Сообщение добавлено 23.8.2014, 15:17
Невидимый Getz и боевая 07 гавно ипалки моторчпорт , Пора исполнять мечты
Автор темы died moroz, 14.10.2011, 19:45
#221 died moroz
#225 Classic2106
Сообщение добавлено 24.8.2014, 8:05
died moroz, Спешил фою
На многих современных машинах особенно зимой на перекатах что то поскрипывает и щелкает.
#227 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2014, 11:37
Короч это норм? Что при диагональных вывешиваниях скрепит
хочешь прочный кузов, бери немца
died moroz, каким бензом заправляешь? У мну предыдущая хозяйка 92-м кормила, я из Мск тож на 92-м прилетел. Ща 3/4 бака 95-го влил и блин, чет такое чувство что на 92-м лучше было.
Димон, там СЖ как раз под наш 95й ))) заставил старую сучку лить в него 95 ультимейт, у нее 1.4 автомат, он аж заводиться лучше зимой стал )))
#228 igorich-33
Сообщение добавлено 30.8.2014, 14:07
туран скрипит. ооочень скрипит
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#229 Gudvin.84
Сообщение добавлено 30.8.2014, 14:41
Димон, там СЖ как раз под наш 95й ))) заставил старую сучку лить в него 95 ультимейт, у нее 1.4 автомат, он аж заводиться лучше зимой стал )))
Я походу понял. Дело не в бензине. Дело в моем привыкании к механике и к гетцу конкретно. Сегодня ездил, все норм. Вчера как будто подергивался при переключении. Может просто на слишком низких оборотах переключался и много газу давал. Привык на автоматах мощных, как нажал так и поехал. Последняя механика была вольва дизельная, она тож с холостых тянула норм. А мож прогорело проперделось после 92-го и в норму пришло, хотя это врятли. Расход показывал 7.5 средний, сейчас, после сброса, на 7.3 устаканился
Вангую ответ в стиле: " у нас (друга/брата/свата/знакомого и т.д., нужное подчеркнуть) ничего такого нет", что должно полностью обелить туран, т.к. понапридумывал ты все и вообще слова твои не значат ничего
#230 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.8.2014, 15:09
Ёп да вы чо! У меня ни обна из машин не скрипела. Первый раз про такое слышу. Даже за тазом не замечал
Значит ты просто глухой, ибо такого не может быть априори.
даже Gl новый нет-нет, да скрипнет. Нет таких авто, которые бы не скрипели на наших дорогах.
разница только в том, насколько сильно они это делают.
Вангую ответ в стиле: " у нас (друга/брата/свата/знакомого и т.д., нужное подчеркнуть) ничего такого нет", что должно полностью обелить туран, т.к. понапридумывал ты все и вообще слова твои не значат ничего
Ты слишком много на себя берешь, предсказатель)))
#232 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.8.2014, 15:14
хотя по поводу сверчков у меня зайоб конкретный.
Опять противоречие нелепое.
если у тебя ни одна машина не скрипела ни разу - то и зайобу такому взяться неоткуда.
Кто бы сомневался. Такому аффторитетному спецу естественно лучше знать что у меня где какие звуки издает
Просто прежде чем что-либо отправить - прочитай хотя б разок че получилось, а то противоречишь сам себе часто, что ставит под вопрос твой авторитет. Ничего лично, просто наблюдение.
#233 Dober
Сообщение добавлено 30.8.2014, 18:05
#234 Shaurmen
Сообщение добавлено 30.8.2014, 18:34
из-за соотношения цена/расход обоих бензов - по деньгам одно и то же, а мотору на 95 приятнее.
Про тигуан тоже такое от сватовбратов соседей слышал
Не бывает таких машин, которые не скрипят на раздолбанной дороге.
и куй кто мне докажет обратное - я все равно услышу какой-нить левый звучок рано или поздно.
#235 Bosyak
Сообщение добавлено 30.8.2014, 19:12
Ёп да вы чо! У меня ни обна из машин не скрипела. Первый раз про такое слышу. Даже за тазом не замечал, хотя по поводу сверчков у меня зайоб конкретный.
Я походу понял. Дело не в бензине. Дело в моем привыкании к механике и к гетцу конкретно. Сегодня ездил, все норм. Вчера как будто подергивался при переключении. Может просто на слишком низких оборотах переключался и много газу давал. Привык на автоматах мощных, как нажал так и поехал. Последняя механика была вольва дизельная, она тож с холостых тянула норм. А мож прогорело проперделось после 92-го и в норму пришло, хотя это врятли. Расход показывал 7.5 средний, сейчас, после сброса, на 7.3 устаканился
у нас тоуран не скрипит))) ты прав))) но задние двери у него жидковаты на ощупь, настораживает)))
На гетсе 1.4 степень сжатия 10 можно лить 95 , можно 92 - по идее на 95 расход меньше на чуть , а тяга лучше на чуть , поэтому кмк я бы лил 92 и нет нет 95 подливал по случаю
Про тигуан тоже такое от сватовбратов соседей слышал
на 95 мотор лучше стартует в холод, работает помягче, ну и судя по карбу жиги, 95 реально чище)))
#236 1861cc
Сообщение добавлено 30.8.2014, 22:09
Не бывает таких машин, которые не скрипят на раздолбанной дороге.
и куй кто мне докажет обратное - я все равно услышу какой-нить левый звучок рано или поздно.
БРДМ, БТР и дальше по списку, но уже гусинечные БМД, БМП, Т34-92. Это на вскидку, не считая тягочей Тополь-М и карьерных белазов с асфальтоукладчиками)).
Протики для РР и трофей не считаю, как и всякие проходимцы с переломной рамой.
|