Сообщение добавлено 13.3.2013, 12:36
Очень маленькая Украинская 2108 16v Turbo , Проэкт Velociraptor
Автор темы АВТОмазаВАЗохист, 12.9.2011, 18:18
#442 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 13.3.2013, 15:14
Что случилось? Вродь только настроились и толком не катались?
Реально негде ездить в этой убогой стране. Будет чемп в Июне, потом снова год ничего не будет. Кольцо не достроили, а гонять негде, по городу как то по сракерски. Машина тупо стоит без дела...
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#443 Pro-Ufimec
Сообщение добавлено 13.3.2013, 17:21
Реально негде ездить в этой убогой стране. Будет чемп в Июне, потом снова год ничего не будет. Кольцо не достроили, а гонять негде, по городу как то по сракерски. Машина тупо стоит без дела...
Строили строили и теперь продавать ( - жаль
Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 13.3.2013, 17:26
бассуха - тема
Переходники-адаптеры (также переход с 3отв. на 4 или 5отв., с 4отв. на 5 или 6отв., с 5отв. на 6 или 7отв.);
Примеры работ - http://www.drive2.ru/users/pro-ufimec/blog/78498/#post;
Связь - здесь (лс), d2, bassclub, vk.com/adapter_wheels_ufa
#446 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 13.3.2013, 20:25
какой драг и уж темболее кольцо
етож чисто городской турботаз
Всмысле?)
согласен! не распродавай, пользуйся оно для того и делплось!!!
Делалось что выехать в кольце катать, а в итоге кольцо заморозили, поэтому ездить негде.
#448 Flint2101
Сообщение добавлено 13.3.2013, 21:52
А мотор никогда за такие деньги не продастся...
https://vk.com/tdgracingteam
#450 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 14.3.2013, 10:30
Машине этой делать нечего на кольце, если только по прямой ездить.
А мотор никогда за такие деньги не продастся...
Это та же самая 8ка. Как понять по кольцу делать нечего? Поставил полуслик и поехал. Если классику реально научить в кольце ездить, то 8ку еще проще.
За мотор я не волнуюсь, покупатель есть уже, хочется авто полностью продать, как цельный проект.
#451 Flint2101
Сообщение добавлено 14.3.2013, 10:46
если только так поприкалываться выехать.
#453 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 14.3.2013, 13:52
АВТОмазаВАЗохист, ты ездил на ПП по асфальту с мотором под 400 турбоньютонов? без подвески и её настройки....
если только так поприкалываться выехать.
А кто сказал что без настройки? Ясен пень что будет недостаточная поворачиваемость. Ну в общем это бы излечили, а по итогу ехать негде один фиг.
Flint2101, Та даже с подвеской и настройкой этот мотор размотает это шасси.Тем более наддувный мотор для кольцевых гонок не очень,а с таким избытком и лагом это ахтунг.Для кольцевых гонок нужен баланс и держак,а уже потом мощность.
Да нету там никакого лага. Можно наддув ограничить на уровне 0.9-1 бар и вообще шоколадно было бы.
#455 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 14.3.2013, 16:17
АВТОмазаВАЗохист, Не,ты не подумай,что я на вашу машину гоню.Мне ваш корч нравится,и гордость берет за то что он в украине построен.
Понятно что например на Чайке тяжело на таком авто ездить, я лично ждал Кольцо Европейского уровня,а так... эх
#456 Flint2101
Сообщение добавлено 14.3.2013, 17:11
автошка легкая, при должном подходе будет очень быстрой даже при 150-170Нм и 150 силах.
#457 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 14.3.2013, 18:19
АВТОмазаВАЗохист, так продай турбоништяки, ставь валы и дросселя, готовь авто и ай-да на "Чайку".
автошка легкая, при должном подходе будет очень быстрой даже при 150-170Нм и 150 силах.
чайка гавно, без зон безопасности, с корявым асфальтом и мне до нее 600км ехать в одну сторону.
#459 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 14.3.2013, 20:44
Эээээээээ! Не надо так резко. Да асфальт уставший,но у нас лучшей нету,и я не сильно верю что скоро будет.А то что отбойники-так не вылетай.Ты себе не представляешь каково по городской трассе ехать,там любая уставшая стационарная отдыхает.
Я там катался) Спасибо, знаю, каково там ездить
#460 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 17.6.2013, 10:09
Так же все знают что закончилось сцепление.
Долго ничего не хотел писать, но т.к думал суеверие может, может проклял кто ее)) Один фиг не писал, стало еще хуже, на чемп так машина и не была готова, причиной была и наша авария(не на ней), нехватка финансов, так же опущеные руки из-за того, что таврия просто едет куда ей хочется против всех законов физики
Разбор коробки показал, а ничего хорошего он не показал)))подшипники под замену, вилочки, синхроны и т.п в мусор. Заодно сделали корзину 2 липистка, новый маховик 2112, усиленый подшипник выжимной, усиленый механизм переключения передач, усиленая вилка, обычный диск )
Так же продаем все переднюю ходовку, все что ниже амортов, с подрамником, усилеными рычагами, кулаки с планшайбами под дисковые тормоза.
На ее место встанет кастом подвеска на ШС + 2108 кулак и 2108 шаровая.
Так же будет выхлоп как положено, до самой жопы, в крыло сильно громко, даже турбина не глушит нифига.
И снова будет перечиповка.
так же подписывайтесь на наш канал на Youtube
www.youtube.com/user/lreddyvan
А так же на страницу вконтакте vk.com/pmgarage
|