Сообщение добавлено 13.11.2011, 11:12
Катался пару месяцев, съездил в Красноярск с друзьями, где по пути он доставил нам кучу проблем, то отвалившимся шкивом генератора, то начал греться как сумасшедший… В итоге генератор встал от RB20E почти как родной, а перегревы вылечились заменой радиатора (по дороге куча дерьма поднялась из блока и забила все на свете).
Машина нравилась, все болячки были вылечены, если бы не одно но, которое решило его судьбу… Попал в ДТП, виноват не я, выскочил Оддисей со второстепенной, в итоге под замену левое крыло, фара, габарит, бампер, решетка и бачок омывателя… Как оказалось тяжело найти запчасти на эту машину… Но большое желание и золотые руки мастеров сделали из него снова машину В итоге за одно были сделаны некоторые косяки по кузову…
Пока машина стояла и ждала ремонта, были инсталлированы ступицы на 5 шпилек, зад от 34 турбо-Стаги, перед от 35 лавра и рычагами от 33 ская. На зад найден сток стаб на полиуретане. Куплен мотор SR20DE, коробка механическая, педаль сцепления, ручник ручной и куча всяких мелочей с экзиста, типа втулочек, резиночек, помпы, термостата и т.п.
С трудом найдена коса от атмо SR'а...
А вообще большое спасибо всем, кто принимал участие в помощи и поисках нужных деталей и прикрутке их на машину!
На данном этапе мотор стоит уже в машине, ожидает выхлопа и проводки.
Подушки двигателя родные SR20 (одну кстати поставили от RD27, один в один), балка родная от CA18, коробка от SR'а, кардан фиг знает от чего, купил на разборке с надписью "HC33 SR20DET мкп", и никто не знал от чего он, подошел как родной. Хотя я думаю должен подойти от от механической RB коробки.
Радиатор родной, у него патрубки с одной стороны, а на сыре с разных, поэтому небольшой колхозинг патрубков.
Вентилятор будет электрический
Сам механизм (ручку) ручника надо брать от Sky R32, я взял от 33 кузова, пришлось немного укоротить трос от ручки, сами тросы стоят тоже от 33 ская, т.к. у меня ступицы задние от стэйджии на 5 шпилек (перед лавр 35 с рычагами от ская 33), уздечка родная от лавра
педаль сцепление приделали от 32 лавра, но проще зказать на том же экзисте...