Сообщение добавлено 19.7.2014, 22:28
ну если ездить как дедуля, то может и будет 8...
У меня своя стратегия езды, господа.
я быстро особо не езжу, а если езжу - то когда шлея под хвост попадет.
вот еду я по трассе не более 120 к примеру, меня обгоняют конечно летчики всякие и типа в отрыв уходят.
но они не понимают, что не всегда к финишу приходит первым тот, у кого писька длиннее.
Далее происходит затык и все сбиваются в кучу, либо на светофоре, которые на трассе тоже есть, либо пробочка. И тут я просто беру, выкручиваю руля немного вправо, и с песнями объезжаю этих гонщиков. По обочине.
В другом варианте - народ просто зачастую не умеет обгонять при загруженной встречке. Пока свободно - он топит на все деньги, а как только упирается в попутные машины - так сразу гоночные амбиции исчезают. И тутя опять же обгоняю эту братию. Смысл мне ехать 150-160? Я лучше буду ехать 120 и ковырять в носу, и все равно я буду впереди всех этих чудо-гонщиков, едущих под 160. Бредятина это все.
у меня рекорд - в пробочный день, когда дорога с дачи у законопослушных овощей занимает по 6 часов, вместо положенных 3-3,5, то у меня получалось за 2,2 часа преодолеть это расстояние, и это при том условии, что более 110 я не ехал принципиально
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал maxs07 - 19.7.2014, 22:36