Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:09
Политота , срач
Автор темы Bosyak, 4.12.2011, 11:31
#443 JAGUAR
Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:21
А для народа делают. Точней для страны, потому что народ никогда не оценит усилий.
Лавр пару страниц кидал видео Кургиняна - там идеально точно описывается текущий расклад.
#444 archer82
Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:27
...Европейские наблюдатели признали выборы честными (все нарушения - технические, причем у всех партий).
За границей никто кроме Клинтон претензий не предъявил...
кстати один из независиммых евро-наблюдателей был и наш бывший министр просвещения,Петрос Евфимиу и он на пресс конференции сказал что нарушения были незначительные и не повлияли на исходный результат процесса.а что касается Путина,имхо это тот лидер который вернул России статус державы мирового значения,статус утеряный в 90х.а если копнуть глубже он предотвратил полное разграбление великой страны.это мое мнение из вне,то что видно мне из страны Запада.он любит свою многонациональную страну и это отражаеться на его действиях.
#445 PRO100Sergey
Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:32
Греция, кризис – акции протеста, митинги, забастовки. Премьер-министр уходит с поста.
Россия, кризис – всем пох*й. Премьер-министр становится президентом.
#446 igorich-33
Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:36
не все прогнозы сходятся с результатами.
в остатке - я верю во что верю, вся инфа в открытых источниках, я из неё выводы сделал, я так считаю, у нас свобода воли.
я не согласен - я выражаю своё мнение. претензии есть?
ЗЫ: если все выступающие - зомби, то не ясно что мешало ЕР зомбировать всех чтоб сидели на попе ровно.
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#447 JAGUAR
Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:52
Заметь - я не говорю что выборы честные. Но они не более фальшивые чем те, что были раньше. А вся движуха в интернетах и на Болоте - результат астротерфинга.
Наши тупо просрали интернет. Попилили выделенное на него бабло и все.
Да и по сути им эти "митинги" плоско параллельны. Послушали, поржали, ответили - ничего пересчитывать не будем и все тут. Это не протест - это флешмоб.
#449 Aheadin
Сообщение добавлено 12.12.2011, 2:00
кстати один из независиммых евро-наблюдателей был и наш бывший министр просвещения,Петрос Евфимиу и он на пресс конференции сказал что нарушения были незначительные и не повлияли на исходный результат процесса.а что касается Путина,имхо это тот лидер который вернул России статус державы мирового значения,статус утеряный в 90х.а если копнуть глубже он предотвратил полное разграбление великой страны.это мое мнение из вне,то что видно мне из страны Запада.он любит свою многонациональную страну и это отражаеться на его действиях.
вот обратите внимание, как нас видят со стороны. Тут даже и говорить нечего больше о том, что единая ничего не делает.
Про Путина. Смысл грабить бабло для кого-то, когда ты - президент одной из первых стран мира. Дорвавшись до верха - в твоем распоряжении все. Путин такой же человек как и вы. А что нужно обычному человеку - чтобы все было. А когда есть все? Тогда появляется новая цель - остаться в истории. Достойная цель для достойного лидера. Поднять страну с колен, дать толчок развитию, переступить дорогу америке, скрутить руки западу - это уже достойно занесению в учебники истории.
И не нам его судить о том, что он сделал. Мы не руководили страной и никогда не узнаем, что это такое. Достаточно глянуть, как человек, став президентом, стареет внешне, чтобы понять, как это не просто. Думаю еще 5-10 лет - и Путин уйдет, может оставив преемника. Свою роль он сыграл. Ему на смену должен прийти новый человек, который задаст новый курс, а не это отребье из 20го века. Нужно шагать в будущее, а не в прошлое.
А все, кто голосует за старую гвардию, хочет возвращения прошлого.
Сообщение отредактировал Aheadin - 12.12.2011, 2:01
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)
#455 igorich-33
Сообщение добавлено 12.12.2011, 14:20
igorich-33, Ну вот мне и интересно, из каких источников. И почему ты считаешь их не предвзятыми.
источники - дык из интернетов, только не надо думать что инет у меня ограничен ЖЖ навального сотоварищи)
доказательства. в прошлые выборы такого кипеша в инете небыло, потому что небыло сегодняшнего инета.
я тоже не говорю что в этот раз нарушений больше чем в прошлый. только это не значит что их не много и что на них надо наплевать. сегодня они оказались слишком на виду. вот и всё.
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#456 JAGUAR
Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:02
#457 Speed
Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:10
«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник.
«Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил он.
Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года.
Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с поста.
новости@mail.ru
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#458 igorich-33
Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:35
igorich-33, Пруфы давай Что это за источники, которым можно доверять больше чем ЦИКу, независимым наблюдателям и всем авторитетным соц центрам? Если они такие честные, всезнающие и не подверженные астротерфингу - давай их лидера выдвинем в президенты. И заживем
не пойму, кого "их" лидера? источники - это весь интернет какбы
|