Ближе 2010-му году, когда юношеский майонез из мозгов начал чуть-чуть рассасываться. Я увидел по зомбоящику лафет на котором везли Ельцина к Новодевичьему кладбищу ногами в перед. В последний путь проводить выстроилось много народу как при СССР к мавзолею. Очередь из простых граждан, каких-то чиновников и различных
пидо лиц шоу-бизнеса с гвоздиками, на лицах скорбь. Меня посетила мысль о том, что я о Ельцине ничего не знаю….кто он? Какой был президент для нашей страны? Всякие путчи, перестройки, приватизации меня в том возрасте моло
еба волновали. Вспомнил, что на даче валяется кружка с надписью “Ельцин - наш президент”, их раздавали во время предвыборной компании и кто-то из родителей приволок ее домой. Иногда слышал дискуссии и споры к примеру о роли Сталина или Хрущева при СССР, одни их крыли матом, другие вспоминали добрым словом еще так же слышал, что был какой-то злой дядка Берия, который всех без разбору стрелял и сажал, а до этих персонажей у нас был флеш-моб под названием революция. Одним словом я не знал про нашу страну ничего, кроме общих тезисов из школьных учебников. Со временем я увлекся книгами посвященным нашей истории, жизни тех или иных государственных деятелей. Я открыл для себя много нового. Некоторые факты просто шокировали. Я изменил свое мнение о некоторых событиях/личностях кардинально в противоположную сторону.
Это я все к тому, что не стоит верить на 100% тому, что говорят по телевизору, особенно в новостях.
Цитата
Судя по характеру написанного, свечку держал? )))
Нет, просто чуть больше уделил свое внимание данному вопросу, чем ты.
Цитата
Да, Путин, сука такая, сам их рисовал =)
Подписи на них его стояли.
Цитата
Насчет заводов. Я не знаю, где ты этот бред взял, но когда это "Баррикады" производили "Булаву". По остальным пунктам, ну продали его за долги заводу "Красный Октябрь"
Бариикады производили достаточно много компонентов для "Булавы". Баррикады ушли за 978 миллионов рублей в ЗАО "Русспецсталь" с уставным капиталом три миллиона рублей. А ЗАО слито с фирмой "Промимпекс". А фирма записанна за "Рособоронэкспортом". А "Рособоронэкспорт" принадлежит "Ростехнологиям". А "Ростехнологиями" командует приятель Путина Сергей Чемезов, которые по сложившейся традиции состоит в Едре....
Вот так, как то случайно наша оборонка банкротится. Зато гос. поддержку получают банкиры такие как Петруша Авен, да в тот же Автоваз сколько ушло как в болото. А потом заводы приобретают различные личности приближенные к
ху трону императора. И так приватизируются все крупные предприятиями по всей России со времен Горбачева.
Сообщение отредактировал foxman01 - 16.12.2011, 16:26