Сообщение добавлено 2.1.2012, 20:42
Покупка авто до 1 миллиона
Автор темы SJ87, 2.1.2012, 20:42
#1 SJ87
#2 scout1988
Сообщение добавлено 5.1.2012, 18:09
я вообще категорически против авто с пробегом, за исключеним редких случаев....когда машина б-у совсем чуть чуть, и есть гарантия правдивости этого чуть-чуть...к примеру машину купил друг - не понравилась- продает. но все остальное - это не есть тру.
так же б-у можно покупать если денег 200-300 рублей... тупо не хватает то есть на машину новую мало мальски приличную...а очень нужен транспорт или очень хочется. но если есть миллион рублей, есть возможность купить новую машину, и выбор достаточно широкий...а бежать за лишним понтом, и покупать RR, и ждать пока он посыпеться...даже если этого не будет. однозначно не вариант...
Pugnator, вот где вы одеваетесь??? в магазине новой одежды? неверняка не Келвин клайн, а почему???
вот в секонд-хенде можно одеться очень брендовой одеждой, и намного дешевле....так почему нет?
#3 Pugnator
Сообщение добавлено 5.1.2012, 18:58
Pugnator, вот где вы одеваетесь??? в магазине новой одежды? неверняка не Келвин клайн, а почему???
вот в секонд-хенде можно одеться очень брендовой одеждой, и намного дешевле....так почему нет?
У тебя софт стоит лицензионный? нет? почему во всем мире это - воровство, а для тебя нет?
К чему такое сравнение? Да к тому же, как сравнение машины и одежды.
Ты себе девушку девственницей-нецелованной ищешь? А почему нет? А в чем разница?
Если у тебя писюн стоИт только на новые машины - вперед. Рассказывай про проперженные сидения, разваливающиеся запчасти.
Я хочу книгу "Black Hawk Down limited edition". Она есть только в виде бу, ибо больше не издавалась. Я куплю БУ.
Я хочу Jaguar XJS, потому что он мне нравится по 24 позициям, а те, что новые по 4-м. Вывод очевиден, осталось только выбрать мой вариант.

|