Сообщение добавлено 14.12.2016, 12:48
Сливать позитив сюда
Автор темы Racer_102, 26.10.2012, 20:40
#5883 Gudvin.84
Сообщение добавлено 14.12.2016, 13:13
а я говорил))) нет смысла покупать старый телефон когда вышел новый!
Я не себе покупал, жене. Сам как последний нищеброд с 6 буду гонять до талого ))) Может на 8 уже поменяю, если раньше не умрет )))
В минске чтоль продал? в МО купил?
В Минске не продавал. Пусть будет, вдруг война, или другие какие неприятности Шурика ))))
#5885 Bosyak
Сообщение добавлено 14.12.2016, 13:15
Я не себе покупал, жене. Сам как последний нищеброд с 6 буду гонять до талого ))) Может на 8 уже поменяю, если раньше не умрет )))
В Минске не продавал. Пусть будет, вдруг война, или другие какие неприятности Шурика ))))
ну тада красава раз 7 мультов на хату за год в Мск поднял! Поздравы! Накидайся в говно! на каком объекте затарил хатку?
#5887 Gudvin.84
Сообщение добавлено 14.12.2016, 17:03

ну тада красава раз 7 мультов на хату за год в Мск поднял! Поздравы! Накидайся в говно! на каком объекте затарил хатку?
Ну, ни 7, ни за год, да и не дай бог никому такого подъема. А купили тут же, в левобережном. Нравится нам здесь. Под этот дом пол стоянки оттяпали, чуть место оставить успел, 30 машин нах. Хотели отжать 10 квадратов у меня, решил не отставать и выхватил у них 60 в ответ )))
Сообщение отредактировал Gudvin.84 - 14.12.2016, 17:10
#5889 Gudvin.84
Сообщение добавлено 14.12.2016, 20:02
Кстати, парни, есть смысл тарить айпод? Для тачки чисто хочу. Есть какие-нибудь выгодные отличия от любого другого плеера? Для себя из плюсов вижу возможность синхронизироваться свою медиатеку. Она у меня купленная вся. На компе ничего нет, на обычный плейер качать все придётся в сомнительном качестве, да я уж и не помню как где и чего. Ну и ещё один плюс - один шнурок в тачке под все
#5890 Bosyak
Сообщение добавлено 14.12.2016, 20:33
Сволочи вы! Приспичило резко телефон поменять

Ну, ни 7, ни за год, да и не дай бог никому такого подъема. А купили тут же, в левобережном. Нравится нам здесь. Под этот дом пол стоянки оттяпали, чуть место оставить успел, 30 машин нах. Хотели отжать 10 квадратов у меня, решил не отставать и выхватил у них 60 в ответ )))
на сельхозке 24 взял? где две башни БОЭС льет? у ПИКа есть проекты годные, но турки падлы пересогласовывают проекты на дешман материалы, работают в кредит. Но дома достроят в любом случае, ПИК скоро этим туркобесам под жопу мешалкой даст.
В любом случае поздравы, хорошая покупка.
Shaurmen, у мена я нищебродский 6, без s )) С эской Канеш не заморачивался бы. У жены s. Дико нравится опция включения подсветки экрана, когда в руки телефон берёшь, время удобно смотреть, не нажимая кнопок ))))
Кстати, парни, есть смысл тарить айпод? Для тачки чисто хочу. Есть какие-нибудь выгодные отличия от любого другого плеера? Для себя из плюсов вижу возможность синхронизироваться свою медиатеку. Она у меня купленная вся. На компе ничего нет, на обычный плейер качать все придётся в сомнительном качестве, да я уж и не помню как где и чего. Ну и ещё один плюс - один шнурок в тачке под все
а меня бесило, то что трубка включается, отключил сию опцию, и акб подольше стал пахать))) имхо айпод не имеет смысла, лучше купи 7ку там звук получше стал, качества в тунце особого не заметил, гораздо бодрее играет мп3 в качестве от 320 кб/с, установи приложение Mercury Web Browser Pro - with powerful Ad Block extension, Lucy Ding
https://appsto.re/ru/fLbP7.i
и качай прям с зайцев или других сайтов, прям в айфон, все бесплатно будет.
#5892 Bosyak
Сообщение добавлено 20.12.2016, 0:52
Купил таки 7 ))) Кайфовый, чёрный весь )) 6 64 надо кому?
ахаха фууу эпл дрочер)))) дитехе отдай, сливай самое старое! в общем поздравы! как звучек на 7ке? посочнее?
ни за год, да и не дай бог никому такого подъема.
обычно так о наследстве говорят
#5897 Disabled3000
Сообщение добавлено 22.12.2016, 20:12
|