Сообщение добавлено 16.2.2014, 21:33
Сливать позитив сюда
Автор темы Racer_102, 26.10.2012, 20:40
#2423 PCJ700
Сообщение добавлено 16.2.2014, 21:46
типа на работу завтра
У меня на всякий пожарный наборчик есть за стеклом
От запаха хорошо помогает лавровый лист жевать, он устраняет запах, а не маскирует как жевачка. Кубики льда из зеленого чая помогают убрать мешки под глазами, утром надо помассировать ими. Если глаза как у дракулы, визин или заварку. Очень хорошо бадун снимает утром тарелочка супа, лучше борща или щец наваристых, потом хоть на турник тренироваться.
ну этот не такой же, я его пил - вообще лайтовенький
для любителей - можно и коктейльчики поделать с него разные
Нифига се, его чистоганом пить невозможно, я утром глаза открыть с него не мог.
#2424 Shaurmen
Сообщение добавлено 16.2.2014, 21:51
Нифига се, его чистоганом пить невозможно, я утром глаза открыть с него не мог.
не знаю, у нас такой 0,7 на двоих убирается в легкую, и никого ни бадун, ни сушняк не мучает
причем чистоганом и без запивонов всяких
я утром глаза открыть с него не мог.
такое у меня тоже было, но не от бухла там всякого, а от роя пчёл на меня напавшего.
вот это были адские деньки!
#2431 PCJ700
Сообщение добавлено 16.2.2014, 22:24
судя по тому, что тогда у нас происходило - он их походу спайсами обкурил
Ну тоже есть такой товарищ, который на берегу реки наткнулся на змею, не удостоверившись ядовитая или нет сначала полез с ней драться, а затем пытался ее в качестве ремня использовать протискивая сквозь хлястики в джинсах. Ну воистину слобоумие+опьянение+отвага. Ну прямо повелитель змей. Насвистывал ей что-то как вот в мультиках показывают индус на дудочке играет и кобра колышется.
Сообщение отредактировал Roland - 16.2.2014, 22:26
#2432 Shaurmen
Сообщение добавлено 16.2.2014, 22:27
Ну тоже есть такой товарищ, который на берегу реки наткнулся на змею, не удостоверившись ядовитая или нет сначала полез с ней драться, а затем пытался ее в качестве ремня использовать протискивая сквозь хлястики в джинсах. Ну воистину слобоумие+опьянение+отвага. Ну прямо повелитель змей. Насвистывал ей что-то как вот в мультиках показывают индус на дудочке играет и кобра колышется.
а вот это другая штука LSD называется
|