Сообщение добавлено 14.2.2018, 8:00
Невидимый Getz и боевая 07 гавно ипалки моторчпорт , Пора исполнять мечты
Автор темы died moroz, 14.10.2011, 19:45
#861 died moroz
#863 died moroz
Сообщение добавлено 14.2.2018, 11:27
#864 died moroz
Сообщение добавлено 19.2.2018, 9:54
Вот фоточка с трамплина
Ну и немного видосов
Сообщение отредактировал died moroz - 19.2.2018, 9:55
#866 died moroz
Сообщение добавлено 19.2.2018, 10:33
#868 died moroz
Сообщение добавлено 24.2.2018, 8:43
Завел мотор а он клина поймал. Хз че так. Разобрал проде закрцтился более мение но клинит когда 2-3 в вмт. Хз че с ним работал ровно тянул будь здоров. Давляк в норме. Просто в это утро не мог щавестись никак. Кое как зааел он лязгнул и окончательно сдох. Чет поршня болтаются хотя зон на месье задиров нет. При чем только 2й и меньше 4й. Кстати доиэтого боролся с детоном может он и разбил кольца
В общем ищу двиг или низ 213й если у кого есть пишите
Дошли у меня руки разобрать низ. И вот что обнаружил: задранны 4й шатунный и 5,4,3 коренный забранность в порядке убывпния. Остальные вкладыши отличные. Так было и в прошлый раз. В чем дело ума не приложу. Насос новый зазоры в нем в норме кв чистил заглушки на месте, после капиталки давоение на хх окодо 1 было. И виншвник торжества это шпг 2го цилиндра поршень заклинил на пальцы. Есть предположение что от детона. Следов перегрева на пальце нет. Как то так...
#869 died moroz
Сообщение добавлено 8.3.2018, 19:49
Пора бы уже было менять резину 3 года откатал как никак. Полез искать замену, а ничего нормального нет на 14". Посиотрел 15й диаметр а норм резина на него не особо дороже стоит. В итоге быстро толкнул комплект ВСМПО Фантазия с рещиной и купил в замен (естественно кованные, литье со штампами гавнина) Zepp Turizmo они же БКМПО. Позже на них встанут Michlen Pilot Sport3 195/50. Наконец лучше зацеп и меньше надоедливые подломы 65 профиля
Сообщение отредактировал died moroz - 8.3.2018, 19:50
#874 kamikadze
Сообщение добавлено 11.3.2018, 14:52
Предположу что блок кривой.
WRC is for boys. Groupe B was for men.
"Главное дунуть! Если не дунуть-чуда не произойдёт!"© Амаяк Акопян
#875 died moroz
Сообщение добавлено 11.3.2018, 15:44
#876 died moroz
Сообщение добавлено 12.3.2018, 20:38
Субару не валит
А это прошлые выхи организовали небольшие гонки. Хотя приехало 26 учасников рекламы особо не делали все сарафанным радио. Удивила девочка новичек (красивая рыжуля ) занявшая второе место в пп классе на автоматном авео, ехала здорово. Ну я почти не ездил, рулил тренеровками и вел сетку турнирную. И снял по просьбе ролик как едет новый соренто.
Сообщение отредактировал died moroz - 12.3.2018, 20:42
#877 died moroz
Сообщение добавлено 31.8.2018, 8:46
как считают современные физиологи и психиаторы-человек может существовать только в не комфортной и враждебной среде. Получив сигнал от внешнего мира я таки собрал двигатель немного доработал предыдущий конфиг подвески и решил двигать в сторону Магнитки на 6й финальный этап ТТАС трассы Т-Моторс.
Машинка была отстроена по двигателю кое как. Была проблема с подачей топлива и бедноватой второй камерой.
Но рулилась она куда лучше ожиданий. Немного не хватало отбоя и сжатия передних аммортизаторов но в целом достойно. программа минимум выполнена я проехал по трассе и занял не посл место (а предпоследнее ), но перспективу я вижу. попробую приехать еще 30го сентября и буду собирать другой двиг к след сезону.
Кстати трэк очень интересный даже для маломощной машины организация на высоте! Все вовремя и четко!
Ну и по традиции быстрый мой круг и немного фото:
Сообщение отредактировал died moroz - 5.9.2018, 12:10
#878 died moroz
Сообщение добавлено 22.10.2018, 13:22
#879 died moroz
Сообщение добавлено 2.12.2018, 15:42
Готовлю жигу к эндурансу в Екб. Жду каркас болтовой с перми закупил ковш. Ну и как бэ надо и руль. Орига дорогие даже бу. Китай ссанина редкосная, опасная для жизни. Сделал ход конем и купил руль МОМО со стаканом под исузу, за 1000 р. Почему так дешего? А потому что ставился он по стоку в исузу биг хор в комплектации "хендлинг бай лотус", на кой хер внедорожнику подвеска настроенная инженерами лотуса и спорт руль я не знаю, но приятно что модно за дарма купить оригу рулек.
Возникла проблкма со стаканом не смог найти в продаже травмобезопасный переходник на классику. Одно гавно из китая отлитое из картона и фольги:
Решено было переделать сток стакан. Так он выглядит:
Чертим в солиде как надо расточить стакан, чтоб вставить туда втулку со шлицами от жиги. Забираем заготовки от токаря, женим их и обвариваем, и снова несем к любимому однофорумчанину и токарю Дмитрию ака (more). Проточить сварку и диаметр под гайку.
Привариваем площадку под кольцо сигнала и присираем от валяющегося китайского переходника кожух. И получается аки завод
Ставим на жигу и наслаждаемся видом и хватом
Сообщение отредактировал died moroz - 2.12.2018, 15:52
#880 Disabled3000
Сообщение добавлено 2.12.2018, 18:18
|