![*](/themes/images/forum/snapback.png)
Цитата (maxs07 @ 30.7.2014, 17:19)
Сомневаюсь что это ты в РБ так делал))))
Именно здесь. В вартовске сцыкотно было, город маленький, машина одна такая. Всякие черные вклеенные чепырки, которых в каждом дворе по десять штук, вообще не останавливались, особенно когда мода была без номеров гонять, пока не приняли поправку какую-то со штрафом в 5000.
Здесь менты не такие борзые (за исключением ушлепков из колхозов, которых девочки в школе не любили). Мент может стоять на месте и кричать тебе "иди сюда". Ага, взял и пошел
![biggrin.gif](style_emoticons/default/biggrin.gif)
У меня друг помню из НН, к бабке в провинцию приехал, заодно Е46 прикупил. В МРЭО с учета сняли, сказали приезжай завтра к 11 за транзитами. На руках только полис осаго. Его гаец остановил и стал ныть мол где документы, как так. Тот выбесился и начал орать на гаера матом, вы мол чо, поохренели совсем, откуда я знаю где, что дали то и есть. Я думал гаец заплачет, он такого в жизни походу не видел
Сказал у нас так не принято и отпустил
Да и когда уезжаешь, тоже ведь смотришь. Если машина гайцовская стоит на обочине по ходу движения, то куда там уезжать. А если ему еще из "засады" выбираться надо, другое дело.
Сам помню в погоне пассажиром поучаствовал на октахе гаишной, как у тебя, ток на механике. Сидел пока пробивали, когда прав лишили, а метрах в ста от нас чел под кирпич проехал, мы без света как ломанулись за ним, я ток успевал бумаги с панели летящие ловить. Подумал еще тогда, зашибись валит октаха
Вообще у нас гайцы норм ребята, всегда по человеческий как-то, даже когда в талон пишет статью, за которую тебя явно лишат
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 30.7.2014, 17:02