Сливать позитив сюда

Автор темы Racer_102, 26.10.2012, 20:40

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1181 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2013, 21:38

* Цитата (Bosyak @ 16.10.2013, 13:45)

за 11р отдал барыгам 4s но он в идеале, ни одной цапапины + весь комплект с коробкой

отпечаток мега тема))) оч даволен))) теперь ни надо вводить пароли, разблокировка касанием, в апп сторе без ввода эплайди мона все порешать одним касанием )))

Отпечатки нужно эплу чтобы отправлять АНБ США, а что гениально замаскировать под телефон сканер отпечатков пальцев и собирать отпечатки пальцев людей по всему миру, да еще и с фотками хозяина.
+1 сказали: 2

#1182 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2013, 22:26

* Цитата (Gudvin.84 @ 18.10.2013, 4:30)

А я думал, нах он нужен? Реально тема. Так-то никогда девайсы не запороливаю. Смысл? Если у меня отработают мобилу, врятли мне станет легче от того, что новый хозяин не сможет им пользоваться. Наоборот, пусть пользуется, так хоть по имэй вычислить шанс есть.
А вот отпечаток вместо айди очень круто.
Я вот когда в руку четверку жены беру, думаю может ну его, взять 4s, клевый он. Хотя скорее всего 6, или 6s подожду. В этой гонке хрен успеешь.
Чего действительно жду, так это iWatch

да смысла в гонке нет, отработал девайс свое, поменял на новый и все, а постоянно новины брать это уже фетишь

* Цитата (Roland @ 18.10.2013, 4:38)

Отпечатки нужно эплу чтобы отправлять АНБ США, а что гениально замаскировать под телефон сканер отпечатков пальцев и собирать отпечатки пальцев людей по всему миру, да еще и с фотками хозяина.

пароль и отпечаток хранятся в девайсе и ни куда не синхронизируются
quattro в моде, при любой погоде :-)

#1183 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2013, 22:30

Да сейчас все начинают сканер запиливать. Самсунг ожидаемо копирует и прочая погребень не отстанет

#1184 1861cc

1861cc

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 171 cообщений
  •   9  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2013, 23:04

* Цитата (Bosyak @ 17.10.2013, 23:26)

Расскажи это Сноудену и АНБ))))). Там некоторые в Америках тоже думали что всё нормально, а оно вона как оказалось).

#1185 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 17.10.2013, 23:11

* Цитата (Gudvin.84 @ 18.10.2013, 4:30)

Чего действительно жду, так это iWatch

Да нах это хрень несолидную, Радо рулит по любому)))
По поводу отпечатков зря радуетесь, ваши пальчики уже в папилломе есть)))

#1186 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 0:31

* Цитата (Bosyak @ 17.10.2013, 22:26)

К сожалению потерял ссылку где в радиотехническом училище ребята с преподом взламывали компом телефоны, и замеряли своими там радиотехническими устройствами активность современного телефона. Подопытный был айфон не помню какой не разбираюсь я в них и самсунг.

Так вот ни для кого не секрет что телефон дает сигнал даже если выключен?! Однако они наглядно там показывали что без ведома владельца все равно пересылаются данные якобы производителю отчет о глюках и работе, показали что периодически включается внутреняя камера (что она делает догадаться не сложно). Это при том что все ярлыки в настройках о синхронизации и передачи данных были сняты. Замерили сколько требуется ресурсов чтобы при включенном тырнете в авто режиме обновилась погода,почта, и прочие финтифлюшки (по трафику и активности проца) и замеряли сколько ресурсов тратит реально на все это телефон оказалось что на 35 % больше тратится трафика и скорости проца, это уже намек на большого брата. Ну и последнее кто нить обращал внимание когда скачивал игрушки с плеймаркета и ап стора в лицензионном соглашении пишут иногда "Требуется доступ к интернету,данным устройства,контактам" Вопрос: Зачем игрушке доступ к моим контактам?

#1187 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 1:19

* Цитата (Roland @ 18.10.2013, 1:31)

К сожалению потерял ссылку где в радиотехническом училище ребята с преподом взламывали компом телефоны, и замеряли своими там радиотехническими устройствами активность современного телефона. Подопытный был айфон не помню какой не разбираюсь я в них и самсунг.

Херня это всё, простите за мой французский. Херня на уровне БолгенОС

Так вот ни для кого не секрет что телефон дает сигнал даже если выключен?!

Да, только это заложено не столько телефоном, сколько сотовым оператором.

Однако они наглядно там показывали что без ведома владельца все равно пересылаются данные якобы производителю отчет о глюках и работе, показали что периодически включается внутреняя камера (что она делает догадаться не сложно). Это при том что все ярлыки в настройках о синхронизации и передачи данных были сняты.

Если б это было так, давно ыб уже засудили нахрен миллиардными исками. Ни одной закладки найдено не было никогда.
А вот в линуксе том же закладок от ФБР было нормально так, и в фрибсд тоже
А это все сенсации на уровне телеканала ТВ3.

Ну и последнее кто нить обращал внимание когда скачивал игрушки с плеймаркета и ап стора в лицензионном соглашении пишут иногда "Требуется доступ к интернету,данным устройства,контактам" Вопрос: Зачем игрушке доступ к моим контактам?

Для контекстной рекламы. Google это делает уже много лет, неужели не обращал внимание?
Один раз зайдешь на какой-нить сайт про розовых пони, а потом тебе будет везде баннеры именно про розовых поней
Excuses are like assholes: everybody's got one

#1188 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 6:32

Э! Не надо тв 3 это первый мистический. glare.gif Как писали в другой теме скажи это Сноудену и АНБ

Реклама лишь прикрытие, а некоторые игрушки еще и местоположение твое хотят. Зачем?

Сообщение отредактировал Roland - 18.10.2013, 11:28

#1189 Racer_102

Racer_102

Ветеран

• Пользователи-2
  • 3 331 cообщений
  •   12  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 13:49

Нашёл в машине флэшку полную ванильного РЭПа и тому подобного...)
Просто я не говорю, когда мне нечего сказать...
And if life is just a highway, then the soul is just a car

#1190 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 14:05

* Цитата (Roland @ 18.10.2013, 13:32)

Э! Не надо тв 3 это первый мистический. glare.gif Как писали в другой теме скажи это Сноудену и АНБ

Реклама лишь прикрытие, а некоторые игрушки еще и местоположение твое хотят. Зачем?

даже если мои пальцы куда то и отошлют, я спать буду так же спокойно ибо законов не нарушаю)))
в айфоне уже отпечатки 4х моих пальцев ибо заметил, что порой разными пальцами разблокировать его пытаюсь)))

#1191 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 15:57

У нас вообще у всего населения откатаны. Сплю спокойно приспокойно )))))

#1192 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 18.10.2013, 16:12

* Цитата (Gudvin.84 @ 18.10.2013, 22:57)

У нас вообще у всего населения откатаны. Сплю спокойно приспокойно )))))

у нас тоже есть такая установка, когда паспорт менял, барышня активно заманивала на эту процедуру, устал ей глазки строить, что бы процедуру миновать.)))

#1193 igorich-33

igorich-33

Ветеран

• Пользователи-2
  • 4 672 cообщений
  •   13  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 19.10.2013, 22:44

* Цитата (Roland @ 18.10.2013, 7:32)

положение. чтоб реклама шла с учётом того где ты. гео-таргетинг. и что важнее, все эти требования прописывает создатель игры, а не ФБР. он может запросить доступ вобще ко всему, просто потому что ему было ленть выбирать только необходимое
всё выше - имхо

Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты

#1194 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 0:02

* Цитата (igorich-33 @ 19.10.2013, 22:44)

положение. чтоб реклама шла с учётом того где ты. гео-таргетинг. и что важнее, все эти требования прописывает создатель игры, а не ФБР. он может запросить доступ вобще ко всему, просто потому что ему было ленть выбирать только необходимое

Не не.... Енто не спроста, короче если хотите о себе всё предоставлять, то как хотите. Неизвестно кого и почему завтра объявят вне закона а вы сами облегчите поиск себя....

#1195 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 0:16

* Цитата (Roland @ 20.10.2013, 1:02)

Не не.... Енто не спроста, короче если хотите о себе всё предоставлять, то как хотите. Неизвестно кого и почему завтра объявят вне закона а вы сами облегчите поиск себя....

Лол.
Ты работешь без трудовой и контракта, не получал кредитов и никогда не имел.
Не покупал и не регистрировал машину.
Никогда не входил в интернет банки, для регистрации аккаунтов в соцсетях и форумах генеришь рандомное мыло, или через http://www.2-waysms.com/ или типа того.
Никогда не клал деньги на телефон через терминалы оплаты... Не подключался к бесплатному вайфаю где-нить.

В общем, если хоть что-то из этого делал - уже поздно шифроваться)
Да и что тебя искать-то? Задержут за 24 часа любого, достаточно знать имя и фамилию и город. Я сам подавал в розыск на человека. Нашли оч оперативно, хотя человек даже работал нелегально и жил на съемной хате
+1 сказали: 1

#1196 Bosyak

Bosyak

Ветеран

• Пользователи-2
  • 8 492 cообщений
  •   35  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 0:38

* Цитата (Roland @ 20.10.2013, 7:02)

во во только хотел сказать, что поздняк метаться. Лавр красавчик разжевал.

#1197 Pugnator

Pugnator

/b/rony

• Супермодераторы
  • 13 416 cообщений
  •   45  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 0:59

Для всех, кто считает что он шикарно шифруется в сети и боится игр
http://habrahabr.ru/post/196464/
да ладно вам, кому надо - найдет
Спасибо сказали: 1

#1198 Gudvin.84

Gudvin.84

Ветеран

• Пользователи-2
  • 11 475 cообщений
  •   24  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 2:04

Теория заговора ))) У меня друг принципиально не регался в соцсетях, мол найдут ))) В итоге все равно заоегался на фб, только без фоток и пр данных, но под своим именем и фамилией ))) Типа не палится )))

#1199 PCJ700

PCJ700

Ветеран

• Пользователи-2
  • 2 616 cообщений
  •   11  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 13:18

Повторюсь. Дело ваше. Однако есть люди которым удается скрыватся десятками лет находясь в федеральном розыске. Да и что говорить иногда и во всем известную партию вступают.

Сообщение отредактировал Roland - 20.10.2013, 14:21

#1200 Shaurmen

Shaurmen

Ветеран

• Пользователи-2
  • 7 037 cообщений
  •   28  
  • Карточка
  • ЛС

Сообщение добавлено 20.10.2013, 15:44

* Цитата (Gudvin.84 @ 20.10.2013, 9:04)

Теория заговора ))) У меня друг принципиально не регался в соцсетях, мол найдут ))) В итоге все равно заоегался на фб, только без фоток и пр данных, но под своим именем и фамилией ))) Типа не палится )))

да дело то не в этом, найдут\не найдут.
дело в том, что твои пальцы есть в базе, а моих нет, потому что нет айфона у меня.
то есть если ты где-то накуралесишь и оставишь пальцы - то сразу ясно будет чьи они.
а если тот, чьих пальчиков нет - то сперва нужно еще заподозрить именно тебя... а тут прямое попадание в цель будет.
для этого и сделали, а не для удобства.

• Авторизуйтесь для ответа в теме