Цитата (Flint2101 @ 10.6.2013, 13:18)
точить надо свой шкив и сразу под поликлин, чтоб не слетал ремень.
шкивы наши из чугуни, они хрупкие.
еще можно поставить генератор он ино, который с хитрым шкивом приводным, чтоб инерцией своей не рвал основной шкив.
но второе уже не бюджет.
менять гену на импортную не нужно, достаточно поставить шкив с обгонной муфтой, кстати стоит не так и дорого 1.5-2 т.р. ориганал INA, резьба на валу одинаковая, остается подобрать только диаметр шкива и вылет, я как то забыл про эту идею, а ты мне напомнил, сам работаю в конторе по ремонту генераторов, все каталоги по шкивам есть, как только подберу обгонку под шеви-нивский шкив, сразу напишу номер.
Кстати эта идея должна реально облегчить жизнь шкиву колена, т.к. обороты ротора генератора примерно в 3 раза выше чем на колене, а вес ротора приличный, представьте себе его инерцию при резком торможении с 20000 оборотов....
Цитата (R@iN @ 26.5.2013, 17:31)
Завыл редуктор. По случаю прикупил новинку
, в сборе с блокой вал рейсинг.
В пятницу выезжал на покатушки, сделал несколько пробных заездов, понял что опыта нет соовсем
за зиму все забыл.. нужно тренироваться.
Ков сему начал шалить ДФ, по крайней мере светится чек, ошибка ДФ, появляется как после навала так и при работе на холостом....
то Космонавт: фото корзины форс авто, пару выкрутов в отсечку:
я покупал двойную корзину на мета-с, незнаю форс-авто она или нет, но никаких проблем с ней нет, постоянные выкруты в 8000 переживает нормально....
Цитата (R@iN @ 11.5.2013, 9:52)
Разобрался? Как там плита? прибыла?
Несколько недель назад собрался-завелся, сейчас идет обкатка....
Поставил 16" колеса... ндя, машина как ступа.. ищу обратно 15" ковку...
сто лет небыл на форуме))))
плита пришла спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
пришлось её немного доработать, чтоб зафиксировать на периметр блока просверлил 6 отверстий для винтов в потай, можно было посадить на штифты, но решил на винты меньше гемороя)))
решил, что лучше ее зафиксировать дополнительно на периметре блока, фотки выложу в скоро в своей теме....
Как себя проявляет дополнительный радиатор печки, есть толк от него?
Электропомпу ставил дополнительно?
Я печку удалил совсем, вот никак не определюсь, ставить дополнительный радиатор или просто закольцевать выводы под печку....
У Кости Нечухрая просто закольцовано, говорит проблем с перегревом нет, наоборот никак не можешь прогреть мотор перед стартом, у него нивский медный радиатор стоит....
Сообщение отредактировал Nikitos_62RUS - 15.7.2013, 1:44