Сообщение добавлено 21.11.2013, 6:17
Сливать позитив сюда
Автор темы Racer_102, 26.10.2012, 20:40
#1403 Bosyak
Сообщение добавлено 21.11.2013, 8:55
Мне кажется что все эти заморочки с эпл из разряда "а для реальных пацанов Страдивари делал барабаны"... Тупо брэнд...
купи 5s, расскажешь ))) я пока 4s юзал таких траблов не имел, брал любую дешманскую зарядку и мобиле пох было, заряжалась.
#1404 Agassy
Сообщение добавлено 21.11.2013, 9:02
Вот у вас эпловодов заморочки?! Я в любой юсб воткнул и зарядка идет.
Ха! так давно шел разговор - сделать для ВСЕХ сотовых, а может быть и мобильных устройств - единый стандарт разъема питания или вообще перейти на безшнуровую зарядку!
До сих пор не договорятся, кто отхватит сей кусок пирога))))
---
Difficult we made yesterday impossible we are making now!
#1405 Gudvin.84
Сообщение добавлено 21.11.2013, 9:22
#1406 PCJ700
Сообщение добавлено 21.11.2013, 21:17
Заходила подруга жены с ребенком. Ребенок 4 года выучил стих "Мишка косолапый по лесу идет" к сожалению он не выговаривает пока букву Ш (занимается с логопедом). Гордо зачитал нам стих вслух, проговаривая вместо Ш как бы то С то Сь. Уржался! с первых строк
Вот как это звучало
Мишка косолапый
По лесу идёт,
СиСки собирает,
Песенки поёт.
Вдруг, упала СиСька.
Прямо мишке в лоб...
Оступился Мишка
И об землю - хлоп!
Главное ребенок не расстроился смеху а повторил и сам смеялся!
Сообщение отредактировал Roland - 21.11.2013, 21:17
#1407 Ra1nb0w
Сообщение добавлено 22.11.2013, 5:57
Заряд позитива получил сегодня сполна!
Заходила подруга жены с ребенком. Ребенок 4 года выучил стих "Мишка косолапый по лесу идет" к сожалению он не выговаривает пока букву Ш (занимается с логопедом). Гордо зачитал нам стих вслух, проговаривая вместо Ш как бы то С то Сь. Уржался! с первых строк
Ты еще не слышал как мое дите рассказывает)))
ему 3, он еще не совсем айс говорит зато все стихи знает, веселит меня.
Слово "дракон" - говорит "ган*дон"
#1409 Bosyak
Сообщение добавлено 22.11.2013, 9:29
Bosyak, купи 5s, расскажешь ))) я пока 4s юзал таких траблов не имел...... Тогда зачем тебе нужен этот 5эс?))
за тем же, зачем люди меняют старую машину на новую, старый комп меняют на новый, так и труба, отжила свое, устарела, перестала устраивать технической мощью, акб износился в хлам. а у 5S акб больше, работает реально дольше, я теперь заряжаюсь один раз, если не юзаю активно gps, если юзаю gps нон стопом то в обед он высаживается в ноль, подзаряжаю от авто. с 4S приходилось быть спортсменом, зарядка утром, днем и вечером ))) отпечаток пальца в 5S для меня очень удобная фигня, я даже отвык разблокировать айфон сдвиганием, одним касанием к кнопке приятнее. ну и экран у 5S больше, для меня это весьма не лишнее.
#1410 AccorD
Сообщение добавлено 22.11.2013, 9:32
213.1PS@5957rpm , 275Nm@4895rpm 0.6 bar
=========================================
Продам Ford Kuga 2013, 1.6Т, АВД. Причина - арки шумят пинзец, сил уже нет. Да и салон говно - не консервативный. УГ кароч.
Обменяю на Volkswagen Passat B5 с моей доплатой. Или на любой другой ваг.
Желательно Шкоду, с расходом масла от 3 литров на 10 т. км. Ниже не рассматриваю ! Срочно !
#1413 Bosyak
Сообщение добавлено 26.11.2013, 21:21
и наконец Ура!!!!! снежог снежог снежог)))) не удержался, поехал развлекаться на летней резине))) блин летний континенталь даже на снегу не плох))) летний ханкук дико лютее скользит
Теперь твои пальцы ВБазе....
точно))) а то без них меня найти не реально было))) поздняк метаться, мы столько оставляем следов, что за отпечатки можно уже и не рубиться)))
#1415 Bosyak
Сообщение добавлено 26.11.2013, 21:30
Bosyak, Ага снежок! выехал сегодня утром жену отвозить в дождь вернулся с залепленной снегом мокрым мордой авто. На МКАДе снег лупил прям снежками мелкими. На лете много кто попадался, мешали сильно ибо очковали быстро ехать.
можно подумать на зимней не очкуют)))
#1417 Bosyak
Сообщение добавлено 26.11.2013, 21:37
Были но не так сильно тошнили. Вот кстати ругали Гудьир, что шипы вылетают быстро, а я колеса менял посчитал все шипы всего пару не хватает на всех 4 колесах. 2 зимы уже минуло, эта третья будет.
ты просто не валишь на ней)))
#1420 PCJ700
Сообщение добавлено 26.11.2013, 21:55
привози его))) я те покажу как можно)))
Да надо как нить приехать на встречу, уже давно не был. Уж забыл кто как выглядит. меня вообще чего-то все разом покинули, старая гвардия.
А вот еще позитив: Сегодня возле метро такую женщину красивую видел. На вид ей ну лет 35\40, но как же она красиво выглядела, косметики минимум, одета не броско, но со вкусом. Царица прям! И могут же женщины в возрасте так красиво выглядеть!
|