12/03/2016 года была продана моя Chevrolet Lacetti. Ушла в Калмыкию или Волгоград.
Странным образом когда не мог продать из-за необходимости во втором авто. звонки шли. Когда надобности не было, звонков 0. Оказия какая-то.
Киа стоит без рулевого, и идут звонки. Понадеялся на Экзист, что привезут вовремя сальник, нет 2 недели везут.(((
Очередные покупатели осмотрели авто, ценик устроил. Я согласился продать.
Поехали на осмотр на подъемнике. Дело было на Преображенке. Так ка я не местный, а они тем более. Добро Яндекс, и поехали в первые попавшиеся:
1. СТО занято
2. Именуемое Восток-Авто Москва, ул. Просторная, 1
Продавец записался, записали прям чин-чиарем на ресапшене по СТС, предупредили заезжает только Мастер. Окау.
Ждем минут 10. Мастер в вольной распальцованой форме загоняет авто и кричит остается только покупатель. Я немного не понял. Я свое авто незнакомцам не оставлю, сейчас сговорятся и начнут меня разводить. Мой ответ - Нихуа. я свой авто не оставлю.
Мастер садится в авто выгоняет, обмениваемся любезностями.
А говорят кризис, людям шальные деньги не нужны.
3. Сто занят
4. нет по факту (яндекс молодец)
Вспоминаю, что на электрозаводской был центр 24 часа. Мчусь туда.
5. Торгово-технический комплекс Автопегас21
и тут началось....
ого ходовая в отличном состоянии, ого двигатель не сифонит из клапанной крышки, немного рулевая побрякивает. Сколько пробег, сколько хозяев? 126 2 хозяина. В отличном состоянии авто. Ребята, вы не прогадали.
А у меня лыба на лице до ушей.))
Покупатели думали что скажут, что-то , что сбавит цену. Не вышло. Стали упрашивать, скинуть на страховку. Не вышло и это. В итоге на следующее утро машина продалась.