Сообщение добавлено 6.1.2012, 8:58
Как востановить кожу?
Автор темы Slesarjuga, 6.1.2012, 8:58
#1 Slesarjuga
#2 Speed
Сообщение добавлено 6.1.2012, 12:01
Почисть её и обработой средством для ухода за кожаной мебелью. Будет приятнее на ощупь. Больше ничего не сделать
YouTube: Saab one
Instagram: http://instagram.com/saab.one
Футболки и многое другое: http://saabone.printdirect.ru/
#4 Boris_L
Сообщение добавлено 6.1.2012, 16:07
Если же есть незначительные повреждения, то можно воспользоваться составом Permatex для ремонта кожи. Это по сути клей, который после полимеризации приобретает по упругости и фактуре свойства кожи. Для того, чтобы попасть в цвет, в комплекте есть несколько колеров и таблица по их смешиванию. Достаточно сложно работать с этой штукой, но если потренироваться на кошках, то потом все получается.
По краскам подсказать не могу. Пробовал всего пару видов, результат мне не понравился. Есть смысл погуглить краски для кожаной одежды и обуви, вроде есть неплохие краски, с которыми можно работать самому.
— Des Hammill
#5 LindaLou
Сообщение добавлено 5.10.2014, 17:18
слышал что както старую кожу можно освежить,если кто в курсе отпишитесь.
Привет! Могу порекомендовать в Москве ребят, которые профессионалы по восстановлению кожи да и не только.
Я у них делал поэтому и рекомендую
реклама на сайте VAZ.EE платная. По всем вопросам - к администрации.
Сообщение отредактировал xxOZ - 5.10.2014, 19:36
#6 Vityok
Сообщение добавлено 24.6.2022, 7:35
Пока даже не знаю зачем
Юзал кто подобные?
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#7 igorich-33
Сообщение добавлено 24.6.2022, 10:18
я б даже время на него не тратил
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#8 Vityok
Сообщение добавлено 24.6.2022, 11:40
я б даже время на него не тратил
Ну по моему опыту с Али бывают копеечные вещи, польза от которых многократно перекрывает их цену
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
#9 igorich-33
Сообщение добавлено 24.6.2022, 15:11
Ну по моему опыту с Али бывают копеечные вещи, польза от которых многократно перекрывает их цену
согласен.
но ты сам отметил "на фоне их цены". Они хорошо работают для копеечной вещи, но не работают так как вещь средней или высокой цены.
т.е. у них высокое "цена/качество" за счёт низкой цены, но не "Качество"
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#10 Vityok
Сообщение добавлено 10.7.2022, 12:24
Имеет смысл?
#11 Vityok
Сообщение добавлено 1.12.2024, 21:54
Укрывистость у краски очень низкая
Царапины и прочие дефекты остались почти так же заметны
Но в целом деталь, конечно, посвежела и помолодела
Ну и посмотрим насколько стойкая эта краска к эксплуатации
Впрочем, не удивлюсь, если окажется, что не очень-то и стойкая...
|