Политота , срач

Автор темы Bosyak, 4.12.2011, 11:31

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Dober

Dober

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 215 cообщений
  •   8  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 17:24

Сегодня общался с парой колег "идейных" и типа не согласных с результатами выборов - вчера они были на несанкционированном митинге - итог очевиден получили по паре ударов рез. дубинкой ,были набиты в пазики и до 6 утра просидели в полиции
На вопрос какая была идея и какая вообще у вас идеология - круглые вращающиеся глаза
тупое стадо против чего то там без идей и предложений (

Сообщение отредактировал Dober - 13.12.2011, 17:23

#462 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 21:07

Цитата(Oxygen @ 12.12.2011, 16:37) *

igorich-33, анонимусы одним словом ))

даааа, для вас инет это ЖЖечки и ЯПы, для меня он больше)
если чо в инете есть даже сайт Кремля. оно тоже "анонимусы"?)
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#463 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 21:27

igorich-33, В 100-тысячах комментариев в интернете написано, что Фольксваген Гольф - говно. В интернете есть сайт Фольксвагена.
Значит ли это, что Гольф - говно?

#464 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 21:35

JAGUAR, В данном случае метод "от противного" не канает. Проверено. Вызывает у оппонента лишь еще больший приступ ярости в отстаивании своего мнения.
Надо разговор очень, очень плавно перевести с мнения оппонента на свое мнениеwink.gif
Проверено неоднократноsmile.gif
Суета сует...

#465 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 22:59

JAGUAR, я тебе не о том. у тебя какая то жёткая цеопчка: "прочитал в инете - анонимусы". ты и сам в инете. и всё что ты пишешь оно в инете)
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#466 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 23:10

igorich-33, Жестишь чувак. Я тебя спросил - откуда инфа про не честные выборы? То ответил - весь интернет. А интернет как известно на 95% и состоит из бложечкоф, фконтактиков, каментаф и прочей херни, которая без проблем наполняется нужными посылами типа "фенокс рулит" или "долой кровавую ведьму".

#467 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 671 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 12.12.2011, 23:32

JAGUAR, это ты жестишь, про нечестные выборы даже ты не споришь "Заметь - я не говорю что выборы честные. Но они не более фальшивые чем те, что были раньше". так о чём спор?
то что инет на 95% состоит из бложеков - не означает что я эти 95% читаю, а если читаю то не факт что верю) а ты мне уже диагноз по фотографии нарисовал)
всё выше - имхо

#468 PRO100Sergey

PRO100Sergey

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 669 cообщений
  •   0  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 0:27

Разрядим обстановочку )))

В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями
и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале.
- Ну что, уважаемые граждане России? За
"Единую Россию" будем голосовать?
- Нет! - последовал дружный ответ.
- Значит, ставим на ней крест?
- Да!
- Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России".

#469 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 2:27

"Нечестные выборы, говорите?
Короче, в Парке Культуры залили каток. И захотели сделать цивилизованно, типа, как сказали "как в Европе" - коньки на прокат давать без залога, под честное слово. И что же, вы думаете, произошло? Через 3 дня лавку прикрыли, потому что наши граждане умудрились за 3 дня стырить 210 пар коньков.
Но это еще не всё.
Прикрыв лавку, стали раздавать коньки под залог 1500 рублей. Прям в объявлении написали, мол "извините, но мы вынуждены прекратить эксперимент, и теперь вводим обратно залог, 1500 рублей".
И как вы думаете, что произошло?
Граждане потащили стыренные коньки обратно. Да-да!
Но не с раскаянием и извининиями, а с целью впарить их как тока что взятые, и хапнуть полторы тыщи..."

А вы говорите, выборы подделали
Какой народ, такое и государство"
http://kolyaseg.livejournal.com/334975.html

#470 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 7:40

JAGUAR, Ну ты как маленький laugh.gif я лично знаю людей которых заставляли булютени дополнительные за ЕР в урну сувать al.gif ph34r.gif ag.gif
+1 сказали: 1
Коплю на самолёт, принимаю пожертвования)))

#471 more

more

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 494 cообщений
  •   7  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 13:21

Цитата(Севка @ 13.12.2011, 10:40) *

JAGUAR, Ну ты как маленький laugh.gif я лично знаю людей которых заставляли булютени дополнительные за ЕР в урну сувать al.gif ph34r.gif ag.gif

А за другие партии значит никто ничего не совал? an.gif ae.gif
Суета сует...

#472 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 14:46

Станислав Лем "Возвращение со звезд"
Книга для сторонников ярой демократии и прав
Excuses are like assholes: everybody's got one

#473 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 14:47

more, На том участке нет.

#474 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 14:50

Севка, Кто заставлял?

#475 A.P.S.

A.P.S.

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 179 cообщений
  •   19  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 16:30

Цитата(JAGUAR @ 13.12.2011, 11:50) *

Севка, Кто заставлял?

ДА ну че за бред, ну полно же видео в интернете с заполняющими бюллетени председателями комисии, переправленными актами, огромная куча пруфов по фальсификациям. Друг работает в дорфонде - всех заставили голосовать за ЕР фотать на мобилу и показывать пруф. Возили централизованно на автобусе.

Что, ничего не подделано, все замечательно? А те кто считает по другому - тем бах клеймо на лоб: либеральный педераст? Никому тупичок мозг не моет, нет? А еще на ЖЖ гоните.... Читаю, читаю эту тему, никто ниче вразумительного не говорит. Одним Гоблин мозг жрет, другим всякие придурки типа Навального...

Сообщение отредактировал A.P.S. - 13.12.2011, 16:30
I'm your turbo lover
Tell me there's no other
I'm your turbo lover
Better run for cover
http://www.vaz.ee/forum/topic28832.html Шаманю японский рисовоз

#476 Севка

Севка

Ветеран

• Модераторы
  • 2 755 cообщений
  •   20  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 16:34

JAGUAR, Глава управы, по всем нижестоящим начальникам распорстраняли, формулировка стандартная: если мы не обеспечим нужный процент всех уволят ag.gif

A.P.S., Ну да, они "голосовали" за тех кто не пришел smile.gif

#477 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 16:46

A.P.S.,
Цитата
ДА ну че за бред, ну полно же видео в интернете с заполняющими бюллетени председателями комисии, переправленными актами, огромная куча пруфов по фальсификациям.

Видео в большинстве своем лажа, пруфы тоже. Вроде чего то снято, но самого факта нарушения нет. С председателями сколько видео? Одно?
По скольким и них написаны заявления? . А на прошлых выборах только КПРФ и только по Москве подавало более 800 заявлений на фальсификации, но никто на "массовых нарушениях" не кричал.
Такой херни на каждых выборах полно, это не повод выходить на площади.

Цитата
Друг работает в дорфонде - всех заставили голосовать за ЕР фотать на мобилу и показывать пруф. Возили централизованно на автобусе.

И как честные выборы это изменят? Голосование же честно прошло.

Цитата
Что, ничего не подделано, все замечательно?

Подделано. Но не больше обычного. Что дальше? Лавр кидал ссылку, какие проценты были при комми. Про выборы 1996, когда рулили либералы я вообще молчу. Так кому мы доверим "честные выборы"?

Никто не говорит, что выборы честные, Путин свет, а недовольные - агенты госдепа. Но вся эта движуха - Болото, интернет срачи и т.п. искусственная и совершенно никчемная. И идея перевыборов никчемная, ибо ничего не изменится.

#478 s845

s845

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 744 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 16:59

Выборы как раз прошли честнее остальных.
Раньше нам давали хавать только цифры из телевизоры. Мы апладировали. Кричали ура! и ждали еще 4 года.

Теперь же благодаря интернету, а за интернет мы должны благодарить туже Единую Россию В.В.Путина и Д.А.Медведева. Мы видели как это происходит. Кто то уже знал, а для кого-то это был шок и они с выпученными глазами "Ох них.. себе" выбежали на улицу, благодаря тому же интернету. А происходит следующее. Голоса подсчитывают отдают в рег.ЦИК, те в свою очередь анализируют и передают корректируемые данные в московский ЦИК. И все счастливы. а в итоге регионы, где меньший процент соответственно получат меньший бюджет.

Проблема-то произошла на местах и в главном ЦИКе. Раньше там работали профессионалы и никогда не позволяли дурости или наглости, а может и тупости что бы итоговые данные были такие же как прогнозируемые. Я бы на месте власти взгрел бы ЦИК по самое небалуйся.

А честных выборов НИКОГДА НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ!!!

Сообщение отредактировал S_845 - 13.12.2011, 17:01
+1 сказали: 2

#479 Oxygen

Oxygen

Мастер

• Пользователи-2
  • 1 538 cообщений
  •   6  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 13.12.2011, 17:08

S_845,
Это да.
Честные и демократичные выборы невозможны по определению. Ну разве что выборы председателя сельсовета, и то в деревне на 10 домов.
Classic forever!

#480 JAGUAR

JAGUAR

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 324 cообщений
  •   25  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 14.12.2011, 21:32

Ваня родился в восемьдесят шестом в Костроме. Я сам его из роддома забирал. (Очень люблю потискать этих, которые только вылупилисьsmiley.gif Обычная семья. Мама ткачиха, папа строитель-монтажник. Сестрёнка на шесть лет старше. Всё типично короче. Вполне себе обычная, вполне себе рабочая, вполне благополучная семья.
Потом началось сами знаете что. Ткацкие и текстильные производства встали. Стройки заморозили. Валера, ванькин отец, стал бухать. А что ещё делать? Что делать мужику, у которого нет возможности прокормить семью, и просвета не видно? Это там, в странах развитой демократии берут булыжник и идут хуярить витрины. У нас так не принято. У нас принято бухать. Тихо, вчёрную.
Так что самый острый период ваниного детства, когда всё воспринимается и впитывается как губка, пришелся на это время. Он хорошо помнит, как мать выла по ночам на кухне от бессилия, не зная чем кормить детей утром. И на что купить ботинки, если зарплату пол-года не платят.

Сейчас-то всё хорошо. Мать на пенсии, отец бухать завязал, вернулся на стройку. А Ваня сразу после школы махнул на севера. Работает где-то там, в Тюмени, токарем. Обустроился, перетащил сестрицу с семьёй. Женился, развёлся. Отслужил срочную, вернулся к станку. Купил машину, оформил ипотеку. Сейчас звонил, летит в отпуск к матери. Сперва к матери, потом в турцию, на новый год с друзьями. (Блин, я в его возрасте тоже токарем работал. Какая нахрен машина, какая турция?)
Так что Ваню кривая нормально вывезла. Всё у него хорошо. Есть за кого порадоваться.

Я это всё просто к чему вспомнил и рассказываю?
Ваня срочную служил в ОМОНе (или что там, я не очень в нынешних раскладах понимаю). Там же, в Тюмени.
Я просто читал тут пламенные речи рэволюцьонэрок типа божены, насчет омоновцу отвёрточкой в глазик, и подумал.
Омон, его не с марса ведь прислали. Ему бесполезно орать в лицо, что он такой же народ. Они это хорошо знают. Они, по крайней мере, уж точно побольше русский народ, чем всякая срань вроде божены с шендеровичем.
Вот Ваня. Здоровый, добродушный увалень. Типичный ванёк. Мухи не обидит.
Я думаю, если завтра Ваню поставить в цепь, ткнуть пальцем в Немцова, и объяснить, что этот клоун - один из тех, по вине кого его мать по ночам выла... Я не позавидую ни Немцову, ни тому кто окажется поблизости.
Смотрите в глаза. Там, в цепи, не мажоры и не быдло, там такие же вани, "дети страшных лет России". Они неплохие. Но они вряд ли захотят назад в девяностые. Что б вокруг *цензура* демократии, свободы слова хоть жопой ешь, суверенитета доебенематере, по телевизору "Куклы", а мать воет от бессилия, и отец бухает от безысходности.
Так что не надо придумывать страшилки про чеченский спецназ в засаде в Бирюлёво. При необходимости и эти отлично отутюжат и Революции, и Болотную вместе взятые.

А гражданские права конечно надо защищать, кто бы спорил. И говорить с властью голосом митингов, если она по другому не слышит.
Просто смотрите, с кем и куда идёте. Не замарайтесь.
И не прилетело бы за компанию. (Да ещё за такую, что самое обидное.)
Не дай бог.
http://raketchik.livejournal.com/119290.html

• Авторизуйтесь для ответа в теме