Политота , срач

Автор темы Bosyak, 4.12.2011, 11:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:09

igorich-33, Димону верю, не вопрос. Таких случаев на каждых выборах сотни, если не тысячи. Это капля в море и не повод пересчитывать голоса. Перевыборы? Будет ровно та же фигня, технологии давно отработаны. Все эти карусели и прочее - чушь для отвода глаз.

#442 Orangeleo

Orangeleo

Ветеран

• Модераторы
  • 11 511 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:11

Когда жулики начнут очковать, что на их место другие придут, а их посадят, начнут и для народа что-нибудь делать и закон уже не так в наглую нарушать... эх мечты-мечты...
They called'em LADA, cos they are giving l-ad-a promblems.

#443 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:21

Orangeleo, Их не посадят. Как только Путин уйдет из власти - он труп. А всё награбленное правящей верхушкой перейдет в руки Запада. У Ливии так $200 000 000 000 отжали, а у нас это чисто на порядок больше.

А для народа делают. Точней для страны, потому что народ никогда не оценит усилий.
Лавр пару страниц кидал видео Кургиняна - там идеально точно описывается текущий расклад.

#444 archer82

archer82

Умелец

• Пользователи-2
  • 837 cообщений
  •   3  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:27

Цитата(JAGUAR @ 11.12.2011, 22:10) *

...Европейские наблюдатели признали выборы честными (все нарушения - технические, причем у всех партий).
За границей никто кроме Клинтон претензий не предъявил...

кстати один из независиммых евро-наблюдателей был и наш бывший министр просвещения,Петрос Евфимиу и он на пресс конференции сказал что нарушения были незначительные и не повлияли на исходный результат процесса.а что касается Путина,имхо это тот лидер который вернул России статус державы мирового значения,статус утеряный в 90х.а если копнуть глубже он предотвратил полное разграбление великой страны.это мое мнение из вне,то что видно мне из страны Запада.он любит свою многонациональную страну и это отражаеться на его действиях.
"Никогда не зарься на то,что тебе не по зубам"

#445 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:32

Италия, кризис – акции протеста, митинги, забастовки. Премьер-министр уходит с поста.
Греция, кризис – акции протеста, митинги, забастовки. Премьер-министр уходит с поста.
Россия, кризис – всем пох*й. Премьер-министр становится президентом.

#446 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:36

JAGUAR,
не все прогнозы сходятся с результатами.
в остатке - я верю во что верю, вся инфа в открытых источниках, я из неё выводы сделал, я так считаю, у нас свобода воли.
я не согласен - я выражаю своё мнение. претензии есть? smile.gif

ЗЫ: если все выступающие - зомби, то не ясно что мешало ЕР зомбировать всех чтоб сидели на попе ровно.
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#447 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 0:52

igorich-33, Ну вот мне и интересно, из каких источников. И почему ты считаешь их не предвзятыми.
Заметь - я не говорю что выборы честные. Но они не более фальшивые чем те, что были раньше. А вся движуха в интернетах и на Болоте - результат астротерфинга.
Цитата
если все выступающие - зомби, то не ясно что мешало ЕР зомбировать всех чтоб сидели на попе ровно.

Наши тупо просрали интернет. Попилили выделенное на него бабло и все.

Да и по сути им эти "митинги" плоско параллельны. Послушали, поржали, ответили - ничего пересчитывать не будем и все тут. Это не протест - это флешмоб.
+1 сказали: 1

#448 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 1:12

Цитата(JAGUAR @ 12.12.2011, 1:21) *

Лавр пару страниц кидал видео Кургиняна - там идеально точно описывается текущий расклад.

Да ты чо, полчаса целых слушать. "Много речи - ниасилил". 99% мне ответили из ходивших
Excuses are like assholes: everybody's got one

#449 Aheadin

Aheadin

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 945 cообщений
  •   10  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 2:00

Цитата(archer82 @ 12.12.2011, 0:57) *

кстати один из независиммых евро-наблюдателей был и наш бывший министр просвещения,Петрос Евфимиу и он на пресс конференции сказал что нарушения были незначительные и не повлияли на исходный результат процесса.а что касается Путина,имхо это тот лидер который вернул России статус державы мирового значения,статус утеряный в 90х.а если копнуть глубже он предотвратил полное разграбление великой страны.это мое мнение из вне,то что видно мне из страны Запада.он любит свою многонациональную страну и это отражаеться на его действиях.

вот обратите внимание, как нас видят со стороны. Тут даже и говорить нечего больше о том, что единая ничего не делает.
Про Путина. Смысл грабить бабло для кого-то, когда ты - президент одной из первых стран мира. Дорвавшись до верха - в твоем распоряжении все. Путин такой же человек как и вы. А что нужно обычному человеку - чтобы все было. А когда есть все? Тогда появляется новая цель - остаться в истории. Достойная цель для достойного лидера. Поднять страну с колен, дать толчок развитию, переступить дорогу америке, скрутить руки западу - это уже достойно занесению в учебники истории.
И не нам его судить о том, что он сделал. Мы не руководили страной и никогда не узнаем, что это такое. Достаточно глянуть, как человек, став президентом, стареет внешне, чтобы понять, как это не просто. Думаю еще 5-10 лет - и Путин уйдет, может оставив преемника. Свою роль он сыграл. Ему на смену должен прийти новый человек, который задаст новый курс, а не это отребье из 20го века. Нужно шагать в будущее, а не в прошлое.
А все, кто голосует за старую гвардию, хочет возвращения прошлого.

Сообщение отредактировал Aheadin - 12.12.2011, 2:01
"Мы были звездами.
Истоки наши в них.
Все в мире скроено из их горячей ткани." (с)
"Господь Бог разделил людей на слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их." (с)
"Пистолет рождает власть." (с)

#450 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 2:35

http://elementy.ru/news/431156

#451 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 3:01

Реальная демократия спустя 50 лет
http://deadland.ru/node/2849

#452 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 10:09

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
http:// saab.one
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/

#453 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 10:19

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ

#454 TER

TER

Ветеран

• Пользователи-2
  • 5 404 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 11:26

Картинка форума ВАЗ.ЕЕ
+1 сказали: 2
-1 сказали: 1
Русский тюнинг - бессмысленный и беспощадный...

Товарищ! Верь! Пройдет она,
И демократия, и гласность!
И вот тогда Госбезопасность
Припомнит Ваши имена.

#455 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 14:20

Цитата(JAGUAR @ 12.12.2011, 0:52) *

igorich-33, Ну вот мне и интересно, из каких источников. И почему ты считаешь их не предвзятыми.

источники - дык из интернетов, только не надо думать что инет у меня ограничен ЖЖ навального сотоварищи)
Цитата(JAGUAR @ 12.12.2011, 0:52) *
Заметь - я не говорю что выборы честные. Но они не более фальшивые чем те, что были раньше. А вся движуха в интернетах и на Болоте - результат астротерфинга.

доказательства. в прошлые выборы такого кипеша в инете небыло, потому что небыло сегодняшнего инета.
я тоже не говорю что в этот раз нарушений больше чем в прошлый. только это не значит что их не много и что на них надо наплевать. сегодня они оказались слишком на виду. вот и всё.
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#456 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:02

igorich-33, Пруфы давай smile.gif Что это за источники, которым можно доверять больше чем ЦИКу, независимым наблюдателям и всем авторитетным соц центрам? Если они такие честные, всезнающие и не подверженные астротерфингу - давай их лидера выдвинем в президенты. И заживем smile.gif

#457 Speed

Speed

videograbber

• Супермодераторы
  • 6 099 cообщений
  •   18  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:10

Цитата
МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России.

«Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы», — сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник.

«Мне предстоит большая и непростая работа — собрать подписи и зарегистрироваться», — добавил он.

Выборы президента РФ пройдут в марте 2012 года.

Прохоров планировал участвовать в выборах в Госдуму в качестве лидера «Правого дела», однако в середине сентября в партии разгорелся скандал, после которого делегаты сместили партийного лидера с поста.

новости@mail.ru
ay.gif ag.gif

#458 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:35

Цитата(JAGUAR @ 12.12.2011, 16:02) *

igorich-33, Пруфы давай smile.gif Что это за источники, которым можно доверять больше чем ЦИКу, независимым наблюдателям и всем авторитетным соц центрам? Если они такие честные, всезнающие и не подверженные астротерфингу - давай их лидера выдвинем в президенты. И заживем smile.gif

не пойму, кого "их" лидера? источники - это весь интернет какбы
всё выше - имхо

#459 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:37

igorich-33, анонимусы одним словом ))
+1 сказали: 1
Classic forever!

#460 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 16:41

igorich-33, Спасибо за ответ. Nuff said.

P.S. Ложь, повторенная 100 000 раз не становится правдой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме