Цитата (Bosyak @ 5.10.2013, 20:10)
расскажи нам, что стало с твоим автопарком?)))
А че там? Как и предсказывал Макс, вольва продалась за 3 недели
, из которых неделю простояла на стоянке аэропорта, пока мы кости грели. Первая кста из моих машин, которую реально жалко было отдавать, хорошая машина, со своей харизмой.
Когда еще вольва была, зашла к нам хорошая Е60 525d 2004 вроде, по хорошей цене. Ушла быстро перекупам. Ушла, но как-то зацепила блин. Про Никитоса пятеру помнил, но помнил что как-то очень дорого было. Короче оставил эту затею, да и после джипа джип хотелось. Начал смотреть W164 и Х5 2006. Даже кайена рассматривал. От W164 сразу отговорили, на икса не решился, очково как-то. Нашел опять Никитину, ценник оказывается уже не такой конский был. Решил уже брать, но тож как-то не уверенно. Потом чуть было в Москву резко не рванул, за А5 3.2 2008. Жена успокоила, не торопись говорит. Я подостыл, начал ауди клуб читать и очень быстро понял что нах мне ауди не нужна, никакая. Лучше я буду со стороны смотреть и восхищаться ее красотой. К этому времени Никитина пятера уже окончательно поработила мое сознание. Ну короче договорились, съездил в Ярославль, познакомился с Никитой
, забрал буху. 14 часов и я дома. Получил море удовольствия, кучу эмоций, доволен как слон. Машину на учет поставил вчера, купил резиновые ковры на осень, рамки дилерские для номеров, шнурок для огрызка и любимую вонючку
Пока все
Ипучий иос не пускает на половину сайтов, говорит что к нету не подключен, олень, снимку из пада я выкинул, только вафлю оставил, стационарный комп умер. Короче не могу на бмв клуб даже залезть, про плюшки разные, типа заливки навигации и русификации узнать. Ща бук куплю, завтра мож, буду начинать движуху.
Есть только пара фоток, до мойки еще, систруха просила. Короч все офигенно
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 5.10.2013, 17:51