Политота , срач

Автор темы Bosyak, 4.12.2011, 11:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:49

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:43) *

А какая у нас политическая линия?
У меня все просто, я политические книги не пишу. Каждый день вижу и сталкиваюсь по работе и по личным нуждам вот с чем:
1. Дикая коррупция. Бывает просто коррупция, а бывает коррупция как основная движущая сила всех ветвей гос. учреждений.
2. Отвратительная медицина. Просто отвратительная. Жене две недели назад вырезали аппендицит, занесли при операции заразу, оставили на выходные лежать на койке и срыгнули домой. В больнице остались медсетстры и один дежурный врач на всю больницу. Опять же пришлось через отца выходить на главврача. Иначе бы не знаю чего было. Всем пох. Это факт.
3. Транспортный налог. Мне непонятна логика, образующая у моей машины работающей на 98 бензе и ездящей по 5000км в год налог в 45 тыщ, а у чадащей опасной для себя и окружающей девятке 91г.в., наматывающей по 30т.км в год на развозке суши налог в 2000р. Хотели привязать акцизы и убрать налог. В итоге акциз привязали, а налог оставили прежним. А кто у нас законы принимает? Едро.
4. Система образования, кризис вменяемых, адекватных людей. Вы себе не представляете какие *цензура*ы с ВО просятся ко мне в банк. Я бы им пельмени разогреть не доверил, не то что фин анализ делать.

Это вот на вскидку, то что я вижу кажый день, кто-то и еще чего знает наверняка и сталкивается.

Ну а в том, что я могу зарабатывать деньги своим потом и кровью, я заслуги едра не вижу.

да,но мне вот интереснее дать штуку чтобы не проходить допустим медкомиссию,или купить красивые номера и т.д...не говоря уже за ментов,проще дать на месте 50% и забыть а не просить девушку пойти оплатить в банке,стоя в очереди и теряя время... ak.gif виноват но это так
www.drive2.ru/r/lada/1636710/

#162 donch

donch

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 432 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:52

Pugnator, есть у них своя линия. но получается всё как-то через жопу.
может быть и правильно говорят, 10лет мало чтоб что-то нормальное сделать, развить итп. но начали они как-то странно - людям не нравится, они делают.
break necks all day.

#163 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:54

Цитата(Aheadin @ 5.12.2011, 23:45) *

видимо я второй дурак))
по поводу денег на кавказ.
Давайте перестанем деньгами мир поддерживать. Давайте опять все трупами детей наших завалим. Чурки лучше воюют, тем более у себя дома. Будет опять резня. А там нефть, там нефтепроводы - все это нам нужно. И малая толика бюджета - это весьма небольшая плата за мир.
Вспомните как грамотно Путин сделал амнистию для добровольно сдавшихся боевиков. Многие сдались сами, без боя.
А вы говорите что они сделали.

путин когда его первый раз выбирали говорил что будем их в унитазе топить(слова соседа правда или нет хз)

хотя тут тоже доля правды,не можешь победить-купи smile.gif но что делать нам тут?а всем пох,что хотите то и делайте...
вот бы научились дети гор вести себя хотябы с девушками нормально,а то базарят просто ужасно...это другая тема

и вообще хрен кто что решит тут bu.gif
+1 сказали: 1

#164 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:55

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:13) *

У меня все просто, я политические книги не пишу. Каждый день вижу и сталкиваюсь по работе и по личным нуждам вот с чем:
1. Дикая коррупция. Бывает просто коррупция, а бывает коррупция как основная движущая сила всех ветвей гос. учреждений.
2. Отвратительная медицина. Просто отвратительная. Жене две недели назад вырезали аппендицит, занесли при операции заразу, оставили на выходные лежать на койке и срыгнули домой. В больнице остались медсетстры и один дежурный врач на всю больницу. Опять же пришлось через отца выходить на главврача. Иначе бы не знаю чего было. Всем пох. Это факт.
3. Транспортный налог. Мне непонятна логика, образующая у моей машины работающей на 98 бензе и ездящей по 5000км в год налог в 45 тыщ, а у чадащей опасной для себя и окружающей девятке 91г.в., наматывающей по 30т.км в год на развозке суши налог в 2000р. Хотели привязать акцизы и убрать налог. В итоге акциз привязали, а налог оставили прежним. А кто у нас законы принимает? Едро.
4. Система образования, кризис вменяемых, адекватных людей. Вы себе не представляете какие *цензура*ы с ВО просятся ко мне в банк. Я бы им пельмени разогреть не доверил, не то что фин анализ делать.

Это вот на вскидку, то что я вижу кажый день, кто-то и еще чего знает наверняка и сталкивается.

Ну а в том, что я могу зарабатывать деньги своим потом и кровью, я заслуги едра не вижу.

Вспомните что было при ЕБН.
Прошло всего 10 лет.
США пару столетий шло к тому, что у них сейчас. И это с учетом, что штаты были созданы людьми... как бы выразиться... которым дома не сиделось, которые были готовы изменять и строить, постоять за себя.

А у нас государству только 20 лет) и все сразу захотели. Идите и делайте. Сходил бы и пристрелил глав.врача. В США с этого начинали. Со стрельбы. Никто в стороне не стоял.
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#165 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:55

политика грязное дело...
всем спокойной ночи br.gif

#166 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:57

Цитата(KlaSSiK06 @ 5.12.2011, 19:49) *

да,но мне вот интереснее дать штуку чтобы не проходить допустим медкомиссию,или купить красивые номера и т.д...не говоря уже за ментов,проще дать на месте 50% и забыть а не просить девушку пойти оплатить в банке,стоя в очереди и теряя время... ak.gif виноват но это так

Ну а вот у тебя к примеру родной человек будет болеть (не дай бог конечно), а тебе в лоб назовут сумму в 30 тыщ за то чтобы они свою работу нормально делали, ты че ответишь? Даш им денег? А если нет денег? Ну а в школе по 5 рублей в месяц на карман директору бум давать?
А когда бизнес свой откроешь, знаешь сколько веселого фана получишь?
Суть современных проблем такова что уровень своей жизни определяешь только ты сам, государство тебе в этом никак не помогает. Есть у тебя деньги - ты везде всем нужен, нет денег - сгинешь и все. У государства сейчас нет социальной ответственности, я себя даже от военной угрозы защищенным не чувствую, не говоря уже о других опасностях.

Сообщение отредактировал A.P.S. - 5.12.2011, 22:58
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#167 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 474 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:59

Цитата
Следи за словами.
А то что? Это ты пацикам расскажи за чем сдедить надо, а за чем не очень.
Цитата
я это не с нета взял братан
Какая разница откуда ты это взял? Важно что ты кроме этого вообще ни чего больше не взял.
Бле,я хз, едро не поддерживаю, мне как бэ пох, я сейчас вообще в другой стране живу. Сужу по матери. Прекрасно помню как по пол года без копейки сидели и думали гдеб занять чтоб переотдать чтоб переотдолжить. Сейчас у нее 2 квартиры, машина, 2 раза в год отпуск и вообще все хорошо. А почему? А потому что не сидит и не ноет что едро ее бапке на чиченов спускает, это не ее бапке, свои она зарабатывает, и вообще пох кто чего пилит, то что пилится в ее карман не упадет при любом раскладе. Да и какая разница кто будет пилить, едро или еще какие задроты? Потому что из сраного серого быдлогорода, его превратили в красивый, современный и богатый. Построили офигенный род дом, где на высшем уровне приняли мою жену, построили офигенную детскую клинику, где моей дочке на высшем уровне сделали операцию (все бесплатно и без всяких связей), построили ледовый дворец, бассейны, спорткомплексы, набережные, да всего не перечесть. А если вы сидите и ждете пока путин, с медведевым на пару, денег вам лично принесут к дивану, то вы, простите, долба@б и нех тут на власть пинать.
+1 сказали: 2

#168 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:59

Цитата(KlaSSiK06 @ 5.12.2011, 23:24) *

путин когда его первый раз выбирали говорил что будем их в унитазе топить(слова соседа правда или нет хз)

хотя тут тоже доля правды,не можешь победить-купи smile.gif но что делать нам тут?а всем пох,что хотите то и делайте...
вот бы научились дети гор вести себя хотябы с девушками нормально,а то базарят просто ужасно...это другая тема

и вообще хрен кто что решит тут bu.gif

просто надо понять, что начинать надо с себя.
Власть и кто у власти по сути вообще роли не играет, нормальная зрелая страна способна к саморегулированию, власть - просто выражение воли народа.

Не помню точно поговорку, чтото типа
народ имеет ту власть, которую он заслуживает.
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)

#169 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:00

A.P.S., И какой выход? Пересажать всех врачей-взяточников? Или после смены власти они перестанут вымогать деньги?
Можно конечно развивать частную медицину, "как на западе", но тогда ты своей 30-кой разве что подтереться сможешь wink.gif

#170 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:01

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:43) *

..............

Отлично. Посоветуй мне партию, которая что-то сделала для исправления этого, с фактами, с реальными делами. Дай мне ощутить себя говном, не там поставившим галочку.
Где почитать про человека, который что-то сделал для моей Родины, за которого надо было голосовать.
Доказавшего делами, что достоин своего голоса.
Или "баба-Яга против"?
За Яблоко проголосовало сколько-то сотен тысяч. На митинг в РФ вышли 2-3тыщи человек. Всем наплевать, все балаболы. Был бы реальный человек или партия - бы без малейшего сомнения проголосовал бы за него.
В США коррупция и проблемы с медициной. Там всего две партии. коммунисты и прочие - мелочь.
Они друг друга ненавидят, делают подножки, но ведут работу. У людей реальный выбор.

В Лондоне за Яблоко проголосовали 80%, в США - 60%.
Excuses are like assholes: everybody's got one

#171 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:03

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:27) *

Ну а вот у тебя к примеру родной человек будет болеть (не дай бог конечно), а тебе в лоб назовут сумму в 30 тыщ за то чтобы они свою работу нормально делали, ты че ответишь? Даш им денег? А если нет денег? Ну а в школе по 5 рублей в месяц на карман директору бум давать?
Суть современных проблем такова что уровень своей жизни определяешь только ты сам, государство тебе в этом никак не помогает. Есть у тебя деньги - ты везде всем нужен, нет денег - сгинешь и все. У государства сейчас нет социальной ответственности, я себя даже от военной угрозы защищенным не чувствую, не говоря уже о других опасностях.

все везде нереально успеть никакой единой россии.
Сами виноваты, что распространили взяточничество.
Взяли бы у оперов денег меченых для дачи взяток, и засадили бы врачей и директоров школ. У нас даже по радио оперативники предлагали деньги для дачи взяток и номер телефона. До сих пор в мобилке записан))
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.

#172 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:04

Цитата(Aheadin @ 5.12.2011, 19:55) *

А у нас государству только 20 лет)

Жесть... ai.gif
Твоему государству 20 лет, а моему намного больше. Историю изучал в школе? Ну там то что СССР был, ну и то что вся наша промышленность, энергетика и инфраструктура оттуда родом?
Цитата(Aheadin @ 5.12.2011, 19:55) *

и все сразу захотели. Идите и делайте. Сходил бы и пристрелил глав.врача. В США с этого начинали. Со стрельбы. Никто в стороне не стоял.

Ты вообще адекватен или как? Головой соображаешь?
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#173 KlaSSiK06

KlaSSiK06

Умелец

• Пользователи-2
  • 948 cообщений
  •   1  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:05

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:57) *

магазин открывали год назад,там на доки столько ушло...не представляю сколько надо в больших городах...
а на счет 30штук,я бы нашел,занял либо кредит,просто так построено не заплатишь ты нах никому не нужен...
вот пример тупой но всё же-умер бомж и его никто(ни город ни село)не хотели брать на ответственность похороны,это же деньги...в итоге после 6месяцев сотрудники морга скидывались и хоронили!
даже мертвый нахер не нужен без денег mellow.gif кто то наверно наварился написав в доках что похоронили...
кстати на счет лечения,сейчас все стараются в частные клиники ездить,там хоть грамотнее врачи и прогресс по технике

#174 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:07

Цитата(Aheadin @ 5.12.2011, 20:03) *

Взяли бы у оперов денег меченых для дачи взяток, и засадили бы врачей и директоров школ.

Ты считаешь проблема взяточничества в том, что врачи и учителя берут взятки? Ну тебе еще 22 года, время впереди много. Но лучше наверно больше здесь ниче не писать...
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

#175 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:09

Цитата(A.P.S. @ 6.12.2011, 0:04) *

Жесть... ai.gif
Твоему государству 20 лет, а моему намного больше. Историю изучал в школе? Ну там то что СССР был, ну и то что вся наша промышленность, энергетика и инфраструктура оттуда родом?

Нашему государству 1000 лет. СССР унаследовал кучу заводов и людей из царской России, куча шахт и заводов пахали неизменными, руководители и военочальники из царской России.

Ты это на полном серьезе сказал? Почему тогда США 200 лет? Его строили ещё Англичане, Португальцы и французы с 1660-х. А считают всего 200 лет... Странно? Или может не странно и заводы и прочее не определение государства и его устроя? Может почитать разницу между государством и правонаследником?

#176 koroticki

koroticki

Способный

• Пользователи-2
  • **
  • 485 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:10

Цитата(Gudvin.84 @ 5.12.2011, 23:59) *

А то что? Это ты пацикам расскажи за чем сдедить надо, а за чем не очень.
Какая разница откуда ты это взял? Важно что ты кроме этого вообще ни чего больше не взял.
Бле,я хз, едро не поддерживаю, мне как бэ пох, я сейчас вообще в другой стране живу. Сужу по матери. Прекрасно помню как по пол года без копейки сидели и думали гдеб занять чтоб переотдать чтоб переотдолжить. Сейчас у нее 2 квартиры, машина, 2 раза в год отпуск и вообще все хорошо. А почему? А потому что не сидит и не ноет что едро ее бапке на чиченов спускает, это не ее бапке, свои она зарабатывает, и вообще пох кто чего пилит, то что пилится в ее карман не упадет при любом раскладе. Да и какая разница кто будет пилить, едро или еще какие задроты? Потому что из сраного серого быдлогорода, его превратили в красивый, современный и богатый. Построили офигенный род дом, где на высшем уровне приняли мою жену, построили офигенную детскую клинику, где моей дочке на высшем уровне сделали операцию (все бесплатно и без всяких связей), построили ледовый дворец, бассейны, спорткомплексы, набережные, да всего не перечесть. А если вы сидите и ждете пока путин, с медведевым на пару, денег вам лично принесут к дивану, то вы, простите, долба@б и нех тут на власть пинать.

Еще один ёба bj.gif Ребзя -Это к чему было?Ребзя?Меня незнаешь а уже оскорбляешь.Какой я тебе ребзя?Верить в то,что я пишу или нет дело личное,а эти унижения не к чему.
Это ты пацикам расскажи за чем сдедить надо, а за чем не очень.Все по нету крутые по этому лучше закрыть тему.
http://yourtube.ru/video/view/?id=v14518985e9e

#177 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:10

Цитата(A.P.S. @ 6.12.2011, 0:07) *

Ты считаешь проблема взяточничества в том, что врачи и учителя берут взятки? Ну тебе еще 22 года, время впереди много. Но лучше наверно больше здесь ниче не писать...

Взятки берут потому, что их дают.
+1 сказали: 3

#178 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:14

Цитата(A.P.S. @ 5.12.2011, 23:34) *

Жесть... ai.gif

Ты вообще адекватен или как? Головой соображаешь?

без оскорблений пожалуйста bt.gif
я пишу то что думаю, а все это нытье уже бесит

взяток ДПС не даю, были откровенные попытки напроситься на взятку после обгона по встречной, были посланы и в протоколе написано ИДПС вымогал взятку. В результате и отпустили и были явно потеряны. Так что с коррупцией мржно бороться и своими силами. И без разницы в ГИБДД или здравоохранении.
+1 сказали: 2
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.

#179 АВТОмазаВАЗохист

АВТОмазаВАЗохист

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 349 cообщений
  •   14  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:17

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
аххаха) не только у нас цирк с тимошенко! браво братья)
vk.com/pmgarage - тюнинг в Симферополе.
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)

#180 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 5.12.2011, 23:19

Цитата(Pugnator @ 5.12.2011, 20:09) *

Нашему государству 1000 лет. СССР унаследовал кучу заводов и людей из царской России, куча шахт и заводов пахали неизменными, руководители и военочальники из царской России.

Ты это на полном серьезе сказал? Почему тогда США 200 лет? Его строили ещё Англичане, Португальцы и французы с 1660-х. А считают всего 200 лет... Странно? Или может не странно и заводы и прочее не определение государства и его устроя? Может почитать разницу между государством и правонаследником?

Смысл твоего поста в чем? В том, что понятия надо разграничивать? Так 20 лет нашему государству по-твоему или 1000? Я из твоего поста не понял! Ну хорошо, предположим, СССР ушел в черную дыру, произошел Большой взрыв и из него родилось девственно чистое демократическое государство, до которого ничего не было. Сам то веришь в эту чушь?
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover

• Авторизуйтесь для ответа в теме