Сообщение добавлено 5.12.2011, 22:49
А какая у нас политическая линия?
У меня все просто, я политические книги не пишу. Каждый день вижу и сталкиваюсь по работе и по личным нуждам вот с чем:
1. Дикая коррупция. Бывает просто коррупция, а бывает коррупция как основная движущая сила всех ветвей гос. учреждений.
2. Отвратительная медицина. Просто отвратительная. Жене две недели назад вырезали аппендицит, занесли при операции заразу, оставили на выходные лежать на койке и срыгнули домой. В больнице остались медсетстры и один дежурный врач на всю больницу. Опять же пришлось через отца выходить на главврача. Иначе бы не знаю чего было. Всем пох. Это факт.
3. Транспортный налог. Мне непонятна логика, образующая у моей машины работающей на 98 бензе и ездящей по 5000км в год налог в 45 тыщ, а у чадащей опасной для себя и окружающей девятке 91г.в., наматывающей по 30т.км в год на развозке суши налог в 2000р. Хотели привязать акцизы и убрать налог. В итоге акциз привязали, а налог оставили прежним. А кто у нас законы принимает? Едро.
4. Система образования, кризис вменяемых, адекватных людей. Вы себе не представляете какие *цензура*ы с ВО просятся ко мне в банк. Я бы им пельмени разогреть не доверил, не то что фин анализ делать.
Это вот на вскидку, то что я вижу кажый день, кто-то и еще чего знает наверняка и сталкивается.
Ну а в том, что я могу зарабатывать деньги своим потом и кровью, я заслуги едра не вижу.
да,но мне вот интереснее дать штуку чтобы не проходить допустим медкомиссию,или купить красивые номера и т.д...не говоря уже за ментов,проще дать на месте 50% и забыть а не просить девушку пойти оплатить в банке,стоя в очереди и теряя время... виноват но это так