Красивая высокая панель с кольцами!!!!!!!!!!!!

Автор темы evgen099i, 25.6.2004, 22:29

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Проповедник

Проповедник

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 13:09

И вообще, скачал несколько вариантов, но есть одно НО, ЧТО С РАЗМЕРАМИ, на печати получается всё по разному, какие-то приборы маленькие, какие-то большие, как всё это дело акультурить и к каким значениям приводить?... :?

#82 Проповедник

Проповедник

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 5 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.6.2006, 14:06

И вообще, не легче выложить "шаблон" по каждой моделе и согласно этому шаблону создавать шкалы, чтобы сразу можно было распечатать и идти снимать панель... а то сними, замерей, подгони... распечатай... неужели нельзя оптимизировать весь этот процесс....? а то вот сиди и думай, как заняться этим на даче, при этом захватить комп, принтер... и вообще....

#83 Makler

Makler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 270 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2006, 0:38

Цитата(Проповедник)
И вообще, не легче выложить \"шаблон\" по каждой моделе и согласно этому шаблону создавать шкалы, чтобы сразу можно было распечатать и идти снимать панель... а то сними, замерей, подгони... распечатай... неужели нельзя оптимизировать весь этот процесс....? а то вот сиди и думай, как заняться этим на даче, при этом захватить комп, принтер... и вообще....

Идеш на рынок и покупаеш тока особо достойных нету! Тоже Полуфабрикаты ну или можно просто купить вставку специальную за 2.000р она светица все дила, но по дизайну тоже отцтой!

А так вбше ножницы и в путь тока каря сделаайпобольше раздели то всё дело на чатси и распичатывай + ставь, на счёт шкал там есть сайт авто аолгоград гдето поиши!

#84 aston

aston

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 251 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 9.6.2006, 16:46

ПРИВЕТ
парни помогите ПЛИЗ!!!
у кого есть фоты и трафы на 2105
киньте пожалуйста ссылку или фотки на

mister_turbo@mail.ru

THANK YOU smile.gif

Почему у "Жигулей задние стекла с подогревом? --Чтобы руки не мерзли, когда толкаешь

#85 Den_099

Den_099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2006, 20:52

Здрасссти. Я к сожалению на раздачу опоздал. sad.gif Может кто-нибудь из счастливых обладателей поделится трафареткой для панели с кольцами, чтобы её можно было сразу распечатать? И будет Вам счастье :roll: den_atlon@ua.fm

#86 НЧ

НЧ

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 26 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.6.2006, 21:13

Цитата(Makler)
ТОлько не спешите её ставить. Потомучто я её только доработал. но я не знаю как она встанет на панель или как её изготовили с друру или с точным замером. Хотя уже у меня на панели нет никаких дырочек для балтов на тахометре и на температуре с безином у меня просто трелка так что этот полуфабрикат я думаю нужно ешё подгонять по размерам! А вообшем пишите ваши замечания может чё дрисую прикольное!
надо бы заменить слово "cool" на "cold" а "racing" - на Н/м
ххх

#87 Makler

Makler

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 270 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 16.6.2006, 7:57

НЧ это я для себя рисовал мне понятно! Хех

#88 Den_099

Den_099

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 36 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 28.6.2006, 15:40

Мдаааа..... ребята, я так понимаю тема умерла.... Ну может хоть кто-то скинет трафарет ВЫСОКОЙ ПАНЕЛИ С КОЛЬЦАМИ???? den_atlon@ua.fm

#89 artemij

artemij

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.7.2006, 21:39

Вот присоединяюсь...если не в лом скиньте в кореле на ВП на artemij@mail.ru
Я себе нарисовал, но боюсь с размерами напортачил, брал несколько jpeg вариантов, везде размеры по разному, нужен любой corel овский с точными печатными размерами, а там я доделаю под себя и выложу если кому надо...

#90 Валерий Покровский

Валерий Покровский

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 1 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 10.8.2006, 0:07

Не могли бы вы скинуть трафареты на pokvalera@mail.ru... А то откуда не качаю везде кривые какие то.

#91 MorganFR

MorganFR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.8.2006, 15:01

Я придумал еще один способ изготовления шитка с подсветкой.
я вроде такого невидел в НЕТЕ, если я ошибаюсь поправте.
Используется способ гравировки на оргстекле.почти все делается в домашних условиях. Если руки растут из нужного места, то все что было раньше отдыхает.

Если интересно раскажу.
Автомобиль это не роскошь и даже не средство для передвижения, А ОБЪЕКТ ДЛЯ ТЮНИНГА.

#92 zenta

zenta

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 197 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.8.2006, 20:47

Цитата(MorganFR @ 18.8.2006, 15:01) *

Я придумал еще один способ изготовления шитка с подсветкой.
я вроде такого невидел в НЕТЕ, если я ошибаюсь поправте.
Используется способ гравировки на оргстекле.почти все делается в домашних условиях. Если руки растут из нужного места, то все что было раньше отдыхает.

Если интересно раскажу.

Ну дык рассказывай!!! Не тяни!

#93 MorganFR

MorganFR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.8.2006, 12:11

Рассказываю еще один способ изготовления приборки, как я и говорил это талько идея я еще пока не пробовал ее реализовать. И вот выношу её на всеобщий суд ;) .
Расскажу два метода изготовления, результат у них одинаковый.

Метод 1

Берется толстое орг. стекло толщиной 6-7мм (продаётся в реrл., агентствах), заготовку необходимо брать больше на 1...2см больше чем родня панель. Затем в Кореле делается эскиз цифр, шкал, надписей, дырок для просмотра пробега и т.д., все это дело прорезается на пленке на плотере (рекл, агентстве) необходимо сделать, это в двух экземплярах, один из них в зеркальном отображении (можно резать по любой пленке), а второй в нормальном виде причем на пленке того цвета которого будет панель. На обоих заготовках нужно удалить прорезанные цифры и шкалы (постараться не испортить остатки от цифр например от "0" т.к предется вклеивать от него серединку),
Затем зеркальное отображение панели клеится на орг стекло, И ВОТ СДЕСЬ У МЕНЯ ВОЗНИК ТУПИК, Т.К Я НЕ ОЧЕНЬ СЕЛЕН В ХИМИИ, НЕОБХАДИМО НАЙТИ КИСЛОТУ КОТОРАЯ БЫ ПРОТРАВИЛА В ОРГ СТЕКЛЕ УГЛУБЛЕНИЯ 1ММ В МЕСТАХ ПРОРЕЗАНЫХ В ПЛЕНКЕ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ ТРОНУЛА ПЛЕНКУ, я слышал о таком способе травления надписей на орг стекле и других пластмассах, но немогу нигде найти об этом инфу, я помню что кислота была из доступных компонентов.
В общем если эту проблемму решить, то можно перейти к следующему этапу. Пленку с зеркальным отображении удаляем.
Орг стекло обрезается, по контуру пленки (

#94 dezzill

dezzill

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 3 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 2.9.2006, 12:18

Подскажите пожалуйста. У меня низкая панель. Хочу поставить высокую. Подойдёт ли она по размерам. Хочется поменять также и обшивку на двери. Подойдёт ли.

#95 MorganFR

MorganFR

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 103 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 3.9.2006, 11:19

Цитата(dezzill @ 2.9.2006, 9:18) *

Подскажите пожалуйста. У меня низкая панель. Хочу поставить высокую. Подойдёт ли она по размерам. Хочется поменять также и обшивку на двери. Подойдёт ли.

Высокая панель проходит как родная, ставить легко также ка и низкую, только сразу шумить надо, хотябы все стыки на двухсторонний скотч посадить. Если евро обшивки имееш ввиду то они тоже подходят, без заморочек.
Автомобиль это не роскошь и даже не средство для передвижения, А ОБЪЕКТ ДЛЯ ТЮНИНГА.

#96 Андрей99

Андрей99

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 199 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 10:22

Ребята подскажите пожалуйста. Купил я себе белые шкалы. (на листе пластика прозрачного нарисованы). Ну на спидометр я понимаю там два болтика держать ее будут. А как эти шкали прикреплять к показателю температуры, заряда аккамулятора, бензина, экономайзер. Чем приклеить можно чтобы этот пластик не разъело? Панель НИЗКАЯ. И вообще может есть какие нюансы. Помогите пожалуйста советом.

#97 ND4SPD13

ND4SPD13

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 159 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 4.9.2006, 20:33

Цитата(Андрей99 @ 4.9.2006, 10:22) *

Ребята подскажите пожалуйста. Купил я себе белые шкалы. (на листе пластика прозрачного нарисованы). Ну на спидометр я понимаю там два болтика держать ее будут. А как эти шкали прикреплять к показателю температуры, заряда аккамулятора, бензина, экономайзер. Чем приклеить можно чтобы этот пластик не разъело? Панель НИЗКАЯ. И вообще может есть какие нюансы. Помогите пожалуйста советом.

Там тоже по два болтика на каждый прибор, а та пластмаска, которая закрывает низ стрелки снимается, впрочем как и прозрачная слева, которая закрывает лампочки.

Не потеряй светофильтры для лампочек! У меня они все просто высыпались. Да и четко зафиксируй все стрелки!
Один гаишник на дороге - это частное предпринимательство,
два гаишника - это БРИГАДА,
три - это ТРИ ГАДА...

#98 AlexBiconti

AlexBiconti

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 20 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2006, 16:10

ребят может ктонибудь скинуть мне на мыло белые шкалы в формате корела на выс панель....заранее спасибо

alexbiconti@mail.ru

#99 GnRl

GnRl

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 407 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 29.9.2006, 17:00

Цитата(AlexBiconti @ 29.9.2006, 23:10) *

ребят может ктонибудь скинуть мне на мыло белые шкалы в формате корела на выс панель....заранее спасибо

alexbiconti@mail.ru

Не ленись и залесь на валгоградский авто форум там их сотни...

#100 илья093

илья093

Начинающий

• Пользователи-2
  • *
  • 77 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 8.10.2006, 12:12

мужики а эти шкалы надо просто распечатать на обычном А4? и заламинировать я правильно понял? smile.gif

• Авторизуйтесь для ответа в теме