Сообщение добавлено 7.12.2011, 0:26
Политота , срач
Автор темы Bosyak, 4.12.2011, 11:31
#242 АВТОмазаВАЗохист
Сообщение добавлено 7.12.2011, 0:33
C МЕЧТОЮ о Мерседесе :)
#245 Pugnator
Сообщение добавлено 7.12.2011, 3:07
Я видел и разбитый дом правительства, да и останкинская телебашня от меня в прямой видимости. И я помню как батя пришел в военной форме, с матерью собрали шмотки и на армейском Урале, я верхом на кпп, молча ехали в подмосковье, в "Лесную Поляну". Где был срач, грязища и говнища с сортиром на улице.
Где в первый же день стащили туалетную бумагу из "домика".
Когда толком не понимаешь, что происходит, ибо детство вне политики. В школу никто не ходит, но и радости нет. Все внимательно смотрят телевизор и молчат.
А вечером возвращается батя с разбитым лицом - таранил на БТРе ЗиЛы у "Останкино".
Мечтателям революции и демократии этого мало? Хотя да, они этого не видели, и дай бог, не увидят.
#246 JAGUAR
Сообщение добавлено 7.12.2011, 3:14
Не прокатило - патрули на крышах и у подъездов сделали своё дело.
Теперь надо кого то из лидеров оппозиции мочить, и для большей правдоподобности, мочить в сортире.
#247 Pugnator
Сообщение добавлено 7.12.2011, 3:20
Хм, походу план был - посадить на крышах несколько снайперов, устроить стрельбу по "несогласным" и свалить на "кровавую гэбню", подняв бунт. То есть то, что было в Египте, Ливии и т.п. И у нас в 93 году.
Не прокатило - патрули на крышах и у подъездов сделали своё дело.
Теперь надо кого то из лидеров оппозиции мочить, и для большей правдоподобности, мочить в сортире.
Какой бунт? Ты это школоло видел? От армии косили, калаш только в БФ3 и в Каловдутии видели. Нацисты такие же геи, тока толпой нападать на узбеков могут. Первая же очередь из ОМОНовского грузовика резиновыми пулями - разбегутся.
Египет, Ливия - они одиночки. За них никто не заступился. К нам как в 17-м, англичане уже не припаркуются - 220мм снаряд "Абзац" для РСЗО "Ураган" поможет объяснить. Внутри не молодежь, а говно. К сожалению это так. Может адекватные люди нашего поколения воспитает нормальное поколение. А вот когда это говно подрастет, вот это
http://www.youtube.com/watch?v=YtcP7dgH_hA
Я хз что будет
#248 makson4ik
Сообщение добавлено 7.12.2011, 6:53
http://www.youtube.com/watch?v=YtcP7dgH_hA
это в страничку юмора надо было постить
#251 s845
Сообщение добавлено 7.12.2011, 9:10
Мы все любим скорость, но существует тормоз который в случае черезвычайных ситуаций нам помогает и он должны испарвно работать. В случае же с политической системы РФ. Мы поставили турбину, а тормоза не доработали, они остались стооквыми. Водитель пытается тормозить двигателем в лице Справедливой России. Но СР это всего лишь лейбловые тормозные накладки. А мы зрители кричим Водилу на мыло, двигатель в топку, поставить новый стоковый двигатель прокачать стоковые тормоза подкрасить кузов и толкнуть барыгам или в такси. Не порали доканцо прокачать тачку!!! и вваливать..
ЗЫ Эко меня завернуло, с утреца...
Сообщение отредактировал S_845 - 7.12.2011, 9:12
#252 JAGUAR
Сообщение добавлено 7.12.2011, 10:33
А ты арабских "рэволюцанэраф" видел? Тех, что в тапках бегали? Эти обезьяны тоже автомат держать не умеют. Однако сие не мешало "демократическому телевидению" выдавать покатушки на джипах и стрельбу в воздух за бои. А европейский спецназ тем временем зачищал города.
Так это и нужно - устроить беспорядки, поднять вой про "права, свободы, кровавый режЫм".
Цель все та же - не дать Путину стать президентом. Любыми средствами.
#254 ZILoVeC
Сообщение добавлено 7.12.2011, 11:03
ZILoVeC, что актуально? Сколько среди постящих тут москвичей, в 93-м были в адекватном возрасте? Москвичей, потому что в регионах немного не то было. Кто ЛИЧНО видел революцию?
Я видел и разбитый дом правительства, да и останкинская телебашня от меня в прямой видимости. И я помню как батя пришел в военной форме, с матерью собрали шмотки и на армейском Урале, я верхом на кпп, молча ехали в подмосковье, в "Лесную Поляну". Где был срач, грязища и говнища с сортиром на улице.
Где в первый же день стащили туалетную бумагу из "домика".
Когда толком не понимаешь, что происходит, ибо детство вне политики. В школу никто не ходит, но и радости нет. Все внимательно смотрят телевизор и молчат.
А вечером возвращается батя с разбитым лицом - таранил на БТРе ЗиЛы у "Останкино".
Мечтателям революции и демократии этого мало? Хотя да, они этого не видели, и дай бог, не увидят.
Актуально то, что власть наша - говно.Был в сознательном возрасте в 93, помню - вместе с мамкой уехал к прабабушке в деревню. Но речь не о том. Не в демократии дело, а в отношении властьимущих к простому среднестатическому гражданину. ПРогнившая насквозь бюрократическая система, построенная на взятках и на полном согласии. Система, когда кроме самого себя тебе никто не помошник. Когда отвернуться проще, чем подать руку. Вы говорите о плюсах ЕР. Я их не вижу. Дибилизация страны, нищенское существование регионов. Зато в Москве жиреют. Пир во время чумы. Да я родился в СССР, но я знаю его только по книжкам и фильмам. И там люди жили. У людей была общая цель, сближающая их. Да все видят миллионы недочетов, которые есть. Их видят все, кроме власти. А вы говорите - ЕР. Это не моя партия - я за нее не голосовал.
Хотя да, это бесполезный разговор. Абсолютно.
Будут митинги - это точно. Будут столкновения с властью. Уляжется, перетрется, так же как эта тема.
Все хорошо. Всем чистого неба над головой.
С уважением.
#255 JAGUAR
Сообщение добавлено 7.12.2011, 11:13
Я ж говорю - Хогвардс
Да срать власть хотела на граждан - в любой стране, при любом строе и любом лидере. Во власть идут за властью и баблом.
.......
Цели этих трех групп совершенно несовместимы. Цель высших – остаться там, где они есть. Цель средних – поменяться местами с высшими; цель низших – когда у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они задавлены тяжким трудом и лишь от случая к случаю направляют взгляд за пределы повседневной жизни, – отменить все различия и создать общество, где все люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории вновь и вновь вспыхивает борьба, в общих чертах всегда одинаковая. Долгое время высшие как будто бы прочно удерживают власть, но рано или поздно наступает момент, когда они теряют либо веру в себя, либо способность управлять эффективно, либо и то и другое. Тогда их свергают средние, которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали роль борцов за свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в прежнее рабское положение и сами становятся высшими. Тем временем новые средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих, и борьба начинается сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь своих целей, даже на время. Было бы преувеличением сказать, что история не сопровождалась материальным прогрессом. Даже сегодня, в период упадка, обыкновенный человек материально живет лучше, чем несколько веков назад. Но никакой рост благосостояния, никакое смягчение нравов, никакие революции и реформы не приблизили человеческое равенство ни на миллиметр. С точки зрения низших, все исторические перемены значили немногим больше, чем смена хозяев.
Джордж Оруэлл. "1984"
Вот вся суть этих ваших "революций". Более подробно - его же повесть "Скотный двор".
#256 A.P.S.
Сообщение добавлено 7.12.2011, 11:26
Не хотел приводить пример из жизни, но вам же неинтересно, скучно без фактов.
Вот есть у нас губернатор, локомотив ЕР в регионе. Силами партии он принял закон о создании инвестиционного совета (главой которого является угадайте кто), который имеет исключительное право на утверждение тех или иных стоительных проектов. Т.е. чтобы что-то построить в городе, надо получить одобрение инвест совета. Не соблюдать определенные нормы стоительства и учитывать особенности рельефа или района постройки, а просто получить одобрение. Одобрение выдается за взятку. Дал взятку - получил одобрение. Т.е все застройщики заносят и строят. Таким образом у нас появились бетонные 15 этажные стены длиной в километр в исторической части города, таким образом у нас появились синие заборы в метре между домами, которые разъяренные жильцы сносят по ночам, дерутся с СБшниками застройщика, и потом тысячами судятся в судах годами. Таким образом у нас появился фундамент торгового центра в двух метрах от причала Речного Вокзала. Вот вы говорите много позитивного происходит... Посмотрел бы я на вас если бы вам вместо парка с песочницей и ракетой для детей, вместо катка, на котором еще родители катались бахнули бетонное угробище окна в окна. Кто закон принял такой? ЕР.
Я не говорю что ЕР сейчас есть чем заменить и оранжевых питарасов я ненавижу так же как и все наверно, но менять что-то надо определенно. Не революцией, но эволюцией то точно.
Сообщение отредактировал A.P.S. - 7.12.2011, 11:40
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз
#257 StreetGlow
Сообщение добавлено 7.12.2011, 12:04
Включите снимок со спутника и увидете раньше здесь были сельхоз-угодья + хорошая асфальтовая дорога через поле представлявшая объезд вечной пробки... Теперь у нас из города один вечностоящий выезд. На поле никому не принадлежавшем заливали гигантский бесплатный каток а теперь его не будет
Сейчас все проезды по этой территории тупо перекопаны, заливать каток там больше не будут ибо не проедешь...
Что такое там делают? зачем такая большая территория нужна для чего? а главно чья это идея была? блин в конце концов там строить чета собираются??? проезжаю мимо каждый день и ничего нового не вижу, не первый год наблюдаю пропадающий пустырь с перекопаной дорогой разгужавшей когда-то наш город...
Но видимо проснулась совесть и решили построить объезд, прикол в том что для этого объезда пришлось ВЫРУБИТЬ 150 гектаров древнего леса которому не одна и не две сотни лет в котором помню всё детство пробегал на лыжах. Еще фишка этот объезд будет платным, не хочешь в пробке стоять заплати... Только жителей не спросили а нужен ли она такой ценой? а наxуя еще когото спрашивать когда путин лично дал добро на рубилово леса
зачод ер рулед
Honda Civic (ej9/ek) & Audi A6 (4F/C6) >>> http://www.vaz.ee/forum/topic28595.html
More Cars, More Problems. Ain't that the truth!
#258 s845
Сообщение добавлено 7.12.2011, 12:12
#259 Pugnator
Сообщение добавлено 7.12.2011, 12:44
Проблема в том, что ЕР недостаточна хорошо, аналогов нет, но мы кричим: даешь замену!
Голосуем за что угодно, лишь бы не за ЕР. С тем же успехом можно отдавать деньги за бензин бомжу в канаве, протестуя против высоких цен на бензин. Но тогда нам никто не зальет бензин. А почему тогда мы выкидываем голос?
А потому что в реальности мы свой голос не ценим. Это побрякушка. Отдавай голос за говно, которое, как мы тут выяснили, все понимают, что оно говно - вы выкидываете голос. Непонятная партия с непонятной программой (Увсех партий одна и та же программа: мы будем у власти, у нас есть кнопка "сделать хорошо всем") у власты и все. С нас снята ответственность, мы выполнили гражданский долг.
Чушь! Одни пытаются заработать (партии) и разжигают внезапные патриотические нотки. Вторые (народ) играют в патриотов но ничего не делают. Цирк, да и только
В Ливиях и Египтах был третий, сами знаете кто, кто юзал первых, чтобы поиметь вторых. У нас их нет. Посему говны бурлят только в инетах. Всем приятного просмотра
|