчас постоянных отношений нет, потому максимально эффективно создаю базу для создания семьи, не распыляя время, эмоции и средства: нужен угол для любимой и детей. К чему и стремлюсь. Хотя нет, соврал на счёт максимально эффективного создания недвижимой базы: на машину трачу всё же много средств... Однако, это происходит не ВМЕСТО, а вместе...

Сообщение отредактировал Floid - 20.7.2011, 11:22
+1 сказали: 1
Пятнахыч http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=22882
ДВС: 126
КПП: 18*4,3+винтовая блока 5кг
Подвеска:
треуголки 30хгса, распорки передняя, задняя (между лонжеронов), верхняя
-лето: H&R LadaCup, стойки СААЗ "Razzor" edition.
-зима: Фобос -50, стойки СААЗ

Slik186S+Hankook rs-3 195/50/15; штампы+ContiIceContact BD 175/65/14

#65 michael99

michael99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 21.7.2011, 1:20

Ну началось, сообщения удаляют. Прям как на ладасиси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме