Цитата(ZILoVeC @ 8.12.2011, 19:11)
Вот смотришь на окружающую действительность и печально становится. Вот товарищи - учились вместе в техникуме - по профессии работают четверо. Многие, как это нынче модно говорить - менеджеры. Кто такой менеджер? Торгаш. На купи - продай вся страна держится. Раньше заводов было - море. Как говорят - заводы сосредоточенные в столице надо выводить за ее пределы - мол экология плохая. Заводы закрыть - закрыли, народ распустили, а вывести их за пределы города забыли. Где ЗИЛ? Разворован. На его территории строятся офисы, планируется там даже станция метро под названием "Технопарк".А спросили у 20000 работающих там людей нужны ли им офисы? Где они все бывшие работники заводов? Создают пробки с утра до ночи... Кто работал за идею - за границей, остальные кто - где. Зато торговля процветает. А торгуют на нашем с вами - на народном. Да и не торговля это вовсе, а "барыжнечество" - там купил подешевле - тут продал подороже. Потому что ничего своего мы не выпускаем. Вот работаю на заводе сам, про зарплату молчу, про порядки тоже... Сокращают - набирают, сокращают - набирают. А в один прекрасный день закроют калитку и скажут - все, в аренду будем сдавать корпуса, под склады и офисы. Что бы превозили товар, складировали и тут же продавали. Как это сделали с Москвичем, с Серпом и Молотом и ДЕСЯТКАМИ других московских заводов. А мне не нужны склады, мне нужна моя работа, которая мне нравится, на которую мало кто пойдет. Ан нет, наше мнение не спросят. Говорите ЕР хорошие? Да где? В каком месте? В том что развалили заводы выпускающие качественную( тогда еще по ГОСТам ), пусть и не современную продукцию, привели их в запустение, а потом продали иностранным фирмам или хуже того сделали складами и офисами. Нет - это не моя власть. Не нужна она мне. Власть должна думать. Думать о людях. Эта власть этому не научилась за 10 лет.
Спасибо.
С уважением.
Красиво написал.
Но ты хочешь свалить из страны?