Сообщение добавлено 17.8.2020, 9:03
Stories Of My Machines , Lacetti -Sens- Sportage2-Captiva-Vesta SW Cross
Автор темы s845, 3.10.2012, 23:33
#383 s845
Сообщение добавлено 31.8.2020, 18:03
ВАЗ это привычка улучшать. Первым делом после покупки заехал на рынок, купил ковры. Ворсовые без резины.
С ними пришла проблема, коврик не закрывает подпятник левой ноги. Пришлось купить
VS-PPNP Площадки под ноги "ЯрПласт" для лада веста, Vesta SW Cross
заодно купил,
VS-NP-A Накладки на пороги "ЯрПласт" для ЛАДА Веста, Vesta SW Cross
и сетку в воздухозаборник, занятное сопло для листьев спроектировано
VS-FSLV Фильтр сетка воздухозаборника Лада Веста седан, СВ, Кросс
Если кто слышал писк родного сигнала, тот поймет почему сразу ставят другой сигнал.
Поставил 2 дудки Сигнал звуковой 12V комплект ВАЗ 2105,06,07 ЛЭТЗ С308/С309. Присоедил к штатной к штатному штекеру без резания проводов и повесил за левой фарой. Звучат блаХородно и боХато.
Поменял масло на 3500 км, на Лукойл Армотеч 5w40. По классике жанра на парковке. Сливная пробка пробивается от Лады, Ниссана, Пежо, Ситроена и т.д. но они не подходят. Пробка нужна от Дастера она меньше.
Поставил очечник
Прикрутил упоры капота, так как стандарный за нестоль продолжительный период ударил 2 раза по кумполу
Сообщение отредактировал s845 - 31.8.2020, 18:06
#384 Vityok
Сообщение добавлено 31.8.2020, 23:22
Тут на майские прокатился пассажиром пьяненький на Приоре Маэстро Sector'а - показалась шумной (по сравнению с Каеном )
За дверью, в курилке, слышны голоса Васи Кравченко и Панина, Вася пытается пересказать какой-то сюжет, связывая слова и предложения союзом "бля".
Д. Корецкий, "Секретные поручения"
#385 igorich-33
Сообщение добавлено 1.9.2020, 7:58
там жабо не даёт листве попасть к соплу.
по замыслу не должно, но как то она туда попадает. для меня пока загадка.
У тебя с завода пневмоупоры капота?
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#387 s845
Сообщение добавлено 1.9.2020, 9:22
упоры последнее приобретение за 1600 взял в Авторусь
Vityok, там куда не плюнь рено ниссан, это уже не ВАЗ. Шумка нормальная. Ниссановский двигатель с вариатором вообще тихий. После 3.2 с выбитыми катами очень тихий ))
#389 igorich-33
Сообщение добавлено 1.9.2020, 10:04
s845, да, листва летит. сам два раза уже снимал моторчик печки что б вытащить лист из него. Хз как они туда попадают
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#390 s845
Сообщение добавлено 1.9.2020, 10:27
Весту планировал как 2й авто в будущем, но с нынешней ситуацией маловероятно, что заведу второго питомца. Даже зацепил, гоняю на нем сам и жене не даю))) Управляется отлично, юркий, небольшой. 3 раза уже катался в Татарстан, нисколько не уставал.
Сообщение отредактировал s845 - 1.9.2020, 10:34
#392 s845
Сообщение добавлено 15.9.2020, 10:43
• Подушка безопасности водителя
• Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения
• Подголовники задних сидений 2 шт.
• Крепления для детских сидений ISOFIX
• Блокировка задних дверей от открывания детьми
• Автоматическое запирание дверей при начале движения
• Автоматическое включение аварийной сигнализации при экстренном торможении
• Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении
• Иммобилайзер
• Дневные ходовые огни
• Противотуманные фары
• Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС
• Дисковые тормоза задних колес
• Антиблокировочная система с электронным распределением тормозных сил (ABS, EBD)
• Система вспомогательного торможения (BAS)
• Система электронного контроля устойчивости (ESC) с функцией отключения
• Противобуксовочная система (TCS)
• Система помощи при трогании на подъеме (HSА)
• Защита двигателя и подкапотного пространства
• Бортовой компьютер
• Подсказчик переключения передач в комбинации приборов
• Центральный подлокотник с боксом
• Заднее сиденье с раскладной спинкой в пропорции 60/40
• Обивка сидений комбинированная ткань/экокожа. Цвет (по выбору) оранжевый/серый
• Отделка руля кожей
• Противосолнечный козырек водителя и пассажира с зеркалом
• Розетка 12V
• Розетка 12V для задних пассажиров
• Розетка 12V в багажном отделении
• Электроусилитель рулевого управления
• Регулируемая по высоте и по вылету рулевая колонка
• Регулировка ремней безопасности передних сидений по высоте
• Сиденье водителя с регулировкой по высоте и поясничной поддержкой
• Воздушный фильтр салона
• Легкая тонировка стекол
• Складной ключ
• Центральный замок с дистанционным управлением
• Электростеклоподъемники передних дверей
• Электростеклоподъемники задних дверей
• Подогрев рулевого колеса
• Подогрев передних сидений 3х уровневый (в Comfort для АТ и Winter)
• Электропривод и обогрев наружных зеркал
• Обогрев ветрового стекла
• Датчики парковки задние
• Кондиционер
• Охлаждаемый вещевой ящик
• Круиз-контроль и ограничитель скорости
• Мультифункциональное рулевое колесо
• Аудиосистема (4,3'' монохромный дисплей, FM/AM с функцией RDS, USB, SD-карта, AUX, Bluetooth, Hands free), 4 динамика
• Наружные зеркала с боковыми указателями поворота
• Наружные зеркала в цвет кузова
• Наружные ручки дверей в цвет кузова
• Рейлинги
• Спойлер
• Декоративная насадка выпускной трубы
• 17'' легкосплавные диски
• Запасное стальное колесо временного использования 15''
Мне вышло со всеми программами 790 000 руб.
если брать по курсу - 10500 $ в 2008 в базе фокус столько стоил 10000.
В 2014 моя веста стоила бы 400 000 я в 2015 рассматривал, Cruz Wagon в предпаксималке за 790 000, но курс был 33-35
Сегодняшние реалии таковы, все надо в долларах рассматривать и будет все понятно, что да как. Цена качество. По мне конкурентов за такой ценник по моим критериям нет.
Я рассматривал китайцев, но все равно по моим хотелкам за лям переваливают.
Еще сейчас на автомате за 800-900 патриота можно взять 2019 года
Сообщение отредактировал s845 - 15.9.2020, 10:46
#393 Qwert82
Сообщение добавлено 15.9.2020, 20:02
Дисковые тормоза задних колес
Обивка сидений комбинированная ткань/экокожа. Цвет (по выбору) оранжевый/серый (ткань, очень маркая, натянул чехлы)
• Отделка руля кожей (просто пластик)
• Подогрев рулевого колеса
Электропривода зеркал (тогда еще такой функции не было)
• 17'' легкосплавные диски (16 е)
• Запасное стальное колесо временного использования 15'' (стандартная запаска)
Брал ы феврале 768000 цена. Брал в кредит по гос программе -10% + каско, экономия вышла 38000.
#394 s845
Сообщение добавлено 16.9.2020, 9:56
Нельзя с дилером и банком пришел и купил. Меня в Брайт-парке так разводили. Простой SW Cross выходил дороже SW Cross Winter и цвет у них один, а в Гермесе вся палитра, но и у тех и других непонятно какого цвета салон.
Qwert82, Электропривод всмысле регулировка. Складывание это на LUX. Думаю надо было все таки LUX брать.
#396 s845
Сообщение добавлено 17.9.2020, 16:44
я тоже весь в раздумьях был. Стоит ли переплачивать или нет.
Вид другой, SW cкучный, если возьму то все равно что-то да делать буду. Есть колхозный обвес под Кросс, но это не то. В оригинале куда лучше.
Немного приподнят очень хороший плюс, если СВ "лифтовать" как Кросс, то выходит, куда дороже. Заводской тюнинг он лучше даже у ВАЗа, как ни крути.
#397 igorich-33
Сообщение добавлено 17.9.2020, 17:10
#399 Qwert82
Сообщение добавлено 17.9.2020, 17:44
Внешка может быть и спорная, хочу пороги поставить, но вот уже пол года гоняю и все ни как.
У меня 16е 195/55. гоняю по грунтовке, и злым лежачим полицейским, пока нормально.
По поводу заводского тюнинга, согласин разница есть, у меня комплектуха комфорт имидж, отличается наличием парктроников, противотуманок, 16е литые диски, зеркала в цвет, подогрев лобовика. Разница в цене 16000 была.
Сообщение отредактировал Qwert82 - 17.9.2020, 17:48
#400 igorich-33
Сообщение добавлено 17.9.2020, 17:48
igorich-33, у меня десятка на 195/50 , здесь 205/50 норм профиль. На каптиве 235/55, по гравийке гонял. Все в норме было. Если уж дыра в асфальте то там ни какой профиль не спасет
спасёт профиль.
гравийка... тоже мне плохая дорога
толстый профиль всяко мягче идёт, не вижу о чём тут спорить
|