Сообщение добавлено 15.9.2005, 14:32
Моя пятерочка
Автор темы Ярослав, 28.6.2004, 17:35
#61 Akter
#63 Ярослав
Сообщение добавлено 19.9.2005, 13:25
Предыстория такова:
У одной девки с нашего подъезда месяца 4 назад появился "новый парень" лет 20 (про него и речь), как только он появился, пригнал под окна побитую ВАЗ 2115, но на вид достаточно свежую.
Первые два месяца он в ней чего-то даже ковырялся, железяки всякие из подкапота доставал и громко ругался матом)))))))))). Но потом видать либо все сделал, либо окончательно разломал и оставшиеся два месяца машина использовалась как стол.
Он с девушкой и кучей друзей пили пиво у нее на капоте, слушали музыку (первую неделю пока аккумулятор не сел , потом выносили магнитофон и ставили ей на крышу ) и помимо всего прочего очень громко галдели, что в 23.00 -0.00 сильно бесит :evil: .
Вчера возращаюсь я домой ставлю свою машинку рядом с этой 15-кой, а там веселье в разгаре...
Я говорю пацанчику: "Ну что твоя подставка под пиво заводится???"
Он отвечает - "заводится..., еще твою надерет!!!"
Это была ключевая фраза.
Ну я ему и говорю:"Чего языком трепать, называй место, время и стартуем на деньги."
Он чего-то замялся, но рядом девушка, куча друзей , поэтому он сказал через неделю))).
Один их его дружков говорит про эту 15-ку - "Да ей всего полгода", типа у меня нету шансов .
На что я ответил, что моей уже 23 года, но им это не поможет .
Забились мы на 500 рублей, больше мне с него брать просто не ловко!!!
Завтра выложу вотки его "ведра"))).
Весь поединок, если он конечно состоится, запишу на видео .
Прошу прощения что не совсем в тему и очень длинно, но хотелось поделиться!!!
С покупкой второго автомобиля начинается НАСТОЯЩИЙ тюнинг первого, а потом и второго автомобиля!!! ))))))))
FU(C)K THE FUEL ECONOMY!!!
#67 Tony07
Сообщение добавлено 20.9.2005, 0:55
гг))) и в правду похожи
Весьма))
Ждем видео :wink:
Спарко не делает брызговиков.
#69 Ярослав
Сообщение добавлено 20.9.2005, 7:57
У меня по документам изначально цвет белый, хотя был самый светлый сафари.
У тебя чем окрашена, какая краска?
Monter,
Вид это не самое главное))))))))))))))))
Nik2114,
Не знаю, не замерял, но ВАЗ 2112 чипованый сливает окло 2 корпусов.
С покупкой второго автомобиля начинается НАСТОЯЩИЙ тюнинг первого, а потом и второго автомобиля!!! ))))))))
#70 Marafonets
Сообщение добавлено 20.9.2005, 9:57
На 402 метра или другие варианты.
Не ударь в грязь лицом. Желаю удачи. Ждем результатов и ВИДЕО
8)
#73 Ярослав
Сообщение добавлено 20.9.2005, 14:20
У меня 201 цвет он белее))))
Marafonets,
Заезд на 402 метра, в грязь сто пудово падать не собираюсь, дабы перестраховаться выкину задние сидения и все из багажника , ну если время будет,то и жиклерчики на более резвые махну 120/165 и 122,5/125 :twisted: , хотя я думаю это все абсолютно излишне.
#78 Ярослав
Сообщение добавлено 27.9.2005, 7:16
А он мажется, гад, говорит времени у него нет))), я ему уже объявил что он пи...дабол, но это помоему его ничуть не смутило .
Если гонка состоится, я предварительно сообщу, желающие смогут подъехать и поучаствовать .
#80 Dimasikl
Сообщение добавлено 27.9.2005, 20:59
хотя можно было бы подьехать в любом случае! Народ то вон желание изъявляет
|