Сообщение добавлено 12.12.2011, 21:24
Винтер, Валишин Таир, ну неужели еще не понятно, что продукция Финокс настолько низкого качества, что даже качественная и профессиональная нейтрализация негатива при скрытом маркетинге не поможет. А ваше творчество напоминает фрилансеров из глубинки, которые работают за ролтон в день. Тем более целевую группу надо выбирать попроще, здесь осведомленность и опыт людей слишком велики даже для тонкой, выстроенной настоящими профессионалами рекламной кампании.
Я имею примерную статистику брака изделий Финокс за 2,5 года в трех крупных автомагазинах. По сравнению с другими брендами, даже из экономкласса, количество отказов зашкаливает.
Конечно с аналогией про фрилансеров из глубинки, Вы погорячились. Касательно скрытого маркетинга, то понятие не имею как его выстраивать в интернете. Почему пришел на этот форум? Да просто что бы конкретные ответы на конкретные ответыт получать, от как Вы и сами выразились осведомленных и опытных людей, коим я себя не считаю.
Статистику по браку, было бы интересно получить (хотя бы посредством личного сообщения).