Собственно аппарат попался в таком состоянии
Комплектация Active
2008 г.в. Пробег 66 тыс.км.
4WD автомат
Рестайлинг 09MY 09 модельный год. Словакия
Ограничен в финансах, так что сразу определи, восстановление на первом этапе только для полноценного хода. Что бы машинка перемещалась и ездила.
И понеслось
На разборках взял:
Фару левую, Телевизор, Трубку охлаждающей жидкости коробки, решетку ПТФ, Бампер, рычаг.
Интересно покупал бампер. Поехал в Эльбрус на Волгоградке, до этого у них тарился для отцовкого Спортяги. Купил панель передка (телевизор), по телекам у них выбор большой. можно выбрать подходящий. Выбрал скинули за косяки.
Спрашиваю есть ли бампера. Искал много где, либо хлам либо китай. Очень редкие запчасти для Спортяги 2 на вторичке.
Говорят, что есть, но там только под расширитель. Опа мне и надо под расширитель. Немного коцаный но не беда. зато родной. Гнется на ура.
Тягу купил на Семеновской
Приглядется, можно увидеть как рычаг согнут.
Капот крылья покупал с рук. Капот ушел за 1,5 кило рубля. Крылья 2 передних за 2 кило рубля. так же пришлось купить 2 стойки (вернее нужна одна, но купил как и крылья 2 по цене одного) Амморты новые в упаковке 4 килорубля
Остаток от покупок))
Стекло заменил вызвав мастеров на место. Приехали со своим стеклом очень аккуратно все поменяли, работой был доволен. Работали на стоянке, благо погода позволила.
Засада произошла в электрике. Расхерачен блок и порвана проводка.
Блок заказал пришел, дорого с.. ка ну куда деться с подводной лодки.
С проводкой беда. Ни под заказ ни на разборках.
Начал восстанавливать. САМ.))) 1 2 проводка восстановил.. Б..я да кого я обманываю..(((( Что не так как проверить ни гаража ни инструментов. Сел в Лачу закручинился. Набираю номер проводки в Яндексе пишу авито
выдала что есть объява новая... АААА
Позвонил, чел сне - есть поуши в работе, так что завтра.
Я - нифига хватай с собой подскачу куда угодна ценник мега низкий причем.
часов в 12 освобожусь - ОК!
Время 11 я мчусь в Бирюлево))) как оказалось 5 лет продает. новая проводка , по гарантии в сервисе ее не поменяли. Вот и лежит).
И дальше выковырял проводку из спортяги, засунул новую.. легко писать неимоверно делать.(( так как проводка оказалась центральная. Пришлось раскидывать весь салон с торпедой.
Заодно выкинул подушки. Пассажирскую просто захлопнул, на водительской запаял порыв.
Все подключил машинка завелась.
Радик поставил от Турка, на Спортягу стоит костмас.
Наружку всю навесил. и поехал так регится. Регился в Марьино. Так как левый угол замят и там находится дубликат ВИНа, гайцы поугарали, жути нагнали и отпустили, через пол часа я стоял с номерами!)) довольный и счастливый))
Вот так и езжу.