Политота , срач

Автор темы Bosyak, 4.12.2011, 11:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#141 koroticki

koroticki

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 485 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:01

Цитата(mans @ 5.12.2011, 22:58) *

у меня много кто из знакомых за ЕР проголосовало,не вижу ничего странного в 50%
а вот большое кол-во бессознательных вконтактных заадротов,которые проголосовали за жирика,меня пугает
видит бог,если жирик до власти доберется,я свалю из этой страны)))

про чечню вообще ничего странного
при лдпр первая чеченская,при кпрф вторая и только при Путине и Едре люди там узнали ,что такое жить мирно

мирно?это только внешне...примерно год назад из дома где я жил вытащили 3 товариСЧа,квартира полная оружия под потолок,сми промолчало об этом...а там полный захват прошел,со стрельбой,трупами итд...
+1 сказали: 1
http://yourtube.ru/video/view/?id=v14518985e9e

#142 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:03

Цитата(koroticki @ 5.12.2011, 23:01) *

мирно?это только внешне...примерно год назад из дома где я жил вытащили 3 товариСЧа,квартира полная оружия под потолок,сми промолчало об этом...а там полный захват прошел,со стрельбой,трупами итд...

Улица Широкая 9-1
Грабанули магаз со стрельбой. Тоже нигде не писали
При СССР в Чечню и даже в Сочи не рекомендовали туристов из Европы, особенно когда в 80-х насиловали женщин из ГДР. и что?
Кавказ никогда не был спокойным и не будет.
А вот платят оброк и все больмень мирно...
Excuses are like assholes: everybody's got one

#143 mans

mans

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 389 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:06

koroticki, там война есть?
такто и унас в башкирии год назад был вооруженый захват с заложниками и тд в октьбрьском,че теперь горячая точка?

#144 koroticki

koroticki

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 485 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:12

Цитата(Pugnator @ 5.12.2011, 23:03) *

Улица Широкая 9-1
Грабанули магаз со стрельбой. Тоже нигде не писали
При СССР в Чечню и даже в Сочи не рекомендовали туристов из Европы, особенно когда в 80-х насиловали женщин из ГДР. и что?
Кавказ никогда не был спокойным и не будет.
А вот платят оброк и все больмень мирно...

Оброк?кто кому?Всю Чечню кто восстановил?бюджет РФ!Кто дал прописку "гражданам" на территории РФ?

Цитата(mans @ 5.12.2011, 23:06) *

koroticki, там война есть?
такто и унас в башкирии год назад был вооруженый захват с заложниками и тд в октьбрьском,че теперь горячая точка?

Вооруженный захват это одно,а торговля оружием постоянная это другое?1.личная нажива.2.транспортировка оружия(в больших количествах),в мирно решенные вопросы на Кавказе,зачем же оружие(в боьльших объемах) если мирно все решили?

Сообщение отредактировал koroticki - 5.12.2011, 22:14

#145 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:12

Цитата(Pugnator @ 5.12.2011, 19:00) *

И что из этого следует, то что ты видишь Правду?))) Заверши цепочку мыслей.

Она завершена, тащемта. Даже принимая во внимание отсутствие внятной политической программы, коррупцию и мерзкие наглые вечно хотящие денег рожи, страшно становится даже не от этого (потому что все остальные партии у нас в стране такие же), а просто от методов достижения тех или иных целей. Я за такую партию голосовать не буду никогда просто по причине того что морального права у меня на это нет, как я считаю. Ну это все равно что за уголовников например голосовать, если так, по простому...

Правда.... Есть факты, которые мне известны, я смотрю думаю, слушаю что люди говорят.
Лавр, а вот чего полезного едро делает? Без подколов и срача вопрос, по серьезному. Вот именно как партия?

Сообщение отредактировал A.P.S. - 5.12.2011, 22:14
+1 сказали: 2
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#146 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:17

popcorn.gif

#147 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:19

Цитата(mans @ 5.12.2011, 22:58) *

у меня много кто из знакомых за ЕР проголосовало,не вижу ничего странного в 50%
а вот большое кол-во бессознательных вконтактных заадротов,которые проголосовали за жирика,меня пугает
видит бог,если жирик до власти доберется,я свалю из этой страны)))

про чечню вообще ничего странного
при лдпр первая чеченская,при кпрф вторая и только при Путине и Едре люди там узнали ,что такое жить мирно

а при путине все деньги им идут чтобы они сидели мирно и скупали на всех ново построеных домах первые два этажа+все дома в отличном состоянии покупают чехи,ты там в уфе просто не видишь что тут твориться,в карачае на сколько бурный народ они ничего сделать не могут,потому что деньги решают всё,нас(ставропольский край)приписали ко всем республикам,и будут русских выселять,я не нацист обсолютно,у меня много друзей армяней но что будет завтра?опять собирать монатки и валить как мы делали это уже ,свалив с дагестана,потому что родители за нас детей переживали что стемнеет и ппц мало ли что...скоро вместо всех республик и нашего края будет одна-чечня...имхо
www.drive2.ru/r/lada/1636710/

#148 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:22

Цитата
а при путине все деньги им идут чтобы они сидели мирно и скупали на всех ново построеных домах первые два этажа+все дома в отличном состоянии

Да да, именно это и есть их основная задача bj.gif
Так смешно читать некоторые посты popcorn.gif

#149 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:22

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:12) *

Она завершена, тащемта. Даже принимая во внимание отсутствие внятной политической программы, коррупцию и мерзкие наглые вечно хотящие денег рожи, страшно становится даже не от этого, а просто от методов достижения тех или иных целей. Я за такую партию голосовать не буду никогда просто по причине того что морального права у меня на это нет, как я считаю. Ну это все равно что за уголовников голосовать, если так, по простому...

Правда.... Есть факты, которые мне известны, я смотрю думаю, слушаю что люди говорят.
Лавр, а вот чего полезного едро делает? Без подколов и срача вопрос, по серьезному. Вот именно как партия?

Ок. У нас наглая, ворующая, коррумпированная партия. Нет никакой линии партии, нкито не воспитывает молодежь и все говно.
У тебя папа дипутат, наверняка делает что-то хорошее, иначе зачем он там работает.
Я знал одну даму из НН, её мама состояла тогда в СПС и тоже хороший, полезный депутат
и ещё трех. и все хорошие депутаты. Чорт! Все хорошие! И в милиции кого не спросишь - все хорошие.
А на форум залезешь - все говно.
Почитаешь лозунги Яблоко, КПРФ, ЛДПР - блин! дело же говорят! Вспомните лозунги путина в свое время. 70% получил!
А щас все недовольны. но Яблоко или КПРФ не такие. Те придут и сразу все станет как надо!

Факты тебе известные, но они секретные, я понимаю. Не надо об этом

Что полезного делает едро - едро это не те, за кого я голосовал. Как партия это сборка клоунов. Которые ничего не делают, как и КПРФ, Яблоко, а только пиарятся. Я голосовал за текущую политическую линию.
Если тебе стало жить хуже, чем при ЕБН, то да, тебе есть о чем плакать. Но что-то я не верю.
Если стало лучше - значит делают, а что делают - разговор не для форума. Я тут книгу по политустройству писать не планирую
+1 сказали: 3
Excuses are like assholes: everybody's got one

#150 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:23

чехи кричат-хватит русским скупать оружие ,его у них и так много bu.gif нормально чё

#151 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

лично мне не нравится то, с каким размахом государство ринулось "восстанавливать мир" на кавказе, да еще и за общественный счет. хотя своими глазами не видел, но ютуб показывает стабильно.
вобще много чего не нравится. при том сложно сказать, что плохо вообще всё.
но подход к своим полномочиям у этой "власти" совсем не правильный.
им просто на всё похеру и делают что сами захотят smile.gif так нельзя с людьми, с миллионами людей.

зы. успокаивающие беседы http://slon.ru/tvrain/
break necks all day.

#152 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Цитата(Gudvin.84 @ 5.12.2011, 23:22) *

что смешного я не пойму?

#153 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:24

Цитата
что смешного я не пойму?
Подростешь поймешь

#154 koroticki

koroticki

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 485 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:26

Цитата(Gudvin.84 @ 5.12.2011, 23:22) *

К сожалению это правда,у нас еще в 96 беженцы скупали всю лестничную площадку в доме,итого 3 квартиры.
Про задачи,Путин для мирового сообщества закрыл тему войны в Чечне,захват(распродажа всего) идет изнутри.

Сообщение отредактировал koroticki - 5.12.2011, 22:30

#155 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:29

Цитата(Gudvin.84 @ 5.12.2011, 23:24) *

Подростешь поймешь

очень смешно-старпёр

#156 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:38

Цитата
К сожалению это правда
Еще один ёба bj.gif Ребзя, поменьше читайте )(уйню на демах в контакте и прочие интернеты, откройте глаза блеац bc.gif
-1 сказали: 2

#157 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:40

Цитата(Gudvin.84 @ 5.12.2011, 23:38) *

Еще один ёба bj.gif Ребзя, поменьше читайте )(уйню на демах в контакте и прочие интернеты, откройте глаза блеац bc.gif

я это не с нета взял братан an.gif

#158 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:43

А какая у нас политическая линия?
У меня все просто, я политические книги не пишу. Каждый день вижу и сталкиваюсь по работе и по личным нуждам вот с чем:
1. Дикая коррупция. Бывает просто коррупция, а бывает коррупция как основная движущая сила всех ветвей гос. учреждений.
2. Отвратительная медицина. Просто отвратительная. Жене две недели назад вырезали аппендицит, занесли при операции заразу, оставили на выходные лежать на койке и срыгнули домой. В больнице остались медсетстры и один дежурный врач на всю больницу. Опять же пришлось через отца выходить на главврача. Иначе бы не знаю чего было. Всем пох. Это факт.
3. Транспортный налог. Мне непонятна логика, образующая у моей машины работающей на 98 бензе и ездящей по 5000км в год налог в 45 тыщ, а у чадащей опасной для себя и окружающей девятке 91г.в., наматывающей по 30т.км в год на развозке суши налог в 2000р. Хотели привязать акцизы и убрать налог. В итоге акциз привязали, а налог оставили прежним. А кто у нас законы принимает? Едро.
4. Система образования, кризис вменяемых, адекватных людей. Вы себе не представляете какие *цензура*ы с ВО просятся ко мне в банк. Я бы им пельмени разогреть не доверил, не то что фин анализ делать.

Это вот на вскидку, то что я вижу кажый день, кто-то и еще чего знает наверняка и сталкивается.

Ну а в том, что я могу зарабатывать деньги своим потом и кровью, я заслуги едра не вижу.
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#159 koroticki

koroticki

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 485 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:43

Цитата(Gudvin.84 @ 5.12.2011, 23:38) *

Следи за словами.Ты в первую Чеченскую дома сидел,а мы к войне готовились,повезло отвело.
Спасибо сказали: 1

#160 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:45

Цитата(Pugnator @ 5.12.2011, 22:24) *

Причем тут Пучков. Я его процитировал
Сруны это те, кто срет в интернетах.
Я не любитель едра. Но больше там не за кого галочку ставить и их работа видна. Какая ни есть, но она есть. Так что я твой первый дурак.
Можешь мне, кстати, обосновать по пунктам, почему я дурак

видимо я второй дурак))
по поводу денег на кавказ.
Давайте перестанем деньгами мир поддерживать. Давайте опять все трупами детей наших завалим. Чурки лучше воюют, тем более у себя дома. Будет опять резня. А там нефть, там нефтепроводы - все это нам нужно. И малая толика бюджета - это весьма небольшая плата за мир.
Вспомните как грамотно Путин сделал амнистию для добровольно сдавшихся боевиков. Многие сдались сами, без боя.
А вы говорите что они сделали.
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме