Цитата (Bosyak @ 12.12.2013, 17:34)
ээээ.... если ты не понимаешь зачем деловой стиль на конференции, то наверное мне и не стоит объяснять, у нас с тобой разные профессии, деловой стиль это несколько иное, нежели привязка рабов к брендованному галстуку ))) деловой стиль совершенно легко выдерживается весьма удобными и стильными вещами, и выглядит это красиво!
Не я же не призываю приходить в шортах и пляжных тапочках на конференцию, если допустим чел придет, в кофте,джинсах, неброских кроссовках или полуботинках это же никак не повлияет на ход конференции ?! Я работал с разными и с пролетариатом и с офисными работниками.
К тому же как не нарядись, лучше от этого человек работать не будет, а вот если ему не комфортно в одежде, то точно чуточку хуже рабочий процесс пойдет. К костюму зимой из верхней одежки тока пальто или полупальто идет, пуховик уже не наденешь, выглядеть это будет нелепо, а пальто тоже не всем нравится носить.
Сегодня постригся на 10 лет помолодел оставил 3 мм. Сегодня принесли за аренду аккумулятора коньячину, значит выпить будет что.