Выбор резвого малыша , бюджет 160

Автор темы igorich-33, 15.9.2011, 11:46

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 10:50

Цитата
за 100% деталей, со 100%ым ресурсом

переставай нести эту ересь smile.gif
мы всегда отжигали неплохо на "новых" машинах по парковке салона. и все так делают smile.gif
Спортивные и тюнинговые подвески. На заказ. Под занижение. ТАЗы, иномарки.
http://www.drive2.ru/users/razzor/ http://vk.com/razzor_shocks
"Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" W.Rohrl

#82 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 11:45

Цитата(Bosyak @ 16.9.2011, 17:11) *

все вроде то же самое,все исправно, но на новой ходовочка поупруже, она в целом какая то более сбитая.

не вопрос, раз в 40-50 тысяч новые аммортизаторы и все будет супер упруго. как на новой.
по салону - если машина изначально не говно гремучее, то и через 3-5 лет ему ниче не будет.
если не ездить на убитом в хлам шасси.

простой пример вложения денег:
1) покупаешь новую машину скажем за 600, ездишь 2-3 года - продашь максимум за 400.
2) покупаешь 2-3 летнюю за 400, ездишь 2 года - продашь ее за 430-450...(ну ладно, хрен с ним - 30-50 вложишь в ремонты, уговорили...)
1,5 года назад купили Соренто за 610... Сейчас провентилировал ради интереса рынок - такие точно продаются уже за 700. такого же года.
плюсану еще к новому авто каски-хуяски еще, ибо мне религия не позволит не страховать НОВОЕ авто...
привязка к дилеру опять же... и менять масло на 10 тысяч рублей, иначе прощай гарантия...

ИЗ ПРИНЦИПА НЕ КУПЛЮ НОВОЕ АВТО, и дело тут далеко не в деньгах...

Я даже из принципа не стану покупать

Сообщение отредактировал maxs07 - 16.9.2011, 11:56

#83 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 12:31

Bosyak, Давно заметил, что ты лютый фанат шкод. Чем они вставляют?

#84 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 12:36

Цитата(Nikitka @ 16.9.2011, 19:31) *

он не шкод фанат, а немецких авто smile.gif
+1 сказали: 1

#85 Nikitka

Nikitka

Ветеран

• Пользователи-2
  • 1 764 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 12:42

Цитата(maxs07 @ 16.9.2011, 13:36) *

он не шкод фанат, а немецких авто smile.gif
biggrin.gif biggrin.gif
biggrin.gif Наверно шкоды качественны и надежны, но по мне внешний вид у них жесткий biggrin.gif

#86 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 12:46

Цитата(Nikitka @ 16.9.2011, 19:42) *

biggrin.gif Наверно шкоды качественны и надежны

не всегда(не все)

Цитата(Nikitka @ 16.9.2011, 19:42) *

но по мне внешний вид у них жесткий biggrin.gif

ну не знаю, октаха последняя вери гуд.
суперБ последний вообще дроч ay.gif
+1 сказали: 2

#87 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 14:46

Цитата(Nikitka @ 16.9.2011, 19:31) *

ни конкретно шкод, немцев в целом smile.gif фольц например больше нравится, но еще больше БМВ и Мерс smile.gif
если про шкоду, дешевая неубиваемая машина с хорошей эргономикой.

Цитата(RazzoR @ 16.9.2011, 17:50) *

переставай нести эту ересь smile.gif
мы всегда отжигали неплохо на "новых" машинах по парковке салона. и все так делают smile.gif

да на моих не интересно отжигать работникам салона smile.gif у меня овощи, лучше пободрее выбрать, благо там есть из чего.

опять же я не уверен, что смогу б/у идеальное найти, да и поюзанные бричи мне не особо приятны, в новой мне уютней, фетишь у меня такой smile.gif люблю новые, пока могу себя баловать, буду это делать + гарантия на авто.

Цитата(igorich-33 @ 16.9.2011, 17:46) *

Bosyak, можешь продолжать убеждать себя что ты не зря отдал дядям толстую пачку)

я хотел именно новую, такую и купил, зачем мне себя убеждать. я сделал то, что хочу smile.gif
quattro в моде, при любой погоде :-)

#88 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 16:07

Bosyak, Слово новое понятие относительное - у нас тут в деревне пару рав4 новых с автовоза разгружали и случайно им на крышу пол второго этажа упал помяв крышу передние стойки и развиб лобовое - так вот им отхреначили крыши приварили новые и отдали "счастливым владельцам " за 1.1 ляма

Я вот сраным барыгам переплачивать не собираюсь и лучше заморочусь на диагностику ,подьемник и прочее при выборе авто , тем более что платить кровные за жадность гос-ва и барыг желания нет
Пример - друган заказал тоету хйлендер 2008 года - она в пендоссии стоит меньше 600 тыщ. , а млять таможня 500 тыщ. + 50-60 тыщ. расходы на дорогу + за суету людям = 1.3 ляма. Скажи мне за что млять 500 тыщ. отдано ?

Сообщение отредактировал Dober - 16.9.2011, 16:12

#89 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 322 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 16:33

Тупой спор какой то. Новое - это новое. Если человеку нравятся новые машины и он готов за них переплатить - в чем проблема? Ездить от ТО, до ТО, не открывая капот и не забивая голову мыслями о машине - это особый кайф.

#90 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 16:52

JAGUAR, Не вопросов нет только зачем писать вот это :

"новая брича, есть новая брича... дорого не дорого, каждый решит по достатку, я считаю это одним из бюджетных вариантов ибо бэмби 1 еще дороже, но почему то бмв навая это ни дорого, а новый фольц дорого почему то...
пы.сы
для тех кому новая машина не вариант, нужно начинать зарабатывать больше, кто хочет казаться круче чем он есть и покупает мега бричу но б/у, надо так же начинать зарабатывать больше, и не казаться круче, а быть круче на самом деле."
[color=#000000]

[b]JAGUAR,
Нам тут расказывают как нам зарабатывать и что мы видимо от того что мало заробатываем берем себе б/у авто , а не потому что новые авто в большей своей массе гавно отстойное ,убогое , ломучее , неимоверно дорогое и самое главное не отвечающие потребностям
Как так вот

Сообщение отредактировал Dober - 16.9.2011, 16:55

#91 san4ester

san4ester

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 94 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 16:54

Немножко не понимаю цены на старые ино в России. Новые авто стоят столько же, сколько и в Европе. Имею в виду бюджетные модели. А на старье неадекватные ценники вообще. 20-летние ветераны под 5 тысяч евро. У нас авто под запросы автора можно взять за 1-1,5 штуки евро максимум. Всякие короллы, калибры, гти начала 90-х. А по теме посоветовал бы opel astra gsi или nissan sunny/pulsar gti.

#92 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 17:13

Цитата
на моих не интересно отжигать работникам салона

я даже на Микре литровой жогал smile.gif

#93 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.9.2011, 21:08

Цитата(RazzoR @ 17.9.2011, 0:13) *

я даже на Микре литровой жогал smile.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ay.gif яб тоже навалил.... в принципе по этому и не обкатываю машины, вваливаю сразу

Цитата(Dober @ 16.9.2011, 23:52) *

JAGUAR, Нам тут расказывают как нам зарабатывать и что мы видимо от того что мало заробатываем берем себе б/у авто , а не потому что новые авто в большей своей массе гавно отстойное ,убогое , ломучее , неимоверно дорогое и самое главное не отвечающие потребностям
Как так вот

чот я не заметил, что новые авто говно отстойное, убогое и ломучее и неотвечающее потребностям, имхо авто только развиваются, нашпиговываются такими вещами которые 10 лет назад и не снились, зачем ты так ограничиваешься, сходи бмв 5ку посмотри в полном фарше или ауди а7, вот папелацы, тебе ее укомплектуют под любые твои потребности.

#94 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 468 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 3:12

Цитата
от того что мало заробатываем берем себе б/у авто , а не потому что новые авто в большей своей массе гавно отстойное ,убогое , ломучее , неимоверно дорогое и самое главное не отвечающие потребностям
Ну это на гальф-1-2 клабе расскажи, или на 201-ом, или Е30-ом и прочих древневедерных клабах. На самом деле это звучит примерно так: "бабла на новое песдатое нет, поэтому, по возможности максимально, все новое засру как могу и пусть думают что на ведре я езжу исключительно по идейным соображениям, а сам в тихаря подрочу на новую троечку бээмвэ"

#95 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 10:53

Цитата(Gudvin.84 @ 17.9.2011, 3:12) *

Ну это на гальф-1-2 клабе расскажи, или на 201-ом, или Е30-ом и прочих древневедерных клабах. На самом деле это звучит примерно так: "бабла на новое песдатое нет, поэтому, по возможности максимально, все новое засру как могу и пусть думают что на ведре я езжу исключительно по идейным соображениям, а сам в тихаря подрочу на новую троечку бээмвэ"

Gudvin.84, И это говорит человек издящий на 20 летнем гнилье видимо из любви к искуству
Всякое унылое иногавно бомже класса и засерать не надо - достаточно сесть в него и посмотреть на салон из пластиковых бутылок
Мне на бмв дрочить не надо у меня ключи от него лежат рядом с ключами от таза wink.gif

#96 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 11:18

"Ключи от Каена в столе, возьмите меня в ФСБ, Я тоже хочу икру жирно мазать на хлеб" (с) Константа bj.gif

#97 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 11:27

Bosyak, Нарекания по надежности и качеству идут практически по всем маркам авто с новья ! БМВ российской сборки по каждой второй машине куча косяков - все отваливается как на тазах , в судах лежит 4 дела по возврату бмв 7 серии от 2008 года выпуска - они по пол года на гарантийном ремонте стоят
Ауди едят масло в диких количествах - а5 при пробеге 26 тыщ. расход масла 6 литров на 10 000 км
Киа Соренто - партия машин у которых выдавливает масло из под масляного фильтра - оказалось забыли масло канал в блоке или гбц (не помню) доделать
Шкода Фабия 1.4 мкпп - зимой дикий дыбак косяк с термостатом (на данный момент устранен) + по мелочам то штатная бубнила сдохнет, но замок багажника дриснет
Хонда Срв - партия бракованных шатунов - обрыв шатуна дэф мотора - часть моторов меняли по гарантии ,а часть пострадавших была послана куда подальше
VW джета российской сборки - гудит подшипник первичного вала на мкпп - не лечится ни чем - замена подшипника гул не уходит
Пассат - жор масла конский (боян)+ мелочевка отпадывает ( не у всех как повезет)
Субару импреза 1.5 - сняты с производства так как надоело менять моторы у каждой второй по гарантии , а бывало и не по одному меняли
ММС Паджеро 4 3.8 до 2008 г.в. - тотальная замена моторов по гарантии, а бы и те у кого гарантия кончилась или забили на нее
Список можно продолжить
Как после этого можно относится к новым авто ? Не спорю есть и хорошие и достаточно беспроблемные авто , но играть в лотерею за куча бабла как то не хочется
Я больше 2-3 лет на ино не езжу и пробег 5-7 тыщ. в год
И при продаже теряю пару десятков тыщ. , а не сотен
Поэтому покупка нового авто для меня не целесообразна

#98 RazzoR

RazzoR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 6 048 cообщений
  •   17  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 11:35

Буквально вчера знакомый хапанул новую Kia Rio на АКПП. Проблемы сразу же начались smile.gif Включаешь D, отпускаешь тормоз - реальная детонация! Чуть газа даёшь - до 1200 детонация не прекращается!!! Новая машина, тля smile.gif

#99 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 491 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 11:59

Dober ну каждому свое... а бмв можно выбирать, хошь российскую, хошь германскую при заказе. по фабии таких косяков ни на одной не встретил, что реально имеет место быть так это на первых партиях опорные подшыпники, при жоском валилове тыщ через 50 подшипник в коробке и опора. с печкой траблов вообще нет, машина очень быстро прогревается, с багажником то же ни одного косяка ни на одной, это болезнь пыжей и то зимняя.

про остальные бричи не знаю, не владел smile.gif на гольфе пока пробег 5тыс... так что про надежность рано говорить, но комплектуху брал самую неубиваемую.

Цитата(RazzoR @ 17.9.2011, 18:35) *

Буквально вчера знакомый хапанул новую Kia Rio на АКПП. Проблемы сразу же начались smile.gif Включаешь D, отпускаешь тормоз - реальная детонация! Чуть газа даёшь - до 1200 детонация не прекращается!!! Новая машина, тля smile.gif

я от киа вообще в панике, мне лачетти там чинили по каско, сервис вялый, пока не пнешь ни чо ни происходит, потыркал все машины в шоуруме, пластик жидкий во всех...испугалса

#100 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.9.2011, 12:27

Цитата(RazzoR @ 17.9.2011, 11:18) *

"Ключи от Каена в столе, возьмите меня в ФСБ, Я тоже хочу икру жирно мазать на хлеб" (с) Константа bj.gif

RazzoR, Икры нету - не сезон ag.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме