Машина не едет, что сделать? Карб? свечи? что еще?

Автор темы Brick, 23.6.2004, 3:35

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2004, 11:06

Цитата

кручу карб в руках все руки в бензине время 12-й час ночи и думаю какого х..... программист этим занимается?

не совсем верно но опыт - есть опыт.. иногда проблемы решаются гораздо проще чем кажется... ( те же свечи мои, мне и голову не пришло что свечи под далением плохо работают... хотя и знал о такой штуке теоретически).

#22 Krasivi

Krasivi

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 190 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2004, 11:40

AndreyF, у меня один знакомый так на Соболь парился свечи выбирал: вроде работают нормально, а у Соболя компрессия 13-14, вот они под давлением и не работали smile.gif
всякое дело имеет свое завершение,
и только тюнингом можно заниматься бесконечно

#23 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2004, 11:44

да так оно и есть, называется хочешь научиться ремонтировать машину, купи русскую машину.!! Чем я по тихоньку и занимаюсь, зато потом какой кайф ремонтировать Toyot-у.
Intel Inside!

#24 AndreyF

AndreyF

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 982 cообщений
  •   2  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 23.6.2004, 12:01

Brick,
смортяр акая иномарка... то же бывает барахло попадается....

#25 Petro

Petro

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 63 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 8:05

Цитата(Brick)
Дело все в том что заправляюсь я 76-80 плюс добавка тетроэтилсвинец, разница в цене эксплуатации с пяти тыщ эксплуатации 2500
...
А теперь хотелось бы узнать ваше мнение стоит ли?
...
в статейке было сказано что тетроэтил перестали изготовлять, черта с два раз его не легально на рынке продают

Мое мнение - продавцов этой дряни надо сажать.
Информация для покупателей:

-----
Тетраэтилсвинец (ТЭС) маслянистая бесцветная жидкость, обладающая способностью легко испаряться даже при температуре 0°С.

Проникая в организм, ТЭС в течение нескольких суток циркулирует в неизмененном виде. В дальнейшем он расщепляется с освобождением свинца, часть которого выводится с мочой и калом, а часть депонируется, преимущественно в паренхиматозных органах и головном мозге.

Тетраэтилсвинец действует и как ингаляциолнный яд и за счет кожной резорбции. Это опасный яд центральной нервной системы.

В зависимости от концентрации и продолжительности воздействия признаки отравления появляются через 1-12 ч, а при однократном воздействии в малых концентрациях-через несколько суток.

Даже очень малые количества тетраэтилсвинца и те приводят к изменениям в головном мозгу, следствием чего является обычно продолжительная болезнь, заканчивающаяся смертью.

Симптомами легких отравлений являются головные боли, бессонница, кошмары, потеря аппетита, нарушения координации движений, головокружения, боли в областях желудка, рвота, двоение в глазах, бледность и дрожание рук. Отравлнения длятся обычно несколько недель.

При тяжелых отравлениях симптомы выражены сильнее. Отравленный быстро впадает в состояние возбуждения (психозы страха с буйством) при этом отравленный нередко проявляет такую силу, что его удерживает только несколько здоровых людей, он проявляет пониженную активность, пребывает в сумеречном состоянии шизофренического типа, не контактабилен, обливается потом, сознание нарушено, сильная потеря веса. После возбужденного и сумеречного состояния обычно наступает смерть.

Перенесенные отравления обычно оставляют последствия неврологического типа.
-----

Цитата(Ярослав)

На заправках другой химией увлекаются, в бенз добавляют мелко дисперсный магний и железо

Ну что за ересь. Мелкодисперсное железо в бензине. :-/
Для повышения октанового числа используют присадки на основе металлоорганических соединений, именно из-за них возникает красный токопроводящий нагар на свечах. Есть и другие антидетонаторы - мтбэ, мма, спирты...
У каждого своя дорога в ад.

#26 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 15:24

мама все завязал на ..... бррррр меня аж в дрож кинуло.... все на..
Кстатиседня поменял свечи, ситуация не изменилась, предположил что может бензонасос дуркует взял ремкомплект, снял, почистил поставил все новое, стало намного лучше но симптомы еще остались, но хоть что то дало результат... Кстати когда чистил карб не стал в этот раз чистить две вещи приемник (такой здородий болт около кт шланг одевается) и как уже говорил вакумник открытия второй камеры. Как уже говорил дерганиья появляутся где то полсе 3 т.об. или при полном газе. Есть мысль еще раз снять карб и все полностью, еще раз почистить, либо что то еще?
Intel Inside!

#27 DeNiS

DeNiS

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 57 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 15:36

У меня новье, 2600 км отходила только. Тоже дергается на этих оборотах. Так что здесь дело в регулировках. Карб ОЗОН небось у тебя? :wink:

#28 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 15:39

Да нет ДААЗ 2107
Intel Inside!

#29 Ярослав

Ярослав

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 393 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 15:56

Цитата

Да нет ДААЗ 2107

А это что не ОЗОН biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#30 Alex_21074

Alex_21074

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 101 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 16:32

Меняй бензонасос, ставь Пекар - не пожалеешь. У меня в точности твоя ситуация была месяц назад, щас все ОК.

#31 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 24.6.2004, 16:38

Ну я это типа, ламер, простите. Можно ссылку по настройке сего карба, по поводу его доводки я читал, а вот настройка...?
Intel Inside!

#32 misterd-ua

misterd-ua

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 72 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2004, 9:25

проверь зазор в контактах распределителя, если он большой, то на высоких оборотах пропадает искра, у меня тоже такое было на 21053 smile.gif

#33 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.6.2004, 9:28

так и было!!smile.gif Все теперь работает как часики.., тфу, тфу
Intel Inside!

#34 Knabengoff

Knabengoff

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 53 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2004, 1:13

СТОПУДОВО ЭТО ТРАМБЛЕР. У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ОДИН-В-ОДИН БЫЛА. ПРОБОВАЛИ ВСЕ... ПОТОМ ТРАМБЛЕР СНЯЛИ, А ТАМ МЕДНР-ГРАФИТОВЫЕ ВТУЛКИ РАСШАТАЛИСЬ, А ИХ НЕ ВЫПРЕССОВАТЬ.. ПОМЕНЯЛИ ТРАМБЛЕР НА НОВЫЙ... И ВСЕ СТАЛО ОК.

#35 ieronimus

ieronimus

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 235 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2004, 16:10

У меня вторая машина на 80 бензине, найди одну колонку с нормальным бензином и там заправляйся.Детонация начала мучать в теплое время года, поставил эмк. в Солекс.А добавку наверное не посоветую, сам не пользуюсь. правда мотор у меня чуть дефорсирован-стоит 2 прокладки.

#36 Brick

Brick

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 271 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.8.2004, 5:23

еще подниму тему. Зазор был зазором, помогло но не на долго, в итоге отдал машину спецу, на ремонт карба (была утечка топлива во второй камере), ну и настройка трамлера, точнее замена на БСЗ, причем она его то ли испугалась, то ли ей понравилось как он ее делал...х.з., короче туда приехал машина более менее работала нормально, только хавала многовато и ХХ плвали, вечером приехал забирать, так на его руках умер стартер и бензонасос, в итоге все поменял, теперь стала лего ходить 145, но еще есть небольшой провал и подергивание на малых оборотах и иногда умерает на ХХ. БСЗ поставить в тот день не удалось, поскольку оно было снято все с той же пятерки кт простояла 2 года в хол. боксе и комутатор и хол пришли в нигодность. В итоге было вернуто обычное зажигание, до момента покупки новых КЭТа и хола. Вот так вот бывает.
Кстати интересно мнение наверное надо опросик создать на тему, есть ли у железа душа?
Intel Inside!

• Авторизуйтесь для ответа в теме