Ну что, прошло почти 3 месяца с момента как я сдал кАлину в ремонт, - замена левого лонжерона.
Все это время я каждую неделю/две звонил узнавал как процесс и т.д. Подтверждение или одобрение страховой, или как там, дали буквально через неделю после приезда. Где-то ещё месяц шли запчасти с Тольятти...судя по срокам шли пешком, на неделю от них задержалась стойка стабилизатора(яйца) Вот чего я не ожидал от оф. дилера так это отсутствие на складе такой мелочи в запчастях. Но скорее всего это был лишь предлог....дальше неделю они вынимали мотор и все остальное из моторного отсека, что могло мешать замене лонжерона, разбирали салон. Неделю ждали пока освободится стенд, и все остальное время типа они меняли лонж, красили машину и очень старались все сделать быстро. Оставил устную претензию, со мной связался специалист из клиентского отдела. Уверил что 20го мая авто будет готово точно. Дополнительно я набрал мастера во вторник 19го мая....тот сказал что готов машин будет только в пятницу(22 мая) Ну хрен с ним +- пару дней, ещё потерплю уже, но уже накипело у меня все. В четверг созваниваюсь опять для уточнения времени когда можно будет в пятницу забрать....ответ в 6 вечера. Но он дополнительно наберет сам днем если что
ага. Пришла пятница....три часа дня....тишина... Набираю сам, сообщают что по работам они поставили мотор, и собрали охлаждение, нужно собирать салон+фары+ бампе+крылья и т.д. Спрашивается чего тогда было обещать и кавырять в носу неделю? Предлагают забрать машин в понедельник. Я уже не выдержал и полез на рожон, говорю забираю сегодня, своим ходом или эвакуатором, потому что уже все достало это. Перезванивает спец. из клиентского отдела и еле еле уговаривает забрать её таки в субботу в обед. Ну и сегодня мы поехали забирать её типа....
Приехали к 12:30, хотя договорились на 12. Ждали час пока помоют. Через час показали....размалеванную грязь и пыль по всему салону, кузову и стеклам, видимо мыли с ведра на улице. Лонжерон да поменян, зазоры более менее но все остальное... Салон видимо скидали наскору, внутри куча пыли куда не сунься(замечу автомобиль после часовой мойки)
эта кака внутри приборки....
во всех щелях такая хрень
Потом снял крышку предов и от туда вывалилась пыль от шпатлевки прям кусками.
Левую стойку махнули в сборе, а у меня там стояли пружины -50.
зато левая передняя теперь сток. и они так её загнали на развал, сделали его и их не смутило что машина стоит криво.
В салоне не работают стеклоподъемники, регулировка зеркал, центральный замок, подогрев сидений и прочее прочее чем рулит блок который находится "в жопе мира" - это слова мастера этого автоцентра. Сказал что он видимо повредился при ударе и требует замены, для чего мне нужно будет позже приехать и отдать им авто ещё на день-два для замены. Хотя у меня все это фунцыклировало до обращения к ним.
В общем Машину я забрал. в акте и прочих документах написал что есть куча претензий к качеству выполненных работ, что не работает то се и т.д. По идее они эти доки страховой сдать не смогут. В понедельник поеду пообщаться с мастером СТО.
А ну и что-то там стучит слева при торможении и трогании. Тормоза бьют. По всем признакам видно что авто все это время тупо гнило на улице....в самы смак, под капотом разве что плесени не ххватает...
В общем я пока в Акуе
а, забыл сказать кто этот чудесный диллер "Город Русских Машин"
Сообщение отредактировал DenisVak - 23.5.2015, 18:38