Цитата (xxOZ @ 18.12.2017, 15:16)
одно дело когда в документах указан срок строительства 2 года. И его честно строят за 2 года. И совсем другое когда срок сдачи - 1 год, а его строят 3 года. потом еще год пытаются узаконить уже построенный дом.
Так вот, большинство купит там где срок 1 год. Потому что это же раньше смогут въехать.
Я сейчас говорю о равных ценах и прочих условиях (детсад, школа и т.п.)
Да, о покупке-продаже я мало знаю. Зато знаю достаточно о строительстве. От а до я. в т.ч. и как разводят доверчивых лохов.
Хз как в вас, в принципе ничему не удивлюсь. У нас если через 2 года, то в договоре прописан срок 2 года, ни фига ни год. Часто с запасом, ибо за не выполнение условий санкции. Мы как раз смотрели 2 варианта, год и два. Тот вариант где 2 дешевле на лям, при том что этаж 24, а не 2 и окна на парк и канал, а не на частный сектор. Раньше срока как раз сдался тот дом (что выше писал) который был через год. Обещали 1-й квартал 18-го, сдали в 17-м.
И да, хорош угарать. Тот, кто хорошо знает как разводить лохов, живет на берегу океана и ездит нафига не на шохе. Ржачные понты ведь. По этому поводу один усатый президент хорошо сказанул: «если вы такие умные, чтож вы такие бедные?» ))))))))))

Цитата (igorich-33 @ 18.12.2017, 16:16)
ну вот видишь какая разница, а всего 200км от вас надо отъехать
Да не важно где. Я о том, что не надо всех под один знаменатель. По разному бывает.

Цитата (foxman01 @ 18.12.2017, 16:33)
Так и не понял за что терки? Парни с деньгами по городу бегают и не могут квартиру купить, что бы сразу заехать можно? Чего, существует такая проблема?
Существует ещё как. Если город ни км на км и важен район и ещё пару критериев.