Цитата
Ну вот я окончательно дома.Первым делом, хочу сказать всем огромное спасибо, вы поддержали меня и ваша вера в меня помогли мне держаться и идти до конца как полагает мужчине. Я чувствовал вашу поддержку и без лирики. но она грела мое сердце и мою душу, она грела веру в то, что наша страна еще не погибла и в ней есть живые люди. Извините, за то. что не удержал УИК, но я буду идти дальше. А ваша вера и помощь мне помогут в этом. Ваша забота растрогала до глубины души. Спасибо что вы все есть. Поел. Зализал раны как говориться. Читаю местные СМИ. Лучше бы этот позор не читать. Врут на каждом шагу. Никого не бил. Избили меня, когда защищал Антона. А затем и когда пытались и меня удалить. Полицай, которого я якобы избил, применил ко мне силу. А так же пока ехал сотрудники полиции (полицаи) унижали меня разными ругательствами с намеком на то, что я не уходил из УИКа и честно исполнял свой гражданский долг из-за того. что мне заплатили. На эти мерзкие и позорные заявления могу вам всем сообщить. о том, что Членам с правом совещательного голоса денег не платят так же как и наблюдателям. А платят членам УИК с решающим голосом государство. Сейчас я считаю важным подготовить материал с тем что было и опубликовать свою версию произошедшего честно и открыто для каждого подтвержденную видеозаписями. фотографиями. Еще раз повторюсь, драки не было. Было насильственное и не обоснованное удаления с УИКа сотрудниками полиции, которые выполняли просьбы администрации Инжекона, но не Членов УИК и наблюдателей. которые обращались за помощью. Мне стыдно за мою Родину и мое Отечество. Меня и многих предали. Предали собственное государство и те, кому мы доверяли свою судьбу и судьбу России. Президент Путин выбран не честно. Нас всех опять обманули.