Сообщение добавлено 21.3.2018, 15:51
итак в течении рабочего дня я не просто критиковал власть бездельников и много лясоточащих элементов я починил очень проблемную МФУшку! ура товарищи!! желаю всем удовлетворения от работы!!
На долго ли....
Картинка изнутри и снаружи часто сильно отличаются.
Взять ту же Германию. Красивый фасад. А друзья, которые туда уехали 20-30 лет назад на ПМЖ, планируют уехать обратно в РФ, т.к. жить там становится невыносимо. Очень сильно они жаловались, когда вводили Евро. И с тех пор постоянно повышаются налоги, цены, условия жизни ухудшаются (в т.ч. из-за "беженцев").
Хорошо там где нас нет!
П.С. Хз как там и кто куда ездил в начале 2000х, а я помню что была жопа. Херово сейчас живем. А Папа уже втрое авто за два года купил, без кредитов и т.д. Просто из накоплений. Конечно меня с сестрой на шее нет. Но тем не менее. Если в 2000 колбаса в холодосе была деликатесом, то сейчас частенько собакам отдают, так как заветрилась. В городе стало чище и красивее. Освещение и газ появились там где даже не ждал никто ибо это такие ебеня, даже для нашего 100000 города. Уж не знаю как там в MC и культурной столице, а то что народ лучше живет это сто процентов, иначе не было столько кредитопомоек на дороге, и пробок в часы пик. Берут кредиты - значит есть чем платить. У каждого второго Айпонт (не потому что он такой хороший), а потому что могут позволить, и не надо сейчас про доширак....
Могло быть и лучше, а могло на много хуже.