Цитата (Roland @ 12.12.2013, 21:39)
Форма одежды деловой стиль, а если в другой одежде придешь типа не пустят?
Не понимаю, зачем передирают наши этот слепой корпоративный стиль? Если человеку удобно работать в своей одежде, почему он должен мучится в костюме, это же не армия,не милиция, ни любые другие спец профессии, где форма важна и для индивидуальной защиты. В авторенте когда работал, у нас можно было в чем угодно ходить, а клиенты отмечали положительно что у нас как-то разнообразнее все выглядят, а не повседневно серо-офисно.
В другой компании работал (чтобы не рекламировать называть не буду) Так там обязаловка носить костюм с ихним галстуком. Меня это затронуло тока формально так как я с клиентами не пересекался. При устройстве на работу тебе дают ознакомится альбом с фотографиями как можно одеваться, а как нет. Там фото и описания например: остроносые туфли одевать нельзя,вельветовая одежда в топку, запонки нельзя, тату нельзя, коротко стричься нельзя,кольца кроме обручального нельзя,цепочка на шее не толще 1.5 мм. Ну и наоборот что можно в фото и описаниях.
А еще заставляли носить ихний галстук всех, а на галстуке цветасто и многократно название компании написано, и в этом галстуке люди походили на ходячую рекламу. Руководство и средний управленческий состав лихо на этот галстук забивали, зато всех в должности ниже
унтер-офицера заставляли одевать этот дебильный галстук. Секта короче!
Особенно по дурацки это выходило с дежурными механиками, им по долгу службы приходилось по мелочи ковырять машины + менять колодки, а костюм ему обязателен по уставу компании. Ну и картина представляеете?!
В белой рубашке и в галстуке чувак меняет колодки.
Один мне пожаловался тогда что уже задолбался костюм в химчистку носить.
Я попробую все таки с мармеладками попробывать.
Расскажешь потом, чего да как....
ээээ.... если ты не понимаешь зачем деловой стиль на конференции, то наверное мне и не стоит объяснять, у нас с тобой разные профессии, деловой стиль это несколько иное, нежели привязка рабов к брендованному галстуку ))) деловой стиль совершенно легко выдерживается весьма удобными и стильными вещами, и выглядит это красиво!
Цитата (Bond 007 @ 12.12.2013, 20:14)
Bosyak, здорово, молодец, поздравляю!
Кто у вас основной конкурент на рынке?
техно николь, самый крупный, ну и в разных регионах, разная мелочевка
Цитата (igorich-33 @ 12.12.2013, 22:28)
там вобще работать то надо?))
VladTM, 3
так это работа такая))) устаю кстати больше чем работая))) ибо встаю в 6:30, а ложусь самое раннее в час.