Сообщение добавлено 21.6.2012, 20:09
История приобретения очень интересная... точнее совершенно неожиданно всё произошло.
в прошлом году пришлось продать машину которая осталась от отца, это была ауди 100 1987года. Всегда выручала, даже при переезде под крышу её вещами загружал.
но как вы знаете в россии всё сделано для людей.. чтобы оформить дом нужно было срочно найти 50тр... их не оказалось и ауди пошла на продажу, очень жалко было отдавать её((
на днях мне пригнали на изготовление короба и обшивок вот эту красавицу
бмв М3 1986гв... в идеале... работает абсолютно всё... нет даже сколов от мелких камней на кузове.
такое ощущение что её купили ну максимум неделю назад в салоне.
вот тогда мне и пришла мысль поискать на авито себе породистого немца (ну не такую же малышку брать человеку с двумя детьми). в итоге ничего подходящего не нашёл.. не любитель я новых машин.. люблю автомобили с душой... старенькие, кое где пошарпаные.. вобщем те с которыми нужно работать.
кум вчера позвонил и сказал что нужно поговорить, разговор зашёл о том что скоро он женится и что придётся продавать моц R1.
до этого он купил волгу ГАЗ-24 и машину донор бмв 732 на автомате.
но в этот раз во дворе стояла ещё и эта красотка
в результате уговорил его не разбирать её, так как машина полностью на ходу и нужно только поработать с кузовом и поменять замок зажигания.
уже вечером забрал её себе
Сообщение отредактировал IgorFS - 15.1.2013, 8:10
http://www.vaz.ee/forum/topic31635.html
я вот просто веду тему... никого не учу
жизни... мне важен сам процесс, но всегда
находится сопляк которому то панель кривая
под монитором то скобы видно.. другому
вообще кожзам дорогой и подиумы кривые...
ГОУ в гараж... хватит клацать своими пальчонками по клаве. умеешь что то делать... так делай... делай это
лучше всех... не умеешь-учись...