Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:12)
Она завершена, тащемта. Даже принимая во внимание отсутствие внятной политической программы, коррупцию и мерзкие наглые вечно хотящие денег рожи, страшно становится даже не от этого, а просто от методов достижения тех или иных целей. Я за такую партию голосовать не буду никогда просто по причине того что морального права у меня на это нет, как я считаю. Ну это все равно что за уголовников голосовать, если так, по простому...
Правда.... Есть факты, которые мне известны, я смотрю думаю, слушаю что люди говорят.
Лавр, а вот чего полезного едро делает? Без подколов и срача вопрос, по серьезному. Вот именно как партия?
Ок. У нас наглая, ворующая, коррумпированная партия. Нет никакой линии партии, нкито не воспитывает молодежь и все говно.
У тебя папа дипутат, наверняка делает что-то хорошее, иначе зачем он там работает.
Я знал одну даму из НН, её мама состояла тогда в СПС и тоже хороший, полезный депутат
и ещё трех. и все хорошие депутаты. Чорт! Все хорошие! И в милиции кого не спросишь - все хорошие.
А на форум залезешь - все говно.
Почитаешь лозунги Яблоко, КПРФ, ЛДПР - блин! дело же говорят! Вспомните лозунги путина в свое время. 70% получил!
А щас все недовольны. но Яблоко или КПРФ не такие. Те придут и сразу все станет как надо!
Факты тебе известные, но они секретные, я понимаю. Не надо об этом
Что полезного делает едро - едро это не те, за кого я голосовал. Как партия это сборка клоунов. Которые ничего не делают, как и КПРФ, Яблоко, а только пиарятся. Я голосовал за текущую политическую линию.
Если тебе стало жить хуже, чем при ЕБН, то да, тебе есть о чем плакать. Но что-то я не верю.
Если стало лучше - значит делают, а что делают - разговор не для форума. Я тут книгу по политустройству писать не планирую